ID работы: 7436296

Сердца обузданные тьмой

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt.0 (описание персонажей)

Настройки текста
Мин Юнги 25 лет Запах: Коньяк с нотками шоколада Ориентация: альфа Правая рука своего босса,под крылом которого находился с самого раннего возраста.Второй человек в его компании,которая занимается сбытом оружия на крупных мировых рынках.Практически все полномочия этой компании босс отдаёт Юнги и теперь он обязан улаживать разногласия между мафиями,следить за бизнесом и принадлежащими территориями.Боссу обязан почти всем,так как тот выкупил его на одном из рынков, где его хотел продать собственный отец. Холоден,сдержан,расчётлив,острый умом и колок на язык,дела ведёт быстро и по делу, не терпит лишних разговоров с незнакомыми людьми.Скрывает своё настоящее "Я" за маской безразличия и хладнокровности,которое совсем не такое как всем кажется на первый взгляд,что в делах компании да и в самой жизнь всегда играет ему на руку,в следствии чего получил весьма олицетворяющее прозвище у врагов - "чёрный ангел",один из самых жестоких людей среди всей мафии своей страны и не только. Держит свой ночной клуб,в котором проводит большинство свободного времени.Любимое занятие, бильярд, успокаивающая игра, которая приводит мысли Юнги в порядок и направляет к одной цели. Пак Чимин 22 года Запах: Шампанское с земляникой Ориентация: гамма Клан Пак славиться своими успехами не только в мафиозных кругах. Семья Пак является одной из известнейшей семей в Сеуле, но свое причастие к мафиозным кругам тщательно скрывают. Отец Чимина является главой компании морских грузоперевозок, через его пути контрабанды многих кланов доставляют свою продукцию. Что касается Чимина,аля отвязный сынок,но всему знает меру.Острый на язык,умён,очень хитёр и дерзок.Знает себе цену.От него так и веет роскошью и шикарным вкусом стиля.Невероятный любитель спортивных авто и байков.Держит свой автосалон в центре Сеула. Любит клубы и шумные вечеринки,но больше предпочитает тишину,уют и комфорт. Из увлечений у Чимина музыка и фотография.Так же парень владеет гоночной трассой на которых часто молодые представители кланов развлекаются участвую я гонках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.