ID работы: 7436296

Сердца обузданные тьмой

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt.1 Две параллели

Настройки текста
Расцвет.На часах 5:45.Вторник 11-го сентября.Казалось бы,самое обычное осеннее утро,день после которого,возможно,не предвещает для обычного человека чего-то более интересного чем повседневная рутина.Но не для Юнги.Сейчас он возвращается со своей командой в главное здание офиса,так как буквально часом ранее они устранили очередного соперника на своем пути,который пытался перекрыть им дыхание,за что и поплатился своей жизнью и жизнью всей свей банды. -Джефри,каковы наши потери?,-спокойным тоном произнёс Мин,периодически поглядывая на напарника в зеркальце заднего вида,сидя на заднем сидении бронированного авто и попутно отдёргивая рукава пиджака,который слегка был испачкан кровью беспомощного врага,с которым Юнги собственноручно и хладнокровно расправился часами ранее. -На сегодня мы обошлись без потерь.Клан не знал о нашем "дружелюбном" визите и был полностью обезоружен перед нами,тем самым упростив нашу задачу,-так же монотонно ответил парень который был за рулём,следя за дорогой. -Отлично,тогда сейчас в офис.Нужно отчитаться главе Ли,а после всем нужно как следует отдохнуть.Вы как всегда отлично потрудились,-довольно хмыкнув,Юнги откинулся на кожаное сидение автомобиля и устало прикрыл глаза.Он всегда гордился своей командой,так как в ней работали лучшие из лучших,поэтому сегодня,в прочим как и всегда Мин не усомнился в их навыках. -Юнги...-тяжело вздохнув,Дже посмотрел на младшего с нотками переживания на лице,-Я понимаю,что глава Ли возлагает на тебя надежды,что ты очень верен ему и стараешься выполнять свою работу на максимум,но..Возможно,ты не будешь так перетруждаться?,-на сказанное Мин лишь раздражённо шикнул и закатил глаза,приготовившись в очередной раз выслушивать нотации от своего Хёна,который хоть и был таким же убийцей как и сам Юнги,но за все года слишком сильно привязался к своему тонсену и теперь заботиться о нём словно о родном брате,-Ты практически не спишь,всегда сидишь за бумагами в офисе или у себя в баре,и тоже мать твою в офисе.Оборудовал себе там конуру и место того,чтобы дома спать,ночуешь в кресле.По твоему это нормально? -Дже,хватит,-уже злобно ответил Мин,но тут же усмирил свой пыл,так как понимал,что старший говорит это исключительно из добрых побуждений,-Прекрати волноваться так,не маленький уже.Я безумно благодарен тебе за всё,но это моя работа и пойми ты уже в конце концов,что от этого мне никуда не деться как бы я этого не хотел.Тем более,что меня пока что вполне устраивает такой образ жизнь,-Юнги знал,что этим заезженным ответом он никак не удовлетворит Дже,но это единственное что он смог выдавить из себя,так как сейчас он был на самом деле уставший и его мозг так и кричал ему "EROR 404" от чего парень жутко бесился,но всё же понимал,что хоть иногда и ему нужен отдых. -И что ты мне предлагаешь делать?Смотреть на то,как ты сам себя в могилу загоняешь? -Да блять,Дже,успокойся!,-уже не сдержавшись рыкнул Юн на старшего,-Со мной всё в порядке.Не включай режим мамочки каждый раз,когда мы едем с очередного задания.Я понимаю твои переживания и ценю это,но Хён,я и сам справлюсь.Если мне нужна будет помощь или очередная ёбля мозга,я обязательно сообщу тебе,-слегка посмеиваясь сказал Мин,наблюдая как глаза парня агрессивно закатились,а по салону автомобиля разнёсся недовольный цвык. -Ладно,хорошо,решим мамочки off.Но не думай,что я так просто это оставлю,понял,мелкий?,-подхватив нотку веселья,Дже слегка улыбнулся и продолжил следить за дорогой. -Да понял я.Вот поэтому,все желающие сегодня идут ко мне в бар,дабы отдохнуть и пропустить по стакану чего-то крепкого.Такой расклад вещей тебя устроит,мамуля?,-кинув ехидную улыбку старшему,который вновь закатал глаза,Юнги словил себя на мысли что только с Джефри и главой Ли он может быть собой.Не без колкостей и тонких шуточек конечно,но ему не приходиться надевать маску безразличия перед этими людьми и он несказанно рад этому,хоть по нему так и не скажешь. -Айщ~,какой же ты ещё ребёнок,Юн.Да,твоя мамуля более менее доволен,хоть это не совсем то,что я требую от тебя,но для начала тоже не плохо,-уже полностью успокоившись пробузил Дже. -Вот и от лично!,-всё что ответил Юнги на бурчание старшего,перед тем как выйти из машины и струсив невидимую пыль со своего плеча,направиться в кабинет главы Ли. -Спустя несколько часов.Неподалёку от центра Сеула- -Ммм~,выключите этот конченный будильник!Почему нельзя поспать?,-сонно и до жути раздражённо бурчал Пак,пытаясь нащупать рукой телефон и отключить назойливо звонящий гудок,который оповещал его о том,что пора поднимать свой зад и приниматься за дела,так как на часах уже стукнуло ровно 10:00. Сегодня у Чимина запланировано несколько дел:поехать в свой автосалон и проверить налажена ли там работа,несколько мелких дел по документации у отца на работе,которому он помогает при наличии желания и в завершении его ждёт встреча со своим лучшим другой Тэхёном,которая может закончиться походом в любое из заведений Сеула.Парни были одногодками,из-за чего Чимину было ещё более комфортнее общаться с Тэ,так как не один ни другой не нуждались в соблюдениях этикета и этого дотошного "вы",которое Чимину было уж жутко не по вкусу. Спустя ещё около 10 минут безуспешных попыток встать с кровати,Пак наконец-то поднялся и пошёл в душ,проведя в котором примерно 20 минут,парень проследовал в гардеробную чтобы подобрать себе одежду,которую он до безумия любил. -Такс и что же мне выбрать сегодня?,-парень расхаживал по гардеробной,водя ладонью по костюмам которые висели на вешалке,пытаясь выбрать один из них,-Сегодня пожалуй надену вот этот,-сняв с вешалки костюм в виде черной рубашки,воротник и манжеты на рукавах которой были обшиты белым,волнистым кружевом,что добавляло ей тонкий,изысканный вид и такого же цвета укороченные штаны,завершив образ чёрными лоферами с красной подошвой,парень уложил волосы и нанёс легкий макияж на своё смазливое личико,после чего взял всё нужное и прыгнув в свою новенькую модель Феррари,надавил на педаль газа и помчался по дороге в автосалон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.