ID работы: 7436296

Сердца обузданные тьмой

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt.2 Приближающая встреча

Настройки текста
Примечания:
Так как в желудке Чимина не было ничего,что могло бы дать ему ощущения сытости,перед тем как оказаться в автосалоне он решил заехать в свою любимую кондитерскую неподалёку от работы и наконец-то избавиться от назойливого урчания в желудке. Подъехав к нужному месту и оставив машину у входа в кондитерскую,Пак зашёл внутрь и подойдя к прилавку,увидел за ним молодого бетту,который тут же отреагировал на невероятно манящий запах Чимина и обдал его пожирающим взглядом,что само собой не ускользнуло от глаз изысканного гаммы. -Здравствуйте,что закажите?,- робко спрашивал парень,пред этим вежливо кивнув Паку головой,стараясь незаметно,но как можно глубже вдохнуть всеми лёгкими дурманящий рассудок аромат Чимина. -Здравствуйте.Мне пожалуйста зелёный чай с земляникой и жасмином,а так же..,-задумавшись,Пак посмотрел прямо в глаза по всей видимости младшему бетте,чем тут же заставил его лицо покрыться краской,а у самого Чимина это вызвало лёгкий азарт и ухмылку на лице,-А что вы можете посоветовать мне?Я хотел бы что-то сытное,но в тоже время лёгкое на завтрак,-Пак прекрасно знал чего ему хочется,но дабы позабавить себя и достаточно милого мальца,решил что сейчас ему не обойтись без совсем лёгкого флирта с его стороны. -Эм...Д-да..Тоесть..Я могу вам посоветовать свежевыпеченный круасан с куриной грудкой,сыром и листьями салата,-запинаясь проговорил тот,перебирая пальцами подол своего фартука и пытаясь отвести взгляд от глубоких глаз и бледно-молочной кожи Пака,-Вполне лёгкий завтрак,но в то же время очень сытный для того чтобы приобрести силы до обеда. Видя как парень мнётся на одном месте и застенчиво даёт ему совет,Чимин одарил бетту тёплой,но не менее убивающей для того улыбкой,что будто как гром среди ясного неба пронзили сердце младшего,заставляя его лицо ещё больше покрыться краской. -Хм,круасан с куриной грудкой,сыром и салатом?Да,это именно то,что мне сейчас нужно.Поэтому приготовьте его для меня пожалуйста.Ах да,это всё с собой-довольно сказал Чимин и наблюдая за малость неуклюжими от его присутствия действиями парня,спокойно ожидая своего заказа. Спустя примерно восемь минут,всё было готово и увидев свой заказ,Пак достал бумажник из кармана штанов,-Сколько с меня? -С вас ровно 8 тис. вон,-сказал парень и как только Чимин протянул цельную купюру в 10 тис. вон,забрал её касаясь кончиками пальцем бархатной руки Пака. - Сдачу можешь оставить себе,малыш.И не робей так перед мной,ведь я не первый и уж точно не последний раз в этом месте.Так что увидимся!,-как не в чём ни бывало пролепетал Пак и забрав свой заказ,тут же скрылся с места,оставляя бедного бетту с открытым ртом и по прежнему красным лицом. Оказавшись в машине,гамма хмыкнул своему поведению,что было максимально не прессующие ему.Не в его интересах заигрывать и покорять под себя бетт,так как он был исключительно для альфНо в последний год у него не было пары,что давало о себе знать и каждая течка сопровождалась невероятно сильными болями и могла заканчиваться чуть-ли не обмороком.Всё что ему пришлось пережить год назад,оставило свой отпечаток и своеобразное клеймо недоверия в душе парня почти к каждому альфе,который хоть каким-то образом пытался привлечь его внимание и сделать своим.С тех самых пор Чимин привык быть один и,казалось,совсем не нуждался в альфе,что было абсолютной ложью и сплошным самовнушением,дабы не утопать в себе и своих мыслях каждый раз,как он видел счастливую пару. Поставив в подлокотник стакан с чаем,Пак завёл машину и нажав на педаль газа,устремился в автосалон,поедая по дороге круасан. Буквально через пятнадцать минут он был уже на месте,и как только он вошёл в здание автосалона и прошел к себе в кабинет,принялся перебирать нужную документацию,в надежде что время пролетит максимально быстро и он наконец-то сможет по ведаться со своим другом. -Тем временем в центральном офисе главы Ли- После того,как вся банда,а особенно Юнги отчитались за проделанную работу перед главой Ли,каждый отправился по своим делам,так как на сегодняшний день они был свободны и могли отдохнуть.Проговорив с боссом про дальнейшие планы и перебрав важную документацию ещё около двух часов,Юнги почувствовал сильную усталось.Последнее время он слишком много работает.Его лицо несколько осунулось,а под глазами появились лёгкие синяки.Хоть он властный,сильный и выносливый альфа,даже такому как он нужен отдых.Поэтому приняв решение о том,что нужно поехать домой и отоспаться до вечера,поскольку уже в 20:00 практически вся его банда будет собрана у него в клубе,выпуская пыл за крепким алкоголем и компанией прекрасных бетт.Юнги же как всегда приедет туда чисто ради выпивки,так как ни бетты ни гаммы у него не было.Уж слишком много работы и отвлекаться на такие понятия как любовь и отношения сейчас для него было совсем не в приоритетах,хотя всё же иногда ему безумно не хватало любящей пары рядом. Откинув все эти мысли,Мин вышел из здания и сев в свою машину,уже через пол часа открывал дверь своей квартиры,которая находилась в самом центре Сеула,в одной из многоэтажек на самом последнем,25 этаже.Пройдя внутрь,Юнги проследовал в спальню и обречённо вздохнув,попутно снял с себя всю одежду и тут же переодевшись в домашние штаны и толстовку,плюхнулся на мягкую кровать. -Как же я устал..,-пробурчав себе под нос,альфа поставил будильник на 18:00 и прикрыв глаза,моментально погрузился в сон,дав своему организму малую долю зарядки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.