ID работы: 7436306

Ты моя радость

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17. Ты моя радость

Настройки текста
POV Слава О, Боги! Я самый счастливый человек на Земле! По крайней мере чувствовал себя таковым после безумной ночи, проведенной с самым любимым человеком. Андрей спал, мирно уткнувшись в подушку, а я тихо плакал от счастья. Признаться, я не ожидал, что все это произойдет так быстро, но еще более неожиданным было то, что Андрей так быстро отошел и сам захотел близости со мной. Мое счастливое мгновение тут же омрачилось — в голове промелькнула одна мысль, довольно-таки неприятная. «С чего это вдруг он позволил мне завладеть им? Еще вчера такой неприступный был» — думал я. А что, если… «Ну конечно! Как же я сразу не догадался!» Я моментально вскочил с кровати. Тут два варианта — либо Андрей отомстил мне таким образом, либо сделал это чисто из жалости. При таком раскладе первый вариант мне нравился больше: хоть и месть, но она доставила нам обоим удовольствие. Или мне одному? Тут я задумался над вторым вариантом: «Может Андрей переспал со мной тупо из жалости, и, возможно, он не любит меня, а всего лишь жалеет?» В раздумьях я присел на кровать. «Кого я обманываю? Сам себе все напридумывал, а Андрей просто хотел помочь…наверное» Резко встав, я начал искать свои вещи. — Дурак… — вздохнув, разочарованно проговорил я, — к тому же наивный. — Эх, все обман… Одевшись, я поспешил покинуть комнату Андрея. Увы, спать мне не хотелось — после всего произошедшего о сне не могло быть и речи, уж слишком взволнован я был, до сих пор штормило. Я поплелся на кухню. Включив свет, я присел на стул. На столе стояла чашка с недопитым чаем. Трясущейся рукой я взял ее и немного отхлебнул уже давно остывшей жидкости. «Все, хватит с меня! Я взрослый мужчина, а веду себя как подросток. Сейчас успокоюсь, допью чай и пойду спать. А завтра займусь уже чем-нибудь наконец». «А как же Андрей?» Обхватив голову руками, я закрыл глаза, пытаясь привести в порядок свои чувства. Неизвестно сколько бы я смог просидеть в таком состоянии. Послышались шаги. «О, нет!» Я продолжал сидеть в том же положении, стараясь не шевелиться. — Слава… — услышал я сонный голос Андрея. Его руки легли на мои плечи. — Чего не спишь? О, Господи, он еще спрашивает! Ну конечно, ему этого не понять… Я молчал, хотя по телу вновь разлилось тепло и сердце учащенно забилось. — Эй, ты чего? Я еле сдерживался, но продолжал молчать. — Слава, да что с тобой? Скажи, что случилось? Я что-то сделал не так? Больше я не смог сдерживать себя. — Андрей, скажи пожалуйста, только честно — ты все это сделал специально или просто сжалился над влюбленным дурачком? — Что? Сжалился? — недоуменно спросил Андрей. — Да, а почему бы и нет? Может это действительно так? — Сначала я хотел отомстить тебе. Хотел, чтобы ты понял какого мне было от твоего выпада. На секунду я даже обрадовался, так как предполагал подобный вариант, но… — А потом? Почему ты переспал со мной? Ведь я же с тобой не спал! — Я… — Все! — взорвался я, — надоело! Просто скажи, что пожалел меня дурака! На глаза навернулись слезы, стало тяжело дышать. — Неправда, Слава, послушай… — А мне кажется, что как раз наоборот! Ты делал это все только ради того, чтобы помочь мне! — Слава, посмотри на меня, — спокойным тоном попросил Андрей. Да что же это такое! У меня тут чуть ли не истерика, а он совершенно спокоен! Капец! Я, резко развернувшись, посмотрел на него. Его спокойный вид выводил меня из себя. — Твою мать, Рожков! Почему ты такой спокойный-то, ё-мае! Я тут с ума схожу от чувств к тебе, а ты? Неужели ты ничего не чувствуешь?! У меня началась настоящая истерика. — Что я значу для тебя? — Ты моя радость, — спокойным, но уже ласковым тоном ответил Андрей. Истерика закончилась также быстро, как и началась. — Правда? — Правда, Слава. Я люблю тебя. Тут я растаял. Подскочив со стула, я бросился в объятия Андрея. Мы буквально растворились в них. — Я люблю тебя, Андрюша, — прошептал я сквозь слезы. — И я тебя. Все будет хорошо, Славка, — ответил Андрей, поглаживая меня по спине. Да, любимый, ты прав — все у нас будет хорошо. Конечно, на нашем жизненном пути еще встретится полно препятствий, но я уверен, что мы сможем их пройти и пронести любовь друг к другу через всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.