ID работы: 7436306

Ты моя радость

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16. Ну вас щас проучу!

Настройки текста
POV Андрей Слава… он сбежал от меня. Это его действие вызвало у меня огромный диссонанс, ведь, по идее, так должен был поступить я. Несмотря на то, что произошло около часа назад, мне не хотелось отпускать его, к тому же я немного переживал — вдруг с ним что-нибудь произойдет. Это ж Славка, я его знаю. «Так, Андрей, успокойся, он уже большой мальчик, разберется, если что» Я попытался себя чем-нибудь занять, чтобы не думать о Славе лишний раз. Взялся было за работу (нужно было подумать над новым сценарием для будущих концертов), но в голову ничего не лезло кроме Славы. Я снова и снова прокручивал в голове произошедшее, каждый раз вздрагивая от Славиного «Андрюша, я хочу тебя!». В этот момент мне почему-то захотелось зайти в его комнату. Вот так внезапно. Я заглянул в нее. Ну и ну! С кровати свешивалось одеяло, а скомканные тетрадные листки уже валялись на полу. Я подобрал один из них и присел на кровать. «А все-таки красиво написал!» — подумал я, вчитываясь с строки песни. «Быть с тобою каждый день и каждый час. Почему же иногда все против нас? И судьба ведет игру меж двух огней, Но любовь гораздо сильней. Лишь любовь гораздо сильней.» Я задумался. «А если бы я не оттолкнул Славу и не убежал? Что если бы у нас все-таки что-нибудь вышло?» Тут в моей голове возникла одна мысль. «Может все-таки стоит попробовать? Ведь поцелуй тогда понравился, может и с этим прокатит?» Придумал! Убью двух зайцев одновременно: и попробую, и Славку проучу — ему его поступок просто так с рук не сойдет!» В ожидании Славы, я стал обдумывать план моей мести. «Он что думает — извинился и все? Забыли? А у меня вся жизнь пронеслась перед глазами!» Ох, какой тебя сюрприз ждет, Славочка! Я стал ждать его. «Только, ради Бога, не задерживайся»

***

Прошло четыре часа. За это время я переделал кучу дел и весь извелся. — Ах, ну где он шляется?! — дергался я. Я сидел на кухне, нервно помешивая ложкой сахар в чае. — Ух, будет тебе! — злобно процедил я, отхлебнув немного бодрящей жидкости. Наконец, слышу — стучится! «Та-дам! Приперся!» Я вскочил со стула и быстро выключил свет. Затем выбежал в коридор. Снова стук. — Андрей, ты дома? Открывай, это я! Я-то дома, в отличие от некоторых! — Открыто! — отвечаю я мелодичным голосом. Я забежал в свою комнату и начал буквально трястись от нетерпения. Слышу — зашел. Осторожно так. Ха-ха! Видимо чувствует, что скоро ему конец. — Андрей, ты где? Я молча ждал, когда он ко мне зайдет. Вот он — долгожданный момент! Он заглянул ко мне. — Андрей? — он тихо позвал меня. Ну все! Мой выход! Держись, Славка! — Славочка! Дорогой мой! Где ты ходишь, я уже заждался! Даже в темноте я увидел это испуганное лицо… — Ох, Андрей! Как ты меня напугал! Что с тобой? — Слава, я уже горю от нетерпения! — Э-э… Андрей, ты что? — Иди ко мне, мой хороший! — я протянул к нему руки. Какая страшная сила проснулась во мне в этот момент! Я не на шутку разошелся. — Андрей, что ты делаешь? — Славочка, миленький, я просто хочу обнять тебя! Я моментально схватил его и крепко прижал к себе. — Ах! Андрюш, это так… Да что с тобой? Я, отпустив его, загадочно ответил:  — Сейчас ты все узнаешь! «Так, обнимашки были, теперь поцелуй!» Я притянул его к себе и впился в эти сладкие губки. — М-м! — удивленно промычал Слава. Наконец, я оторвался от него. — Ох, ё-мае! Андрей, я тебя не узнаю. «Что? И это все что он может сказать?» — А что? Тебе не нравится? — обиженно спросил я. — Нравится, но что-то странно как-то. — Чего? Разве ты не этого хотел сегодня? — Эм… «Все, хватит разглагольствовать!» Я повалил его на кровать — также, как он сделал со мной сегодня. — Андрей! Ты же… Я зажал ему рот рукой и томно прошептал: — Молчи и получай удовольствие. — Ох, так ты разрешаешь? — Да, дорогой мой! А теперь приступим к делу! — Наконец — то… дождался, — прошептал изнеможенный Слава. Дальше все произошло так спонтанно: мы, резко сорвав с себя одежду, начали покрывать друг друга поцелуями. Во мне разгорелся целый пожар страсти, мне не терпелось соединиться со Славой. Это было незабываемо — наши тела слились в единое целое, каждый чувствовал себя частью друг друга. От умопомрачающих ощущений казалось, будто из глаз сыпались искры. Славу же я вообще довел до исступления — сколько страсти и желания я видел в его глазах! Наконец, поверженный он обессиленно повалился на кровать. — Андрюша, я люблю тебя! Это было великолепно! «Это взаимно» — подумал я, но почему-то не сказал это вслух. Вот так и попробовал…и проучил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.