ID работы: 7436338

— Be Alright

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Переезд в LA.

Настройки текста
      Привет,меня зовут Ариана Гранде.Мне 16 лет.В семье я одна.Мама работает бизнесменом в какой крупной фирме (мне это не интересно),а папы у меня нет.Папа нас бросил,он ушел к другой женщине.Я с ним не общаюсь,мне и с мамой хорошо.Сейчас мы уже сидим в самолете..Мы решили начать все с "чистого листа".Честно,мне очень страшно.Мало ли я не понравлюсь в школе ребятам?       sunday,5:47       Разбудила меня мама.Мы уже в Лос Анджелесе.Я с детства мечтала жить в Лос Анджелесе,и наконец то моя мечта сбылась!Мы вышли из самолета.Мама начинала вызывать такси.Мне было как то трудно уезжать с Нью Йорка,ведь там вся моя жизнь..Вот мы уже на месте.Этот трехэтажный дом был прекрасен,он такой большой. — Вау,-лишь это я могла произнести на данный момент. — Нравиться? - улыбнулась мама — Ты ещё спрашиваешь?Конечно!Я даже не думала,что наш новый дом будет таким огромным. — Никакого труда не составило,-ухмыльнулась мама. — Спасиибо. Весь день мы с мамой проводили время.После того,как мы разложили все свои вещи.Мы с мамой решили поехать в магазин за продуктами,да и не только.накупили мы около пятнадцати тысяч.Для меня это показалось много.(мы еще за одеждой заехали).Вот уже и настал вечер.Было как то тревожно за следующий день.Надеюсь,что я им понравлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.