ID работы: 7436338

— Be Alright

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Неудачный день в школе.(1 часть)

Настройки текста
monday,6:40       Вот и этот чертов будильник,как же я не люблю школу..Повалявшись минут 10,мне пришлось все таки встать. Мигом я направилась в душ и умываться.После ванных процедур я решила переодеться.Я решила одеть (фото внизу #1).Я спустилась вниз,что-бы плотно покушать.Я решила остановиться на трех блинчиках,мне было достаточно.Я одела обувь и вышла.Шла недолго.Спустя минут 7-8 я была на месте.Как я зашла в школу,меня толкнул плечом один парень.Я сказала,что он петух.Я ответа не услышала.Ну и ладно.Я пошла дальше.Ели ели нашла кабинет директора.. — Здравствуйте,я - Ариана Гранде.Можно расписание? — Здравствуй,Ариана.Да,конечно,-улыбнулась мне достаточно пожилая женщина.Она протянула руку с моим,как я понимаю,расписанием.Я направилась к выходу. — До свидания. — До свидания,-услышав ответ,я вышла из кабинета. Я пошла в нужный мне кабинет.Я зашла в него.Знаете что?Я увидела того парня,который толкнул меня своей неуклюжестью.Я просто кинула на него холодный взгляд.Затем сев на свое место,я начала дожидаться звонка.Он подошёл ко мне. — Привет,я Герман.- улыбнулся этот парень.Я проигнорила его,просто лишь посмотрела на него. — Сначала ходишь как слон,а затем пытаешься завести разговор?При этом не извинившись.- подняла я одну бровь. — Прости,я не смотрел куда шёл. — Понятно.- на этом меня прервал звонок. Я весь урок сидела и думала об этом парне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.