ID работы: 7436411

Between us white lilies

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
hikkarin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 6 Отзывы 61 В сборник Скачать

Скажи мне имя, брат...

Настройки текста
      Юнги долго не может уснуть. В его голове все еще испуганное лицо брата. Тэхен действительно сразу отложил все разногласия и кинулся на помощь своему брату. Это не может не радовать. Юнги боялся, что Тэ может просто отказаться от него, отвернуться, даже несмотря на его болезнь. Мин этого ждал, но мелкий как всегда оказался лучше всех самых смелых предположений.       Тэхен в своей комнате долго сидел на краю постели и пытался понять, какого черта его противный и эгоистичный брат умудрился влюбиться. В их семье романтиками всегда были сам Тэ и их мать. Юнги и отец, по рассказам мамы, всегда были рациональными, предпочитали холодный ум. И вот Тэхен здоров и радуется жизни, а его старший брат умирает от неразделенной любви. В жизни так много странных неожиданностей, которые просто выбивают тебя из колеи.       Блондин долго смотрит на свои тонкие пальцы, которые сейчас подрагивают от переполняющих эмоций. На удивление страх потерять старшего оказался слишком сильным. А ведь Тэ подумывал съехать от него, а теперь только и думает о том, как бы оказаться как можно ближе, чтобы помочь.       Тэхен все же укладывается на постель и прикрывает глаза. Сон постепенно накрывает его с головой, странная усталость тяжело давит на плечи, но стоит тому только расслабленно выдохнуть, как из коридора доносятся душераздирающие звуки чужого кашля.       — Вот черт, ему хуже… — блондин в одних трусах выскакивает в коридор, замечает приоткрытую дверь в туалете и сразу же спешит туда.       Юнги сидит на коленях около унитаза, его руки до побеления костяшек сжимаются в кулаки. Внутри все обрывается от такого зрелища. Тэ аккуратно входит в небольшое помещение и усаживается рядом с братом, поглаживая его по спине. Юнги непроизвольно напрягается, он давно отвык от таких нежностей между братьями.       — Я с тобой, — тихо произносит Тэхен и сжимает пальцами футболку на спине Юнги.       Старший лишь кивает и снова начинает кашлять, лилии летят из его губ, падают, наполняют ванную своим запахом, а блондин все такой же бесполезный сейчас. Виски неприятно сжимает, Тэхену очень хочется заплакать от своего бессилия. — Кто это, скажи мне! — не выдерживает мальчишка, едва сдерживая свои слезы. — Я не могу смотреть на это… Скажи кто, я заставлю его полюбить тебя!       Но Мин молчит, лишь вытирает губы после очередного приступа, чуть заметно усмехается и целует брата в висок. Он так давно этого не делал, и Тэхену этого достаточно, чтобы прижать старшего к себе и зажмуриться, наконец, позволяя себе зареветь полноценно.       Слезы крупными каплями катятся по его щекам, внутри мальчишки мир разрывается на сотни осколков, а Юнги слишком слаб сейчас, чтобы защитить его от самого себя. И так долго держался на расстоянии, а теперь…       — Все хорошо, я справлюсь, малыш, — шепчет старший, прижимая Тэ к себе сильнее из последний сил. — Я обещаю тебе, что не оставлю тебя вот так одного.       Тэхен кивает, доверчиво закрывает глаза и расслабляется. Ему очень страшно, невыносимо. Тэ отдал бы все, что только можно, лишь бы вернуться на три года назад и остаться в жизни Юнги, не уходить, не обижаться. Не держаться на чертовом расстоянии. Вот просто оставить все как тогда, в детстве.       Они завтракают молча. Юнги ковыряется ложкой в тарелке, съедая минимум из того, что ему приготовил Тэхен. Младший же наоборот, кушает так, словно голодал несколько лет. Они всегда такие разные. Юнги агрессивен, зол, говорит все прямо. А Тэхен мягче, ему проще держать всю боль в себе, чем высказывать ее обидчикам. Но это правило никогда не действовало на старшего брата. Ему Тэ всегда выдавал настоящие свои эмоции, даже если бы очень хотел их скрыть.       — Хен, — низкий голос звучит неуверенно, но Юнги поднимает взгляд от тарелки и смотрит совсем иначе сегодня. В его глазах нет страха, нет упреков и ненависти, к которой так привык его младший братик. — Давай, проведем этот день вместе?       Юнги кивает, предпочитая пока беречь и без того растерзанное горло. Улыбка на губах старшего больше не обещает ничего страшного. Искренняя и приветливая.       Тэхен находит фильм, готовит горячий шоколад и зовет Юнги в гостиную их небольшой квартирки. Они смотрят комедию о каком-то неудачнике, смеются и комментируют. Хрипловатый голос старшего немного напрягает, но за весь день ни одного приступа не было. Поэтому мальчишка расслабляется и к вечеру даже тащит брата гулять.       Мин делает все, что желает его братик. Покупает ему мороженое, воздушный шар и даже идет вместе с ним в парк аттракционов, где они благополучно оставляют большую часть стипендии Тэ.       День оказывается на редкость хорошим. Блондин улыбается, крепко держит брата за руку и постоянно заглядывает ему в глаза. Юнги сразу вспоминает, как Тэхен еще малышом обожал засыпать со своим старшим братом, крепко обнимая его во сне. Господи, как же сейчас хочется уснуть так же.       — Малыш, — хрипло зовет Мин, который большую часть дня то улыбается, то умиляется со своего братика.       — Да? — Тэхен почти сразу замирает и поворачивает голову в сторону старшего. — Плохо становится?       — Нет, — качает головой Юнги, чувствуя внутри необыкновенное тепло от присутствия такой простой заботы между ними двумя.       — Тогда?..       — Помнишь, как мы раньше спали только вместе?       Тэхен улыбается смущенно. Конечно, помнит, после ссоры парень долго не мог уснуть без старшего.       — Помню…       — А если мы…       Тэхен не слушает концовку предложения, соглашается сразу. Ему это необходимо. Действительно нужно. Уже очень давно, но признаться в это почти невозможно.       — Хорошо, — тихо произносит Юнги и наконец тянет мелкого в сторону дома.       Юнги занимается уроками, которые все же нужно сделать. Тэхен гремит на кухне. В квартире поселяется странная аура уюта и невероятной заботы. Вот только стоит младшему закончить с ужином, как он слышит быстрые шаги Юнги до ванной и громкий хлопок двери.       В этот раз приступ дольше обычного, Мин почти не может дышать. Всего пару секунд на глубокий вдох и снова до синевы на щеках кашель. Горло нестерпимо болит, а во рту привкус крови. Тэхен замечает, как на нескольких бутонах лилий появляются капельки крови. Ему становится не по себе, страх завладевает телом.       — Не умирай, — шепчет он, забиваясь в угол их ванной, кусая свои пухлые губы.       — Пожалуйста, братик…       Юнги бы рад ответить, сказать, пообещать, но лилии все сильнее забивают горло. Жуткие полчаса проходят, пока старший наконец не падает без сил на пол — уставший, но живой. Тэтэ дрожащими руками хватает брата за руку и тихо выдыхает, когда замечает, что Мин все же дышит.       — Слава богу…       Юнги приоткрывает глаза, едва заметно улыбается и чуть сжимает руку брата.       — Скажи мне имя, хен. Я заставлю его полюбить тебя. Клянусь…       Но старший лишь качает головой, снова закрывая красные глаза. Он бы с удовольствием назвал это имя, но тогда младший снова отвернется от него. И умирать придется в удушающем одиночестве. К этому Юнги точно не готов.       — Прости, — хрипит шатен и отключается.       Тэхен всю ночь сидит у кровати брата с ноутбуком, ищет ответы на свои вопросы, которые нагло игнорирует его старший брат. И среди тысяч статей наконец находит: «Цветы, которые выходят из заболевшего заразны. Чаще всего это любимые цветы его избранного».       Блондин сидит еще долго, раздумывая над тем, почему же тогда он не заболел? И почему из Юнги выходят его любимые ароматные белые лилии? Может ли это быть совпадением, или брат молчит, потому что любит того, кто никогда бы вообще не подумал о том, что его могут любить?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.