ID работы: 7436452

Игра началась

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нулевой пациент

Настройки текста
Примечания:
      Шаст никогда не думал, что бросив университет и уехав от родителей, потому что у них возник резонный вопрос «А какого, простите, хрена?», он станет преступником. Хотя, скорее всего, это было ожидаемо. Образования нет, работы нет, жилья своего тоже нет. И что с этим делать двадцатилетнему мальчишке, который не имеет ничего в этом новом городе? Вот так он и познакомился с Макаром, который и положил начало преступной деятельности Шастуна. Нет, ну правда, а как ещё ему было выжить? Вот и ступил на скользкую дорожку.       Всё началось с мелких краж. То тут ограбят круглосуточный магазин, то там разобьют стекло машины и вытащат все ценное. Серьёзнее все стало, когда к ним присоединился Соболь. Это было лишь прозвище, все в их банде скрывали свое настоящее имя. Макар, Соболь и Шаст. Никто ничего не знал друг о друге, никто никого не смог бы сдать в случае чего. Затем Макар привёл Поза. Он был их техником, все знал об электронных устройствах, мог взломать любой компьютер, и, что более важно для краж, любой замок. Он был гением и с ним ребята могли многое. Они решили повысить ставки. Ограбить банк. Такое предложение поступило однажды от Соболя. Но только не традиционно, в плане маски, оружие и заложники. А по-умному. Через взлом системы. А именно: Поз взламывал систему банка, происходила подмена документов, а дальше уже схема работала на них. Примерно так это представлял себе Шаст. На самом же деле все было куда сложнее, но главное, что теперь у Антона были деньги, а их не могли найти. Компания разрослась до 6 человек, а сама их банда стала называться «Шакар». Где бы они не грабили, всегда после кражи на компьютерах фирмы, банка или чего-то ещё, возникала большая красная буква «Ш» на чёрном фоне, а на её середине было написано «Шакар».       Антон снял квартиру у очень милой старушки. Она сама жила по соседству и иногда угощала Антона свежей выпечкой, а Шаст в свою очередь помогал ей по хозяйству: то полочку прикрутит, то покупки поможет донести, то слишком шумных соседей, в виде двух студентов…ну, в общем, поговорит, чтобы не шумели. А когда перед вашей дверью появляется двухметровый парень, не качок конечно, но и не дрыщ, с недельной щетиной и со злым выражением лица, то тут в любом случае будешь вести себя тише. Шаст не был злым, никогда не был, но жизнь на улице и постоянная опасность быть пойманным сделали свое дело.       С момента, как Антон познакомился с Макаром, прошло шесть лет. И да, за все это время их не смогли поймать, а Антону исполнилось двадцать шесть. Но он, как и все в «Шакар», не догадывался, что за их дело взялся новый детектив, лучший в своём деле, и, как он сам о себе говорил, невероятный красавчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.