ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Ира открыла глаза и сразу же посмотрела на часы, валявшиеся на полу в куче других вещей. Шесть утра ровно. Есть ещё полчаса, чтобы вздремнуть, но в тот же момент Ира резко распахнула глаза. «Какого черта часы на полу? И весь этот беспорядок». Девушка посмотрела на свою кровать, а затем, словно ошпаренная кипятком, посмотрела налево. На второй половине кровати Ника сладко сопела, а ее рука нежно обнимала Иру за талию. Девушка снова повернула голову и вздохнула. Она голая, в кровати сводной сестры, и ей ужасно стыдно за то, что произошло вчера. Жаркие поцелуи, ловкие пальцы и обнаженное тело, которое касается другого, такого же разгоряченного. Ира закрыла глаза, и разум непроизвольно начал воспроизводить то, что случилось прошлым вечером. Она вспомнила, как пальцы проникали в плоть, звонок Андрея, который чуть ли не помешал происходящему, и если бы не упертость Ники… Черт! Девушка постаралась как можно быстрее встать с кровати, но рука которая лежала на талии немного усложняла задачу. Ира схватила майку, лежавшую на полу, накинула ее на себя и приблизилась к телефону, который также был где-то куче вещей. Девушка его разблокировала и тяжело выдохнула, мельком просмотрев список пропущенных вызовов и огромное количество непрочитанных сообщений. Она открыла одно из них, и комок страха сразу же подступил к горлу. Ира отвлеклась от сообщения, когда услышала, как Ника перевернулась на другой бок. Она взглянула на экран телефона. Андрей был в ярости. Ну вот за что? За что судьба так несправедлива? Если Андрей узнает, что это была ее сестра, он убьет ее. Ира тяжело вздохнула и направилась в ванну. Ника по-прежнему спала, и Ира просто не могла устоять от того, чтобы не смотреть на спящую сестру. Она такая милая, когда спит. Невинная, не грубит и не матерится во сне. Ира улыбнулась, когда вспомнила их первую встречу. Тогда Ника не разу не видела свою сводную сестру прежде, поэтому, когда Ира с чемоданом стояла около ее дома, девушка не сразу поняла, что к чему. Ника грубым образом начала клеить ее, даже была готова заплатить, и если бы девушка знала, что это так великолепно, она бы сама заплатила за секс с темноволосой. Теперь Ира хочет еще, хочет больше и жестче, она хочет, чтобы хотя бы малая частичка Вероники находилась в ней. Девушка почувствовала, как тугой узел сжимается, и руки сами тянутся под трусики. Ира запрокинула голову и еще больше просунула руку под легкую ткань нижнего белья. Ахнула, когда указательный палец оказался на клиторе, и именно в этот момент она услышала стук в дверь. Девушка быстро убрала руку и подбежала к шкафу, где лежала ее школьная форма. Девушка застегнула юбку и поправила лямку лифчика, перед тем, как начать будить Нику. Она знала, что Вероника ненавидит ходить в школу, особенно к первому уроку. И за то, что Ира ее потревожит, сестра точно по головке не погладит, а в свете последних событий она может и отшлепать ее. Ира закусила губу и представила, как лежит на колене у сестры, а та, полностью поглащенная процессом, звонко шлепает ее по ягодицам. Черт, как же она хотела бы этого. «Была не была»  — подумала Ира и присела на кровать. Нежно поправив прядь, неаккуратно упавшию на лицо сестры, Ира прикоснулась пальцами к тонкой коже на спине Ники, от чего появились мурашки. Та перевернулась, открыла глаза и с легкой улыбкой посмотрела на Иру. — Ммм, — еще шире улыбнулась девушка. Ника легла поудобнее, и провела рукой по груди своей сестры, а большим пальцем, как бы случайно, коснулась соска, от чего девушка резко вздохнула, — Почему ты в одежде? Мне так не нравится. Ника спустилась ниже и протянула свою руку под юбку сестры, она провела рукой по внутренней стороне бедра. Почувствовала капроновую ткань, немного помедлив, и улыбнулась еще больше, когда поняла, что это чулки. Девушка запустила руку еще дальше, и коснулась шелка трусиков, чем вызвала нетерпеливый вздох своей сестры. Ира сглотнула, а потом резко встала с кровати. — Нас ждут на завтрак, поэтому пора вставать. Ника недовольно хмыкнула, но все же встала и направилась в ванну. Ира чувствовала себя безумно неловко, она первый раз находилась в подобной ситуации. Нет, конечно, у нее было утро после секса, она не раз оставалась у парня, но это совершенно другое. Во-первых, Ника — девушка, и это впервые в жизни Иры. Она конечно могла в шутку поцеловать свою подружку, но такое действительно впервые. Во-вторых, она, черт возьми, ее сестра. Сводная, но все же сестра. Она даже не знает, с кем можно поговорить на эту тему. Интересно, а Нику могут посадить, ведь по всем законам это выглядит как настоящее изнасилование. Ира накинула на себя пиджак, взяла сумку и вышла из комнаты. Она спустилась по лестнице, и сразу же взглядом встретила озадаченное лицо. Черт, неужели они слышали те стоны вчера? Нет, точно нет, ее отчим точно бы ворвался в комнату и выкинул очередную шалаву Ники. Девушка села за стол, а в голове все так же не утихали споры. А почему сразу шалава? Они выглядят довольно привычно. Потому что все, кто спал с Никой — самые настоящие шалавы. Ира даже испугалась, ведь получается, что она ревнует Веронику. Для нее это впервые. — Ира, — обратился к ней отчим, — скажи мне честно, кто вчера был с Никой? Ира посмотрела на маму, а затем и вовсе растерялась. Что ей сказать? Она не может признаться, что это была она. Да что за напасть такая? Еще и с Андреем разбираться сегодня.  — Я не знаю, а что? — Ира старалась говорить как можно спокойнее. — Ничего, просто твоя сестра будет наказана. Я сто раз говорил ей не приводить в мой дом всяких потаскух. Ира чувствовала свою вину, но да, Ника трахает только потаскух. Хотя, вчера в ее кровати была Ира, но вела она себя, как самая настоящая потаскуха. Ира закусила губу и посмотрела на маму. — Сережа, не будь так строг с ней. Она подросток, у нее гуляют гормоны. — Я говорил ей не делать это в стенах моего дома. И перестань защищать ее, дорогая. На кухне повисла тишина. Ира старалась смотреть только в свою тарелку. Она больше всего хотела, чтобы Ники не досталось так сильно. Ведь это были ее стоны и крики вчера. Кроме двух сестер в комнате никого не было. Вероника будет в бешенстве. Она точно убьет ее.

***

Ника спускалась по лестнице, по пути застегивая последнюю пуговицу на белой рубашке, а на плече, как всегда болтался рюкзак синего цвета. Девушка с трудом вспомнила, какие у нее уроки сегодня, а что вы хотите от человека в одиннадцатом классе? Она как всегда спускалась к завтраку последней. Не то, чтобы она не любила завтракать в кругу семьи, просто это было дикостью для нее. Еще год назад она виделась с отцом только по воскресеньям, его часто не было дома, а сейчас все эти завтраки и ужины. Новоиспеченная мама Ники неплохо постаралась. Это заставляло уважать Наталью Николаевну, так же, как и уважать ее дочь. Ира всегда просыпалась на полчаса раньше девушки, это было негласное правило этих двух. Когда девушка спустилась по лестнице, она слышала суету на кухне и разговоры родителей. Как только Ника вошла на кухню, она встретила суровый взгляд отца, мужчина встал из-за стола и подошел к девушке. — Нам надо поговорить Вероника, — взгляд темноволосой сразу же переметнулся на сестру, которая с виновным взглядом смотрела в тарелку и ковырялась в каше ложкой. Ника повернулась и пошла за отцом в его кабинет. Если он и мама Иры знают, что случилось вчера с его дочерью, это будет смертный приговор для Вероники. Девушка уже прокручивала все возможные варианты развития событий. Она была готова приводить аргументы и отбиваться от упреков родственников. Ника даже неожиданно для нее самой, готова была взять всю вину на себя. Хотя даже без этого, она была полностью виноватой в произошедшем. Ведь это из-за нее они перешли черту. А может у них есть шанс вернуться? — Как ты могла?! — девушка не сумела среагировать так быстро и после удара по щеке чуть не упала, сильно пошатнувшись назад, — Я говорил тебе не таскать сюда всяких шлюх, Ника. — перешёл на крик отец. Вероника схватилась за щеку и на несколько шагов отошла от своего папы. В ее глазах читался страх, она старалась держаться как можно было дальше. Девушка всегда боялась демона, который жил в душе её отца, так же сильно, как боялась своего собственного. Именно поэтому, девушка всегда была дикая в общении с окружающем миром и никогда не подпускала к себе слишком близко. — Перед тем как ты пойдёшь в школу, — отец сжал ладонь в кулак, поднял голову и посмотрел на дочь, — А ты точно пойдёшь школу. Я хочу, чтобы ты попросила прощение у меня, и у всех оставшихся членов семьи. Ты слышишь меня? Девушка почувствовала, как слезы начали жечь глаза, и комок подступил к горлу. Она провела рукой по распущенным, взъерошенным волосам. Вероника пробубнила слова извинения и направилась на кухню. К тому моменту, как она оказалась у обеденного слова, девушка успела немного успокоиться. Она выпрямилась в спине и покашляла, чтобы привлечь внимания. Она старалась не смотреть на Иру, только на её маму. — Я приношу свои извинения за вчерашний инцидент. Ира посмотрела в глаза девушки, а потом на красную от удара щеку. Она обратила внимание на отчима, который стоял немного позади девушки, потирая ладонь. Ника прошла мимо её стула, и Ира попробовала взять её за руку. Вероника почувствовала холодные пальцы, которые немного дрожали, и сразу же одернулась. Дверь громко хлопнула, и уже через несколько минут Ира сама спускалась по ступенькам.

***

Как только машина подъехала к воротам школы, Ира не успела и потянуться к ручке, как дверь открылась прямо перед ее носом. Андрей буквально вытащил девушку из машины. Рука неприятно горела, а девушка смотрела в глаза полные ярости. Ира старательно не подавала вида, пытаясь, как можно быстрее дойти до своего кабинета. Она гордо подняла голову и увеличивала скорость с каждым шагом, пока Андрей усыпал девушку вопросами, выкрикивая их на всю школу. — С кем ты была вчера? Почему ты не отвечала на мои звонки? Что вы делали там? Я не думал, что ты такая же шлюха как и все! Ты же ничтожество, если бы не я… — не прекращал Андрей, все так же следуя за девушкой по пятам. Ира остановилась только в тот момент, когда увидела, фигуру, стоящую около её шкафчика. Она готова поклясться, что узнает этот синий рюкзак из тысячи, а кожаная куртка окончательно подтверждали все догадки. Ира остановилась, и не говоря ни слова продолжала смотреть на Веронику. Андрей стоял, совершенно ничего не понимая. Он никогда не видел, чтобы сестры общались или находились рядом. И только сейчас парень забегался. Ника подняла голову и взглянула в глаза девушки, нервно закусывая губу. — Ты не мог бы уйти в кабинет?  — взгляд Ники переметнулся на парня, — нам нужно поговорить. Ира не обращала внимания, на казалось бы, уже своего бывшего парня. Она смотрела в глаза своей сестре, стараясь прочитать хоть какую-то эмоцию, но все что она увидела, это каменное лицо. Опять закрытое от боли, и от всех, кто мог бы принести ей эту боль. — Я никуда не пойду, пока не поговорю со своей девушкой. — ответил Андрей. Ника ухмыльнулась, посмотрев на парня, как будто, говоря ему своим взглядом: «А ты точно уверен в этом?» Ира продолжала смотреть на Нику, и когда старшая Золотарева стрельнула глазами в сторону Андрея, младшая сразу узнала свою сестру. Языки пламени в ее взгляде готовы были сжечь дотла все, что встретят на пути. Грубая и эгоистичная сука, но глубоко внутри — маленькая девочка, требующая защиты. — Видимо твой член не слишком большой, а умения в сексе отнюдь не впечатляющие, ведь это больше не твоя девушка, — с саркастической улыбкой прошептала Ника на ухо парню, сделав это так, чтобы Ира тоже услышала. Андрей слово ошпаренный попятился назад, а потом и вовсе развернулся. Ускорив шаг, пару раз со всей силы ударил шкафчики кулаком. В отличие от сестры, Ника даже не моргнула. Как только Андрей скрылся за поворотом, раздался противный треск звонка. Но девушки не торопились уходить. Ира все это время смотрела на сестру, не отводя глаз. А Ника, выждав несколько секунд, огляделась по сторонам, взяв девушку за руку. Пройдя по коридору и спустившись по лестнице, девушки очутились в музыкальном кабинете, где так часто прогуливала уроки Ника. Старшая Золотарёва закрыла дверь и прикрыла все жалюзи. Она подняла глаза и наконец посмотрела на сестру. — Ты сказала им? — яро жестикулируя спросила Ника, — Ты сказала ему о вчерашнем?! — сорвалась девушка на крик. — Я не говорила ничего, они слышали стоны! И перестань кричать на меня! — О, да? С какого момента на шлюх нельзя кричать? Ты и понятия не имеешь, какого это, получать за каждый проступок, в то время как нашу принцессу носят на руках. Только никто не знает, что моей шлюхой вчера, была та самая принцесса. Ира не вытерпела, приблизилась к сестре и дала смачную пощёчину. Руку девушки пронзил огонь, а щека Ники, уже второй раз пострадала за сутки. Вероника посмотрела в глаза сестры и снова их обеих пронзила молния. Ира грубо поцеловала губы старшей сестры, а та, в свою очередь, притянула девушку к себе. Девушки целовались жадно и требовательно, словно это был не просто поцелуй, а глоток свежего воздуха. Шаг за шагом, и девушки оказались на диване. Ира была снизу, поэтому Ника, как можно аккуратнее, но вместе с этим быстрее, старалась положить их на диван. Оказавшись в лежачем положении, Ника ещё глубже начала целовать девушку. Она притянула ногу и обернула её вокруг своей талии, правая рука опиралась в диван, а левая бродила по изгибам тела. Пальцы, как дополнение к движениям тела, перемещались по бедрам. Сняв с себя куртку, а следом и рубашку, Ника помогла сестре раздеться. Вероника несколько секунд смотрела на тело девушки, которое то опускалось, то вновь поднималось. Тело, которое хотело нежных рук и требовательных прикосновений. Ника возбужденно облизывала губы, пока расстегивались лямки лифчики, а в следующее мгновение избавилась и от этого элемента одежды. Руки сразу потянулись к груди, проводя большим пальцем по соску, а губы встретились с губами сестры. Ника не ожидала, что Ира перетянет инициативу, и уже в следующею секунду лежала на диване, чувствуя, как младшая сестра нежно оттягивает ее нижнюю губу. Ника шлепнула Иру по ягодице, раздался стон. Девушка оперлась руками на подлокотник дивана, стараясь не упасть. Губы Ники бродили по шее, а следом и по ключице девушки. Руки сжимали попу, а губы уже перешли к груди. Ника сжала сосок губами, а потом и зубами, немного надавливая, вызывая, тем самым, вскрик. Ира села на бедра, и начала раскаиваться, проводя рукой по груди сестры. Она приподняла лифчик, обнажая часть груди, и сжимая её. Ника сама приподнялась для поцелуя и для того, чтобы снять бюстгальтер. Затем руки Вероники снова оказались на бёдрах. Она приподняла юбку, проводя рукой по ткани трусиков, которые были насквозь мокрые. Ира встала с дивана и начала медленно снимать с себя юбку и трусики, смотря как старшая сестра ерзает на диване от нетерпения. Ира ехидно улыбнулась и указала пальцем на брюки девушки. Та встала и притянула к себе сестру, поцеловав висок, а следом и шею, пока Ира расстегивала ремень и вытаскивала его из брюк. Девушка улыбнулась, когда сложила ремень вдвое и подала сестре. Она встала коленями на диван и уперлась в стену. Она хотела этого с самого утра, она хотела, чтобы Ника её наказала, она хотела, чтобы её наказали за такие звонкие и громкие стоны вчера. Вероника холодными руками провела по коже, а потом замахнулась. Грубый кожаный ремень встретился с нежной кожей девушки. На попе остался отпечаток в виде красной полосы, а в тишину ворвался стон. Девушка ещё больше расслабилась и прогнулась в спине. Вероника без предупреждения ударила девушку, а потом снова и снова, пока ей не показалось, что следует закончить. Ника притянула Иру за бедра так, что вторая могла почувствовать пуговицу на ее брюках. Ира простонала, и обещала себе отомстить сестре, она же прекрасно знает, как ей нужны прикосновения. Она знает, что тело Иры требует её. И только когда Ира успела об этом подумать, она почувствовала, как её притягивают за волосы. Ирина голова оказалась на плече сестры, руки второй бродили по телу, уделяя особое внимание соскам, по-очереди сжимая их. Руки скользнули ниже, а пальцы уже игрались с клитором, проводя пальцами по мокрым складкам. Ире стало не хватать воздуха, когда два пальца пронзили ее плоть. Она задыхалась, когда большой палец массировал клитор, а губы целовали за ухом. Ника начала яростно вставлять пальцы в сестру, наслаждаясь стонами. Когда девушка почувствовала, что стенки сжимают пальцы, Ника ещё глубже и быстрее начала вставлять пальцы в Иру. Девушка издала последний и самый громкий стон. Ноги не выдержали и девушки двоем рухнули на диван. Ира проводила руками по волосам девушки, когда та рисовала невидимые узоры на животе сестры. — Спасибо, что порвала с Андреем за меня, ты настоящая сестра. Ника подняла голову и посмотрела на Иру. — Вообще-то, я твоя новая пара, идиотка. Поэтому закрой рот и продолжай гладить меня по головушке, пока я не начала высказывать тебе все, что думаю. Ира улыбнулась, и поцеловала Нику в макушку, продолжая массировать голову девушки. Она —её сестра и девушка в одном флаконе. Как же удивительна бывает жизнь? Несколько недель назад она бы и подумать не могла о таком. Их ожидало что-то интересное, ожидала совместная, общая история. Самая обычная любовная история, совершенно обычных сводных сестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.