ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Школа — чертов ад, хотя нет, ад и то приятнее будет. Вот как можно все время сидеть на одном месте и слушать тупые, никому ненужные лекции? Ника никогда не была троечницей, но она и не была отличницей. Девушка была умная, но слишком ленивая для того, чтобы стараться. Другое дело Ира — мисс отличница и мисс гениальность, святой для школы человек. Эта выскочка перешла сюда год назад, и за девятый класс все просто влюбились в нее. Ходишь по коридорам и видишь эти глаза-сердечки. Веронику бесило то, что каждый раз учителя восхищались и ставили в пример младшую сестру. Именно это еще больше отбивало у девушки желание посещать уроки и сидеть на тех самых нудных лекциях. И смотря на наручные часы, девушка считала секунды до момента, когда прозвенит последний звонок. Сидя на последней парте ты обладаешь множеством преимуществ. Например, можно незаметно от учителя лазить в телефоне. Хотя, если поднять голову, можно заметить, как буквально каждый в классе тыкает в экран гаджетов. Тем более, учителя одиннадцатого класса больше волнуются за экзамены, а не за текущие оценки. Поэтому Ника старалась не обращать внимания на то, как умело учителя приводили в пример ее младшую сестрицу. Девушка положила голову на парту и закрыла глаза. Она вспомнила то, что происходило сегодня утром в кабинете музыки. Она вспомнила, как ее тело горело от прикосновений сестры. Она вспомнила, как замахивалась ремнем и била ягодицы девушки. Ника почувствовала, как внизу живота сладко потянуло, а во рту пересохло. Девушка старалась контролировать себя, но руки сами тянулись к ширинке. И снова, гром среди ясного неба — прозвенел звонок. Вероника открыла глаза, встала изо стола, схватила сумку и направилась к двери. — Вероника, останься пожалуйста, — девушка опустила плечи, наблюдая, как все ее одноклассники покидают кабинет и уходят домой. Девушка повернулась и встретилась с плечом Андрея, который высокомерно, с поднятым подбородком выходил из кабинета. Девушка подошла к столу классной руководительницы, с грустным взглядом посмотрев на женщину.  — Я не специально разбила лампу. Мы играли в футбол, мяч сам отскочил от моей ноги. Я правда не виновата. Учительница закончила что-то писать в ноутбуке и повернулась в ученице.  — Вообще-то я не об этом. Мне еще не говорили, о том случае на физкультуре. — Блять, — под нос буркнула девушка. Женщина улыбнулась, встала изо стола и притянула девушку за рукава рубашки. Учительница вдохнула аромат духов девушки, а затем легко поцеловала ее в шею. Ника расслабилась и поддалась искушению, она закинула голову, освободив пространство для поцелуев. — Ты придешь сегодня вечером? — не отрываясь от шеи, прошептала женщина. Ника тяжело вздохнула и закрыла глаза на пару секунду. В голове девушки всплыл образ Иры, а особенно ее счастливое лицо сегодня утром. Вероника сразу же ощутила, как чувство вины попадает в кровь. Девушка резко отпрянула от руководительницы, чем вызвала ее недоумение. — Прости, Инга, я не могу. У меня вроде как появились отношения, да и твой муж догадывается. Это неоправданный риск. Девушка взяла свою сумку, и стараясь не смотреть на учительницу, выскочила из кабинета. Ника спустилась на первый этаж, со злостью и раздражением в глазах, посмотрев на болтливых первоклашек, которые застряли в дверях и никак не могли покинуть здание школы. Они были словно маленькие пчёлки в улье, жужжали и шушукались, а некоторые бегали от одной компашки к другой, успевая тут и там. Бедные дети, они и предположить не могут, какой пиздец их ожидает в будущем. Все эти жизненные и учебные испытания. Ника бы с радостью хотела вернуться в детство, но точно не в тот момент, когда ее мать ушла от отца. Выйдя на крыльцо, девушка встретилась с довольно прохладным, морозным ветром, который игрался с прядками волос. — Эй, Золотарева, — крикнул Андрей, а затем нахальным образом плюнул на асфальт, — Иди сюда. Ника подняла голову и увидела, как бывший ее сестры стоял вместе со своими дружками. Они напоминали дикарей, которые были готовы на все ради своего вожака. «Стадо бесхребетных баранов. Не школа, а зоопарк какой-то» — пронеслось в голове девушки. Она закатила глаза, лениво сделав пару шагов навстречу Андрею и его дружкам. Девушка и не думала бояться, но немного трясущиеся ладони, выдавали девушку с потрохами. Парни направились за школу, слегка кивнув головой, словно приглашая девушку за собой. Ника была настроена решительно, и подходя за поворот школы, немедленно ускорила шаг. Но она точно никак не ожидала, что ее встретит кулак в живот. Девушка согнулась и чуть не упала на землю. Когда она подняла голову, то перед ней нависал Андрей, а немного дальше, за ним, стоял парень, потирающий кулак. Ну не мудак ли? Заставляет своих ослов делать всю грязную работу. Такая неженка, он бы ещё на маникюр записался. — Агрх… Я что, главная цель для мудаков сегодня?! — прошептала она хриплым голосом. И не успевая подняться, девушка услышала цоканье каблуков, которое приближалось к старшеклассникам. Парень, который стоял на шухере сразу же побежал, а за ним и все остальные. Ника провела рукой по волосам и уже собиралась покидать место встречи, но встретившись лицом к лицу с учительницей, остановилась. Она выдохнула, узнав, что это оказалась учительница истории, а не кто-то из администрации школы, ведь после этого проблем точно было бы не обойти. Учительница посмотрела на Веронику, и понимая, что произошло, сразу же нагнулась к ученице. — Ника, все хорошо? — женщина нечаянно дотронулась до живота девушки, от чего та согнулась пополам от боли, — что-то серьезное? Давай я отвезу тебя в больницу и мы позвоним родителям? — О нет, нет, нет! Этого точно не надо. Все хорошо, Инга Валерьевна, — сделав акцент на отчестве, пролепетала девушка, — Я доберусь до дома самостоятельно. Девушка взялась за руку учительницы, выпрямила спину, и как всегда гордо и нагло направилась на стоянку, где она припарковала свой мотоцикл. Хорошенько закрепив шлем, тем самым выполнив обещание данное Ире о безопасности, девушка надавила на педаль газа и уехала со стоянки школы.

***

Самым страшным наказанием для Вероники была изоляция от внешнего мира, и ее отец прекрасно об этом знал. И когда девушка поздно вернулась домой из-за нежелания там находиться, он уже встречал ее у задней двери. Сергей Михайлович нервно, и даже скорее ритмично топал ногой по паркетному полу, наблюдая за Вероникой, которая старалась, как можно более медленно, осторожно и бесшумно пробраться в дом через окно. Час назад девушке звонила сестра, поэтому Вероника уже заранее была готова к встрече с отцом. Но она даже предположить не могла, что их встреча произойдет сразу же, как девушка попадет домой. Сначала Ника закинула сумку в дом, а затем и сама ловко забралась в окно. И не обращая внимания на отца, который стоял прямо перед ней, стала отряхивать штанину, которую в чем-то испачкала. Девушка подняла голову и неожиданно для себя увидела отца, который уже ждал ее. — Привет, пап, — с неловкой улыбкой на лице произнесла Вероника. — Эмм, как твои дела? Как бизнес? Отец поднял бровь и с вызовом посмотрел на дочь. — Не хочешь объяснить мне, что ты делаешь? — О, я просто не смогла открыть дверь, и поэтому мне пришлось пробираться через окно. Вот и все. Девушка старалась смотреть в глаза отца, пытаясь уловить хоть какую-то эмоцию на его каменном лице. Мужчина обладал схожим с дочерью характером, поэтому прочесть по его лицу, то что он думает, было также сложно как и у его дочери. Вероника по-настоящему находилась в ловушке, она даже не понимала, что отвечать во время допроса, который точно устроит ей отец. И девушка надеялась, что хотя бы маленькое чудо её спасёт. И это чудо было звонком телефона, в кармане у мужчины. Вероника с облегчением выдохнула, немного подрасслабившись. — Хорошо, ты можешь идти в свою комнату, Вероника. — мужчина посмотрел на экран телефона и ответил на вызов. Девушка коротко кивнула и направилась к лестнице. По пути она встретила маму Иры и неловко ей улыбнулась, а женщина в свою очередь ответила на улыбку, чтобы вернуться к готовке. Ника разулась и закинула ботинки, как всегда под лестницу. Все домашние уже знали о привычке девушки, поэтому, спустившись по лестнице, наступить в лужу не было неожиданностью. Как только Ника вошла в комнату и закрыла дверь, Ира тут же вскочила со своего места и подбежала с сестре. Темноволосая была вся мокрая, а капли дождя до сих пор стекали по ее телу. Ира уже знала о произошедшим из-за Андрея случае, и самое главное, что парень сделал это, не зная о том, что Ира сейчас встречается со своей сестрой. Она крепко прижалась к Нике, вдыхая, ставший уже родным, запах, и чувствовала тепло тела, по которому так сильно скучала эти часы. И в этот момент, Вероника стояла в полном шоке, её руки болтались по бокам, и девушка не понимала куда их деть, они были словно балласт. И это можно списать на усталость, но Ника отчетливо понимала, что это не так. Просто девушка не привыкла, для неё был дикостью такой телесный контакт. Она не привыкла к объятиям, особенно к таким крепким и продолжительным и… чувственным. Ира подняла голову с груди и посмотрела в глаза сестры. — Всё хорошо? Мне уже рассказали, что произошло, — хватка девушки ослабла, и Вероника воспользовавшись возможностью, тут же выскочила из ее плена. — В этом нет ничего такого, это норма. Кто не дрался с идиотами? — Ника сняла с себя кожаную куртку и расстегнула ремень брюк. Ира подошла у девушке и встала на носочки, чтобы оставить поцелуй на щеке сестры. Да, у них было не больше двадцати сантиметров разницы, и Нике это нравилось. Ей нравилось, как сестра встает на носочки, чтобы поцеловать её. Вероника расслабилась, и притянула девушку за талию. Ира положила голову на плечо и прикрыла глаза, когда руки сестры рисовали загадочные узоры на ее спине. Ника подняла голову и приблизилась к губам. Она пальцами сжала талию девушки, а затем ещё ближе, совсем вплотную приблизилась к ней. Ника поцеловала Иру, и руки сестры совсем потерялись на шее Вероники. Это не был яростный и дикий поцелуй, он был нежен и полон любви. Ника старалась целовать губы как можно нежнее, она делала это так, будто это было что-то очень ценное. Хотя, это было и вправду так, ведь сейчас Ира действительно самое ценное, что есть у Вероники. Она единственное, что было нужно старшей сестре. И самое главное, для них обеих это было взаимно. Как только девушки отпрянули от губ друг друга, они загадочно взглянули в глаза, находившиеся напротив. Ира радостно улыбнулась, когда увидела румянец на щеках сестры, такой было впервые за все время, проведённое ими вместе. — Я думаю, наш первый поцелуй должен был быть именно таким, — прошептала Ника в губы сестры. — Наш первый поцелуй был идеален, — ответила сестра, сделав небольшую паузу, — как и то, что было после него. А сейчас, я хочу продолжения. Ира закусила губу, и Вероника улыбнулась. Девушки снова приблизились к губам друг друга. Пальцы Иры сжали кожу на шее, а ногти немного впились в тонкую мягкую плоть. Ника закрыла глаза, и почувствовала горячее дыхание на своих губах. Оно было таким же настоящим, как и раздавшийся стук в дверь. Стук в дверь?! Девушка в то же мгновение широко распахнула глаза, и отпихнула сестру, которая упала от силы толчка, зацепившись затылком за металлический бортик кровати. Ника перевела взгляд на дверь, на уже открывшуюся дверь, в проёме которой стоял отец. Мужчина посмотрел сначала на Веронику, которая с испуганным взглядом стояла посередине комнаты, а потом на Иру, потиравшую затылок от боли. Отец сделал шаг в комнату, и со злым, непонимающим выражением лица, приблизился к девушке. Он прижал Нику к стене, сдавливая руку на ее шее, где недавно была тонкая, аккуратная кисть ее сестры. — Я сказал, не ругаться с сестрой, и тем более уж не бить ее. — он замахнулся так, что Вероника стояла на носочках, с глазами полными страха, а ее руки цеплялись за рукав рубашки отца. Ира сразу же встала с кровати и подбежала к мужчине. — Я поскользнулась, я просто поскользнулась. Ника ни при чем, она встала, чтобы помочь! Мужчина ослабил хватку и направился обратно к двери. — Я пришёл сказать, что мы с мамой уезжаем завтра утром. Ира за главную. А ты Ника — наказана. Пока мы в отъезде, я не разрешаю тебе покидать дом, и пусть Ира следит за тем, чтобы в доме не было посторонних. Сергей Михайлович еще раз взглянул на девочек, а потом вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Ника облокотилась, а потом и вовсе сползла по стене. Руки девушки закрыли лицо, и послышались всхлипы. Ира аккуратно сделала несколько шагов, чтобы приблизиться к девушке, потом пригнулась и села на корточки рядом. Младшая сестра убрала прядь волос, и подняла девушку за подбородок, а та всячески не хотела смотреть в глаза сестры. — Ника, посмотри на меня, — и только сейчас девушка подняла глаза, чтобы увидеть глаза сестры. Ира поджала губу и снова произнесла, — Тебе нужно в теплую ванну, сегодня тяжелый день для тебя. Вставай. Ира встала, обхватывая руку сестры своими. Ника поднялась и положила свою голову на плечи девушки. Старшая сестра обернула свои руки вокруг талии, и только тогда по щекам покатились слезы. Ира прижала сестру к себе еще ближе и начала поглаживать ее спину, чтобы успокоить девушку. Это было впервые. Девушка впервые плакала, да и вообще показывала хоть какие-то свои переживания. Ира не знала, что делать, поэтому девушки продолжали стоять в полной тишине. Через несколько минут Ника вырвалась из объятий, вытирая нос рукавом. Девушка запрокинула голову назад, в попытке успокоить слезы. Ира снова взяла в свои нежные руки холодные ладошки девушки. — Тебе надо в ванну, Вероника. Мне набрать воду? Вероника только сейчас в упор, а не мельком посмотрела на сестру. Девушка лишь тихонько кивнула головой, начав медленно расстегивать пуговицы рубашки. Ира сразу же направилась в ванну, где открыла кран с горячей водой и добавила геля для душа в воду, чтобы в ванной было немного пены, создавая уютную и расслабляющую обстановку. Когда Ира вернулась в комнату, Ника продолжала смотреть куда-то в окно и расстегивать пуговицы на рубашке. Младшая Золотарева взяла девушку за руку и повела в сторону ванной комнаты. Она посадила Нику на бортик ванной и посмотрела в глаза девушки, которые были словно неживые. Ира сняла ненужную ткань со своей сестры, затем перешла на штаны и кинула их в ту же кучу, где уже валялась снятая одежда. Когда Ника осталась сидеть на бортике в одном нижнем белье, она посмотрела на Иру и встала перед ней. — Я хочу с тобой, — Ника начала стягивать с сестры футболку, а затем и шорты. Темноволосая села, молча посматривая на сестру, которая уже расстегивала лифчик. Ира поставила ногу в ванну, и ее кожа приятно сжалась от горячей воды. Младшая сестра легла чуть позади старшей, и Ника облокотилась о грудь. Девушка легла на свою сестру, и та взяла мочалку и начала массировать кожу, то поднимаясь к груди, то опускаясь к животу. Дыхание Вероники прерывалось, и временами девушка всхлипывала. Ира целовала шею и переходила на вески сестры. Только через несколько минут девушка окончательно успокоилась и облокотилась на сестру. — Ира, — тихим жалобным тоном проговорила Вероника. — Ммм? — произнесла Ира, которая до сих пор терла тело девушки мочалкой. — Я … — резко остановилась девушка, она повернула голову боком, — Я люблю тебя. Ира остановилась и не могла ничего произнести. Девушке показалось, что она в буквальном смысле проглотила язык. Ника сказала, что любит ее. Она призналась в любви. Нет, ну либо у нее был слишком плохой день, либо сегодня ночью Луна на Землю упадет. Больше вариантов и быть не может. Ира сама того не понимая, думала о всех тех разах, когда парни признавались ей в любви. Ира и вспомнить не могла, когда они говорили это так осторожно, с настоящей любовью и искренностью в голосе. И сейчас, это произошло впервые, когда девушка уверена не только в чувствах человека, который признался ей, но и в своих. Ира сразу же подумала о том дне, когда Андрей пришел в школу с большим букетом алых роз. Она до сих пор помнит его каждое действие, она помнит, как все девочки с завистью смотрели на нее, ведь именно она отхватила самого завидного парня школы. Он говорил красивые слова, он признавался ей в любви и не стеснялся этого говорить на людях, и только сейчас стало понятно почему. Андрей просто боялся. Он не боялся, что его чувства будут не взаимными, он боялся, что ему впервые скажут нет. А Вероника, она совершенна другая. Да, она всегда ведёт себя на людях как последняя сука, но эти два дня, они дали понять и подтолкнуть к тому, чтобы узнать, кто такая Вероника на самом деле. — Я тоже, тоже люблю тебя, Ника. Ира притянула девушку к себе и подарила поцелуй в висок. Ника, в свою очередь, с трудом перевернулась и положила голову на грудь девушки. Рука младшей сестры продолжала то опускаться, то подниматься по спине сестры. «Я люблю её. Я чертовски люблю её» — крутилось в голове Иры, а может и не только Иры?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.