ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      На следующий день после завтрака Ника отдыхала на диване. Девушка тыкала в телефон и болтала ногами, это было ужасно уморительно со стороны. Во-первых, Ира никогда не видела эти тапочки. Сестра, словно чёртов ребёнок, болтает ножками, которые в тапочках-единорогах. Во-вторых, если поднять взгляд, то можно увидеть, какое серьёзное и немного грустное лицо у девушки. Ира была готова долго смотреть на это, но грустное лицо так и не давало покоя. — Эй, котик, что случилось? — Ира подошла к девушке. Она села на колени так, что ее лицо было совсем близко с лицом сестры. — Нет, ничего, — протерла глаза Ника и убрала телефон, — Просто переписываюсь с Антоном, он приглашает на вечеринку, а я наказана, — девушка поджала губу и чмокнула девушку. — Это тот парень, что пытался пить с тобой на перегонки, в прошлый раз? — Ника с улыбкой кивнула, — Мне так жаль, что отец наказал тебя. — Да все нормально, зато, я проведу время с лучшей девушкой на планете.       Ника запустила руку в волосы и притянула к себе сестру, на что та вздохнула, приближаясь к ее губам. Вероника провела языком по верхней губе, а затем прикусила её, легонько оттягивая. Ира тяжело выдохнула и начала спускаться вниз по шее сестры, но отвлеклась, услышав бурчание в животе старшей сестры. Девушка засмеялась и посмотрела на Нику. — Ты же сказала, что поела. — Упс, пожалуй нам надо заказать пиццу, — Ника получила кивок и ушла в другую комнату, а Ира схватила свой телефон и начала усиленно в нем что-то печатать.

***

— Ира, пиццу уже привезли, поэтому можешь ничего не готовить, — крикнула девушка, приближаясь к входной двери.       Ника насторожилась когда услышала из-за дверей музыку и голоса. Девушка открыла дверь, из-за чего ее губы сложились в немое «о». Ира подошла сзади, обошла девушку, вместе с этим, заглядывая ее в глаза. Младшая сестра немного присела и указала на всех друзей и знакомых, которые стояли в дверях. Антон, стоявший впереди всех, улыбался во все свои тридцать два. Он сделал шаг и похлопал Нику по плечу. — Если Вероника не идёт на тусовку, то тусовка идёт к Веронике, — парень посмотрел через плечо и улыбнулся, — заходим и начинаем веселиться ребята.       Шокированная девушка с улыбкой на лице посмотрела на сестру. Ира приблизилась к ней, а та приобняла её за плечо.  — Похоже нам понадобится больше пиццы, — Ника направилась в гостиную к источнику шума, — и срач после них убираешь ты. — Эй, так нечестно, — девушка с улыбкой на лице закрыла входную дверь и отправилась вслед за сестрой.

***

      Ира сидела на диване и смотрела, как Ника и Антон перед ней играют в пиво-понг. Девушка радовалась каждый раз, когда попадала в стаканчик с пивом. Даже несмотря на то, что все знали, что у Вероники самый меткий бросок, за девушкой каждый раз стояла очередь. Ника чёртов мастер во всем, что не касается алкоголя. Ей не составит и труда попасть в стаканчик с закрытыми глазами. Антон каждый раз дул, тер и плевал на шарик в надежде, что ему это поможет, но все попытки были безуспешны. И когда шарик попал в последний стаканчик, Ника улыбнулась своей коронной ухмылкой и подарила другу пинок под зад.       Девушка села рядом с сестрой, обернув свою руку вокруг её плеч, прошептав на ухо, что её обязательно будет ждать награда за победу. Ника широко улыбнулась, а щеки стали алого цвета, что не ушло от глаз Антона. Парень присел на кресло рядом с девушками, и посмотрел по сторонам в поисках ненужных ушей. — Вы что, — девушки повернулись на голос и уставились на парня, — вы вместе или просто спите?       Ира занервничала и повернула голову в другую сторону, Ника сразу же вытащила руку и положила её на колено. — Да ладно? — парень улыбнулся и хлопнул в ладоши. — Вы вместе?       Девушки переглянулись, и из уст Ники вылетело нервное и неуверенное «да», а Ира одновременно с ней сказала «нет». Сестры бросили друг другу взаимные рассерженные взгляды, на что Ира шикнула, а Ника закатила глаза. В следующий раз девушки ответили точно также, но в точности наоборот. Ира сказала «да», а Ника «нет», за что и получила подзатыльник. Антон ещё больше и громче засмеялся, чем и привлёк внимание своей девушки. Маша, по совместительству подруга Иры, подошла и села парню на колени. — Что у вас случилось? — поинтересовалась девушка. — Ничего, — одновременно сказали сестры.       Антон ещё больше начал улыбаться и смеяться. Парень приблизился к уху девушки и начал что-то шептать, чем больше он говорил, тем шире становилась улыбка Маши, девушка то и дело смотрела на сестёр. Ира и Ника стеснительно смотрели в пол, а Ира нервно схватила сестру за кисть. — Твою же мать, Золотарева. Ну и похотливая ты девка, — обратилась Маша к Ире, — так как она в постели? — Маша, — легко ударила девушку Ира.       Ника сразу же встала и под фразу «Мы пойдём покурим» увела Антона. Парень схватил два стакана с алкоголем и ушёл вслед за девушкой. Маша начала расспрашивать Иру о ее сестре, а Золотарева смотрела, как парень и девушка теряются в толпе.       Как только Ника вышла на балкон, она вытащила пачку сигарет из кармана и закурила. Девушка сделала большую затяжку, а после взяла стакан у парня и отпила из него. Антон уже не улыбался, он был совершенно серьёзен, присматриваясь к каждому движению девушки. Ника подошла к краю балкона, перекинула одну ногу и села на перекладину, как будто это была лошадь. Вероника легла и начала болтать ногами, после чего ещё раз закурила и посмотрела на парня, который только сейчас заговорил. — Так значит этот засос в понедельник от Иры? И это серьёзно?       Девушка закрыла глаза и провела руками по лицу.  — Я не знаю чувак, это сложно, она ведь моя сестра.

 — Так как она в постели?! Девочки говорят, что она намного лучше Андрея… — начала суматошно говорить девушка, а Ира быстрее закрыла её рот рукой. — Эй, ты можешь быть тише?! — Ира убрала руку и с опаской посмотрела по сторонам, — Она восхитительна, если ты так хочешь знать. — Так у вас это по-настоящему? Реальные чувства? Я никогда не думала, что ты решишься на такое, и несколько дней назад ты сама говорила, что она ужасно наглая хамка и мужланка. — Я помню, но мне ужасно с ней хорошо, и она волшебная, — с нелепой улыбкой произнесла девушка.

— И чего вы тыры-пыры, да? Ты конечно говорила, что хотела трахнуть её, но отношения, ты вообще соображаешь? В прошлый раз, когда твой отец узнал, ты несколько месяцев с ним не разговаривала, и твоё сердце было разбито. Два года уже прошло, но ты до сих пор не можешь забыть. — Тоха, не нуди. И так мысли запутаны, — девушка начала тереть виски, — я уже два раза сказала, что люблю её, ты знаешь, что я не говорю такого в пустую.

 — Она так и сказала? — шокировано принесла Маша. — Да, — кивнула девушка, — она сказала, что любит. Я вчера у неё спросила и она сказала, что это точно. — Офигеть. А ты что? — не унималась девушка. — Мне кажется, что я тоже, — улыбнулась Ира.

— Это же полный пиздец, — провел рукой по волосам парень, и начал хаотично ходить из угла в угол, — нет, я понимаю, что отец — это так себе для тебя проблема. Но что ты её матери скажешь?!       Ника уже закурила новую сигарету, а пустой стакан кинула во двор.  — Какого черта ты у меня, блять, это спрашиваешь?! Ты думаешь, я нахуй самая умная и знаю ответы на все вопросы? — Ты понимаешь, что в этот раз ты в более явной заднице? И пиздостраданиями и еблей других баб это не кончится! Он уничтожит тебя на этот раз, а мама Иры будет носить тебе цветочки на могилку. И боже, храни эту женщину, если она сама не вобьет кол тебе в сердце.

 — Вы расскажите родителям? Если у вас конечно все серьёзно, — спросила Маша. — Она порвала с Андреем, он до сих пор написывает и звонит мне. Это точно выглядит серьёзно, — Ира сделала глоток сока и продолжила, — Я не знаю насчёт родителей. Я говорила тебе, что у Ники с отцом не лучшие отношения. Моя мама обожает её, но я не знаю, как она посмотрит на неё в качестве моей девушки. Она же думает, что я натуралка! Я хочу рассказать, но я ужасно боюсь, — Ира опустила голову и стала нервно перебирать пальцами. — Я уверена, что она поддержит тебя, — Маша тут же взяла за руки подругу.

— Хорошо, хорошо. Допустим, что все сложится хорошо. Вы будете вместе, и родители ничего не будут знать. А если она захочет рассказать? — Пффф, — девушка потушила сигарету, — Я тебя умоляю. Какой нормальный человек будет говорить, что она влюблена в девушку, да ещё и сестру?! — Я просто, блять, волнуюсь за тебя! Не будь такой язвой, — парень приобнял девушку за плечи, — ты же мне как сестра, мы столько лет с тобой. Я не хочу, чтобы кто-то опять разбил тебе сердце.       Ника повернула голову и посмотрела на парня.  — Ты единственный парень, которого я не хочу пнуть по яйцам, — озвучила Ника, похлопав парня по плечу, а после чего добавила, — иногда. Антон поднял бровь и посмотрел на девушку.  — Ой, ну черт, — закатила глаза Вероника, — ты знаешь, что я хотела сказать. Я тоже люблю тебя, Антон.       Парень приблизился и уже был готов поцеловать девушку, но та вовремя отскочила. «Даже не смей» — прошептала губами Ника. Антон улыбнулся и начал приближаться к девушке. Через несколько секунд она уже лежала на полу. Антон держал руки, а сам навис над ее лицом, поднимая и опуская слюну, пока Ника била его грудь и стучала по плечам. — Фу, дурак, — продолжала девушка стараясь убрать лицо как можно дальше. — Только если с тебя выпивка, — продолжая удерживать девушку на полу. — Ты и так в моем доме, идиот. — Блять, а я и забыл.       Парень перевернулся и лёг на спину. Антон посмотрел на Нику, и они оба начали безудержно смеяться. Они были такими детьми, и так каждый раз. Эти двое казалось никогда не повзрослеют. Им достаточно посмотреть друг на друга хотя бы несколько секунд и в любой момент и в любом месте они начнут безудержно смеяться. Их не раз выгоняли из класса, но эту парочку ещё никто не мог остановить и разлучить.

***

      Компания уже изрядно выпила. Музыка не переставала играть на весь дом, а алкогольные напитки вот-вот уже закончатся. Остались только самые стойкие и те, у которых пока ещё хватает сил устоять на ногах. Ира и Ника сидели на диване, а Маша с Антоном на кресле, словно между парочками и не было того разговора, словно в голове Ники теперь не крутились эти идиотские и неуместные мысли. Девушка опустошала стакан за стаканом, единственное, что она хотела, это затуманить рассудок и не позволить хоть кому-то увидеть, как она сидит огорченная и задумчивая, рассуждая о своих проблемах. Ника уже без стеснения обнимала сестру за плечи, а Ира положила свою голову на плечо сестры. И эта вечеринка была бы желанной, если бы нежданные гости. — Сначала, ты по неизвестным причинам рассталась со мной, а сейчас даже на вечеринку не позвала, — сказал Андрей, стоявший перед диваном, на котором сидела парочка.       Ника сразу же вскочила и подошла к парню. За его спиной как всегда стояла его воображаемая армия в лице четырёх одноклассников. Вероника сразу вспомнила тот случай за школой, и в глазах девушки тут же вспыхнул огонь. Антон, который увидел, как кулак девушки сжимается, сразу же встал между парнем и девушкой. — Прошу прощения, — Ника перевела взгляд с Антона на Андрея, — но хозяева дома тут вам не рады.       Андрей гордо поднял голову и расправил плечи, чтобы выглядеть больше и выше на фоне девушки. Но Ника смотрела даже не в глаза, она смотрела на подбородок, который так и хотела ударить. — К моему счастью, ты не единственная, кто является хозяйкой этого дома.       Андрей повернул голову и посмотрел на непонятно почему красную и растерянную Иру. Ника проследила за взглядом парня, а затем снова вернулась к его лицу. Андрей как дикий зверь раздевал взглядом девушку.  — Ира… — Мне кажется, — сделала паузу девушка, — он может остаться.       Ника сразу же повернула голову в направлении Иры. Девушка закусила нижнюю губу до крови, а затем вытерла кровь рукавом. Андрей ещё шире улыбнулся и сделал пару шагов, пока не сел на диван. Уже его рука располагалась на плечах Иры, но только в этот раз Ира не чувствовала себя комфортно, она была напряжена, и одним только взглядом просила у сестры прощения. Ника щёлкнула зубами и кивнула Антону в сторону кухни. Как только эти двое оказались там, Ника тотчас налила себе стакан, и тут же залпом выпила содержимое, оперевшись на барную стойку. А Антон нервозно расхаживал по комнате, сбросив стаканы, которые стояли на столе. — И ты позволишь это сделать? Он, блять, в твоем доме, с твоей девушкой, — парень указал пальцем на гостиную, в которой сидела вся толпа. — Да, — единственное, что она смогла произнести в ответ. Ника поправила свою растрепанную чёлку и посмотрела в глаза Антона, все также продолжая сжимать пластиковый стакан. — Почему? — в недоумении произнёс парень. — Я не знаю, — Ника взяла бутылку и налила ещё порцию алкоголя. Она протянула этот стакан парню, а затем налила и себе, поставив уже пустую бутылку, — Предлагаю, выпить за мою честь и достоинство, которое прогнулось вот только что.       Антон посмотрел, как Вероника опрокинула стакан в себя, часть напитка стекла по губам, и девушка поставила стакан на стол и тут же поморщилась. Она кивнула на друга и Тоха следом осушил стакан. Парень отломил немного пиццы, закусывая. Вероника посмотрела в глаза парня, а тот без лишних слов поставил на стол стакан, бутылку и сразу же сел на стул. Ника села напротив парня, и подала свой стакан.       Музыка в соседней комнате заиграла ещё громче, послышались радостные крики и звуки каблуков, которые стучали о паркет. Ника и Антон стали опустошать стаканы все чаще, а в голове Вероники все чаще играла не музыка, а только одна мысль. Девушка то и дела представляла картину, как Андрей кружился в танце с Ирой, и не зная этого, Ира была только права. Потому что именно сейчас, она танцевала с Андреем так, как будто ничего не произошло за эти дни. И такие танцы продолжались бы дальше, если бы не тела Антона и Ники, которые просто вывалились из кухни. Первое, что увидела Ника своим помутневшим взглядом, как руки Андрей скользили по коленям ее сестры, а Ира хоть как-то пыталась остановить парня и ставила блок. Глаза девушки сразу отрезвели, и она, словно фурия, подлетела к Андрею, а ее руки оказались на грудках парня. Все в комнате сразу принялись разнимать этих двух. Вероника успела оставить несколько ударов на лице парня, пока Антон не оттащил её. — Не смей и дышать в её сторону, ублюдыш, — прокричала Вероника. — Она моя девушка, жалкий кусок дерьма, — крикнул в ответ Андрей с уже разбитой губой.       Ира стояла в центре всего ужаса, понимая, что первый человек, к которому она подойдет, определит все. Девушка сложила руки в замке, а её голова металась от кучи людей, которые сдерживали Нику, и от кучи с Андреем. Она смотрела на каждого из них, когда молодые люди обменивались «приятными» фразами. Ира была благодарна Маше, которая не полезла в огонь и оставалась рядом с девушкой. — Да отпусти ты меня, — дёрнула плечами девушка, и Антон сразу же убрал руки, — Ты уйдёшь из моего дома раз или навсегда. Или я прибью тебя к этой стене, Лавров. — Моя девушка живёт в этом доме, поэтому я имею полное право появляться тут, — крикнул парень из другого угла. — Она не твоя девушка, — дерзко отвечала Ника. — Я сам решу моя она или нет, — наконец вырвался Андрей.       Ира все также стояла и смотрела на этих двух. Они были словно два волка, которые были готовы разорвать друг друга за добычу. Ника и Андрей подошли настолько близко друг к другу, что если бы не большая разница в росте, их лбы бы соприкасались. Ника смотрели из-под лобья, и если бы взгляд мог убивать, Андрей был бы уже мертв. — Предлагаю гонку. В моём гараже как раз есть два мотоцикла. — Отлично. Победитель получает её, — Андрей указал на Иру, у которой ужасно начали трястись руки.

***

      Ника надела шлем и завела мотоцикл. Антон говорил последние наставления, перед тем, как эти двое стартануть. Напряжение в воздухе было на пределе. Толпа, которая стояла на ногах, вся галдела, а некоторые даже пытались делать и принимать ставки. — Так, слушаем меня, — Антон встал посередине, чтобы дать сигнал о старте, — вы проедете по мосту, развернитесь у старого клёна и возвращайтесь назад. Старайтесь не убиться, это больше к тебе относится, Ника, — Антон сделал пару шагов и поднял руку. Парень произнес: — На старт, — и моторы зазвучали ещё громче, — Внимание, — рука Вероники задергалась на рычаге, — Марш!       Мотоциклы одновременно рванули и подняли пыль, Антон отмахнул от себя пыль и проследил за красными огнями, которые угасали в ночи. Ника обгоняла парня ровно на половину метра, девушка знала эту дорогу как свои пять пальцев. Она каждый день ездила по ней в школу. Андрей пришёл просто в бешенство. Парень поддал газу, и когда они развернулись у старого, могучего клёна, парень с девушкой шли полностью на равне. Они снова проехались по мосту, и тогда Вероника полностью вжала педаль газа.       Ника снова обгоняла парня, и она понимала, что не могла проиграть сейчас. Она допустила ошибку, когда предложила эту глупую идею. Во-первых, Ира не вещь, чтобы так бороться за неё. Во-вторых, Ника не может полностью контролировать свои действия, будучи изрядно пьяна сейчас. Ника ещё раз посмотрела назад, как Андрей из последних сил пытается обогнать ее. И когда до финишной черты осталось пару метров, Андрей направил свой мотоцикл в заднее колесо мотоцикла Вероники. Девушка потеряла управление, а когда первое колесо наполовину пересекло черту, она и вовсе упала с железного коня. Сердце Иры остановилось, и девушка закрыла рот руками от неожиданности и испуга. Андрей пересёк финиш, но на парня не смотрела ни одна пара глаз.       «Береги Веронику. Береги.» Крутились слова в голове Иры, когда она бежала к телу девушки, которое лежало без признаков жизни. Антон бежал вместе с ней, он обошёл мотоцикл и присел на корточки, и не торопился трогать тело девушки. Ира подбежала и положила голову сестры на свои колени, она сняла шлем, и провела пальцами от щеки до шеи сестры. Ника зажмурила носик и немного улыбнулась. Девушка хотела поднять руку, но это так и не удалось. Она снова вернулась к глазам сестры, в которых вместо страха была ещё и ужасная злость. — Эмм, я надела шлем, как ты сказала, — Ники закусила губу и приподняла брови.       Антон облегченно вздохнул и засмеялся, а Ира больше всего хотела отвесить знатный подзатыльник и пощёчину сестрёнке, но сразу после этого, прижать её к себе и никогда не отпускать. Именно в этот момент Ира поняла, что не сможет пережить, если с этой непослушной особой что-то случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.