ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      Ника поднимала пластиковые стаканчики с пола и закидывала их в огромный мусорный мешок. Он был наполовину полон, и уже готовился отправиться к остальным мешкам, которые стояли у входной двери. Уже с шести утра старшая сестра была на ногах, в отличие от младшей. Девушка затолкала уже последние картонные коробки и перетащила мешок к двери, откуда Дядя Степа, который несколько десятков лет работает на отца Вероники и стал почти как дедушка для девушки, перетаскивал и грузил их в багажник машины, чтобы выбросить. Степан Иванович толкал мешок в багажник и старался не разбить пустые бутылки от алкоголя. — Так, это последний, — потирала руки девушка, — можете смело выкидывать. И пожалуйста, — Вероника взяла руку мужчины в свои, — не рассказывайте отцу.       Мужчина улыбнулся и положил руку на руку девушки.  — Я был таким же в твоём возрасте. Тебе не стоит беспокоиться. Даже с этой ситуацией с сестрой. — Вы знаете?! — шокировано сказала девушка с глазами-пуговицами. Черт, это самое крупное фиаско в её жизни. Да, Степан Иванович знает многое о девушке, но это, Вероника была шокирована. — В этом доме слишком тонкие стены, — мужчина загадочно улыбнулся, сел в машину и уехал с территории дома.       Ника поправила волосы и направилась к Ире в комнату. Обычно по выходным последняя вставала Ника, но сейчас… Сейчас она готова даже не спать сутками ради этой девушки. Надо же, как человека меняет влюблённость. И Курт Кобейн был определённо прав, когда сказал, что человек меняется, когда влюбляется. Вероника на своём собственном примере это поняла и уяснила. Если это любовь, то все писатели были правы, это самое лучшее чувство. Оно даже не сравнится с тем чувством, что испытала девушка, когда впервые села на мотоцикл. Это больше, это лучше, и это страшнее?       Ника подошла к комнате и медленно открыла дверь. Она взглянула на кровать сестры, которая была идеально заправлена. Ника улыбнулась, когда перевела взгляд и увидела, что Ира сладко спала в кровати сестры. Старшая Золотарева была готова отдать все, чтобы видеть эту картину каждое утро. Пушистые волосы разлохматились и расположились по всей подушке. Ника обратила внимание, как спокойно чувствует себя девушка. Её дыхание успокоилось, а грудь медленно поднималась и опускалась.       Вероника села на кровать, продолжая смотреть на свою уже полюбившуюся картину. Девушку поцеловала сестру в лоб, а та блаженно замычала: — Доброе утро, засоня. Как тебе спалось? — Кто бы говорил, — проговорила Ира с закрытыми глазами, — Всё отлично. У тебя безумно удобная постель, но она какая-то холодная без тебя. Идём ко мне, — девушка похлопала по кровати. — Твоя мама звонила, — Вероника убрала прядь с лица девушки, — Она сказала, что они будут дома через пару часов. И она попросила тебя приготовить вкусный ужин. Наталья Николаевна была очень удивлена, когда узнала, что до обеда спишь ты, а не я. — Нам дали слишком мало дней, — девушка оперлась на руки и глянула в кофейные глаза сестры, — Вы не хотите помочь мне окончательно проснуться? Или мне придётся все делать одной? — заманчиво улыбнулась девушка.       Руки Иры сразу же оказались на талии сестры, а губы начали целовать шею. Ника простонала, девушка почти сдалась, но взяла себя в руки и сразу же встала с кровати. — У нас мало времени. Если вы составите мне компанию на кухне, то может быть ночью и получите кое-что.       Ника покачала бедрами и ушла за пределы комнаты, а Ира закусила губу и бухнулась на кровать. Девушка отложила одеяло и раздвинула ноги. Ира ещё больше закусила губу, когда указательный палец прошёлся по мокрым складкам. Младшая сестра закрыла глаза и медленно вошла в себя. Ира закусила губы еще сильнее и закатила глаза, когда ускорила темп. Девушка перевернулась на живот и оперлась на свободную руку. Она положила на неё голову, и продолжила хватать ртом воздух. Ира продолжала увеличивать темп, но вместе с проникновением, она не забывала массировать клитор большим пальцем. Ира меньше всего сейчас хотела прекращать это. Но вот больше всего, она хотела чувствовать как губы сестры хватают её за сосок, как пальцы проникают в неё, и как вторая рука сжимает ягодицы. Девушка громко простонала и опустила голову на кровать. Тем временем Ника улыбнулась, и продолжила шариться в холодильнике. Стены в этом доме действительно тонкие. Она бы сказала, что они чертовски тонкие.       Через полчаса Вероника улыбнулась девушке, которая стояла перед ней. Старшая сестра крошила овощи, которые бросала в яичницу. И её даже не волновало, правильная эта последовательность приготовления блюда или нет. Ира подошла ближе к сестре, и стала ставить горячие поцелуи на спине, от чего вызывала напряжение и мурашки по коже. Вероника, вспомнив, что делала девушка пару минут назад закатила глаза от прилегающей бурной фантазии. Ира улыбнулась и посмотрела на яичницу, которая была почти готова. Девушка чуть не засмеялась, когда заметила, что расположение некоторых овощей напоминало счастливую мордашку. Боже, Вероника такой ребёнок. — Разве ты ешь яйца? — подняла бровь младшая сестра. Она прекрасно знала, что Вероника просто терпеть не может этот продукт. — Нуу, в нашем холодильнике ничего нет, я уже сказала Степану Ивановичу заехать в магазин, а пиццу… Я даже не хочу слышать о ней, — не отвлекаясь от плиты, сказала Вероника.       Ира улыбнулась и села за стол. Уже во время завтрака, Ира стала рассказывать, что можно было бы приготовить. Ника просто смотрела на девушку, которая рождала идею за идеей, и все они были грандиозные и казались вкусными. Ника пару раз притронулась к своей еде, но все это время она и взгляда не могла отвести от девушки. Она была прекрасной, волшебной, безумно милой и красивой. Они держались за руки, как в первый раз, и Ника осознавала, что она просто безумно влюблена в сестру. Но именно этот факт рождал больше вопросов и проблем. Она её сестра! Сестра! И в глазах общества, это просто необъяснимо. Что будет через год? Два? Пять и десять лет?! Будут ли они вместе? И что, блять, их родители скажут?! И родители — это самая главная проблема на данный момент. — Ник, — Ира дёрнула руку девушки, — Всё хорошо? Что-то случилось?       Ника поднялась к глазам сестры и мысли сразу же куда-то улетучились.  — Нет, все нормально, просто подумала о том, что хочу гранатовый сок. — Гранатовый сок? — Ира подняла бровь и заерзала на стуле, — а может что-то ещё? — Хм, да, гранатовый сок. Надо прибраться в зале.       Ника резко встала с места, поставила тарелку у раковины и направилась в гостиную. Ира в полном непонимание оставалась на кухне. Как только Вероника зашла в зал, она тут же прижалась к стене? «Да что это такое блять?» — внутри себя прошептала девушка. Ника стукнула кулаком о стену. Только она одна знает, насколько сильно она хочет девушку, но все эти дурацкие мысли не дают покоя. Ника ужасно боится. Она ужасно боится отойти к точке невозврата.

***

— Вероника, — Наталья Николаевна обняла девушку как только открылась дверь. Женщина отпрянула от девочки, и осмотрела ту с головы до ног, — Я так рада тебя видеть. Мы привезли вам столько сладостей.       Как только женщина сделала шаг назад, перед глазами Вероники появился отец. Даже за всю его жестокость, девочка не могла перестать его любить. Ведь она понимала, что это единственный её родной человек, не считая матери-кукушки, которая называет её предательницей. Вероника обняла отца, а тот в ответ обнял её и погладил спину. — Привет пап, — скромно улыбнулась девушка. — Я тоже скучал по тебе, Ника, — отец улыбнулся и передал девушке бумажный пакет со сладостями, — это вам с сестрой, неси на кухню.       Ника взяла пакет, развернула и отправилась на кухню. Родители продолжили раздеваться, а мама девочек, говорила Сергею Михайловичу, что это очень даже хорошее начало. Ника вывалила щербет в тарелку. У девушки уже давненько бурлило в животе, но Ира не давала и кусочка попробовать. Вероника посмотрела на девушку, которая стояла спиной, и решила, что это хороший момент. Старшая сестра взяла маленькую сладость, но не успела и рта открыть как получила удар по руке, а затем грозный взгляд. Ника убрала тарелку к чайному набору и продолжила ждать той минуты, когда все уже сядут за стол.       Отводя все дурные мысли, девушка наслаждалась тем, как Ира гармонично вписывается в шаблон идеальной жены. Она за короткий срок составила меню из нескольких салатов и курицы в духовке. Но самое главное, она почти самостоятельно воплотила все это в жизнь. Ведь после двух попаданий ножом по пальцам, Нику выгнали за пределы кухонного острова. Поэтому все это время, девушке оставалось наблюдать и выполнять менее травмоопасную работу. Но больше всего девушку раздражало то, что Ира идеальная, но то, что раздражало и влюбляло в себя. Вместе с готовкой ужина, Ира говорила Веронике, что нельзя быть такой неуклюжей, и отговорка, что опасность — это её второе имя точно не поможет.       Как только родители уселись за стол, Ира достала из духовки коронное блюдо. О, сколько слюней пускала Ника над этой курочкой. Она напоминала викинга, который готов был схватить эту курицу и целиком съесть её. Ника уже потянулась отрезать себе кусочек, как столкнулась с взглядом сестры, которая сидела перед ней. — Да что? — устало спросила Вероника. — Ты ходила открывать дверь и не помыла руки, иди в ванну, — сурово проговорила «мисс чистюля».       Вероника была готова откусить ей голову, но девушка понимала, что не выиграет эту битву.  — Хорошо, я пойду и помою руки, люби… — Ника остановилась, когда поняла, какое слово она не договорила. На неё повернулись все члены семьи, а Ира была испугана так же, как и сестра, — «любимая сестренка» — быстро дополнила она.       Вероника кинула салфетку с колен на стол. Девушка встала и направилась в ванну, а для пущей достоверности, поцеловала сестру в макушку, смотря отцу прямо в глаза. Когда Вероника мыла руки, она слышала, как остальные члены семьи шутят над этой неловкой заминкой. — Похоже, вас девочки, надо оставлять двоих почаще, — выступил с предложением отец семейства, — уж больно вы подружились.       Вероника вытирала руки полотенцем, когда улыбнулась и чуть ли не засмеялась над предложением отца. «Если бы я была мальчиком, и ты оставил бы нас одних дома, по приезду ты бы готовился стать дедушкой, дурачок.» — пронеслось в голове у девушки. И это было бы не так смешно, если бы это не было правдой.       Ника вернулась за стол, и только тогда трапеза началась. Девушка набросилась на салаты, она не хотела останавливаться, забивая свой рот. Отец с улыбкой смотрел на зверский аппетит дочери, и с улыбкой на лице стал ругать Иру, что она все эти дни не кормила сестру. «Ох, папочка, она кормила, только на завтрак, обед и ужин моей едой была Ира» — пронеслось в голове у старшей сестры, что вызвало огромную улыбку. — Так как вы провели каникулы? — наконец поинтересовалась Наталья Николаевна, когда ужин перешёл на более спокойный темп. — Весело — ответила Ира, в тот же момент, когда Ника сказала, что это было продуктивно.       Родители наконец счастливо улыбнулись, и расслабились, когда поняли, что их дети наконец-то нашли общий язык и подход к друг другу. Правда, будут ли они счастливы, если узнают, что это за подход? Именно этот аспект из отношений с Ирой, волновал Веронику больше сестры.       Чтобы как-то разбавить своеобразный допрос родителей, девочки начали спрашивать, как прошла командировка. И тут Остапа понесло. Нет, это не говорит о том, что у отца девочек был неправдоподобный рассказ, суть в том, что Сергея Михайловича действительно понесло. Оказывается, родители были не в какой-то глуши, а на самом настоящем курорте, ведь в этот раз акула-Серёжа ухватился за домик на берегу чёрного моря. Наталья Николаевна тоже вставляла некоторые пометки о чудесных местах и природе Крыма. Родители даже сказали, что после экзаменов Веронике, и как только она поступит в университет, то они всей семьёй туда поедут.       И Нику бы впечатлил рассказ родителей если бы не тот факт, что нога Иры, всяческим способом пытается пробраться под штаны сестры. Младшая Золотарева даже несколько раз провела большим пальцем прямо между ног девушки. А все начиналось так невинно, всего-то в начале ужина Ира проводила пальчиками по икрам сестры. И боже, оказывается Ира такая хорошая актриса. Только посмотрите на неё, она положила голову на руку, а сам так внимательно слушает рассказ родителей, какая все же замечательная дочь. Не то что Вероники, которая раз десять чуть ли не уронила вилку и не разлила свой напиток.       Выпив чая, и казалось, выслушав все рассказы отца, Наталья Николаевна отправила девочек в свою комнату. Поняв, как серьёзно настроена Ира, Ника сама того не ожидая, помогла убрать со стола. Девушка даже заставила женщину удивиться, когда предложила помыть посуду. Ира такого точно не ожидала, она была уверена, что после ужина они сразу отправятся в комнату, где та и получит то, чего ждала весь день. А Наталья Николаевна даже предположила, что у Вероники возможен жар. И только когда женщина чуть ли не с криком отвоевала свой шанс вымыть посуду, девочки направились в комнату. В отличие от Иры, которая как торпеда забралась по лестнице, Ника использовала каждую ступень как возможность обдумать план своих действий, которого черт возьми даже не было. Ну вот как объяснить Ире, что она её чертовски сильно любит, но она боится боли, которую может получить?       Как только девушки добрались до спальни, Ира прикрыла дверь и подошла к сестре. Девушка схватилась за воротник и начала целовать и покусывать шею сестры. Но Ира была по-настоящему поражена. Она не чувствовала, что тело рядом с ней расслаблено и готово получать удовольствие, наоборот, все это время казалось, что у Вероники на уме важный разговор. И Ира боялась, что этот разговор разрушит их отношения как любовников. — Ира, — сделала паузу девушка, — у меня к тебе важный разговор. — Я поняла это ещё утром, когда ты сбежала от меня в гостиную. Что не так, Ник? — Ира посмотрела на девушку встревоженным и испуганным взглядом. — Да все нормально. Должно быть все нормально, — Ира поправила свои волосы, — просто… Я боюсь показаться занудой, но ты задумывалась о будущем? Я имею ввиду о будущем наших отношений. У них вообще есть будущее?       Ира положила свою голову на грудь сестры и обвила её талию своими руками.  — Я не знаю, Ника, я тоже задавалась этим вопросом. Единственное, что я хочу сейчас — это быть рядом с тобой. Я не хочу думать о расставании, я не хочу терять тебя. И вчера, когда ты упала с мотоцикла, моё сердце разорвалось на тысячу кусочков. А этот момент я поняла, что не смогу жить без тебя. Я люблю тебя.       Ники вздохнула и посмотрела в глаза сестры, в которых тонула каждый раз, словно в зыбучих песках.  — Я тоже люблю тебя, Ира.       Ника предельно нежно поцеловала губы сестры, её руки сразу же начали сжимать ягодицы. Девушка сделала пару шагов и они оказались на кровати старшей сестры. Дыхание Иры уже полностью сбилось. Вероника не отрывалась от губ, девушка легла между ног сестры и яростно сжимала бедра младшей. Ира постанывала в поцелуе, но она старалась не стонать, когда губы девушки спустились на шею. Вероника со своими любовницами всегда старалась быть аккуратной, она очень редко ставила засосы. Но с Ирой, с Ирой-то по-другому, с ней все по-настоящему. Поэтому Ника старалась кусать шею девушки и оставляла кованые пятнышки на шее девушки. И боже, если бы она могла только, вся шея Иры была бы усыпана засосами.       Приподняв бедра, а потом и спину, Ника помогла Ире снять платье, а потом та стянула рубашку со своей сестры. Ника спустилась поцелуями к груди и мастерски расстегнула лифчик сестры. Ира сжимала губы, чтобы хоть как-то сдерживать стоны. Когда Ира почувствовала дыхание сестры у соска, девушка прогнулась в спине от жажды продолжения. Когда губы Вероники сжали сосок, Ира уже не могла сдержать стон, но ладонь Ники вовремя пришла на помощь. Оставив ещё одно кроваво-синее пятно на теле сестры, Ника спустилась ниже. Старшая сестра сдёрнула трусики с младшей, оставляя ту только в чулках. Черт, Ира знает, она не просто так надела чулки, она знает, как они заводят сестру. Вероника словно вампир впились во внутреннюю сторону бедра, девушка кусала, и целовала кожу, но Ира молила о большем. И тогда Ника, почувствовав свою сестру, схватила и взяла в рот пульсирующий клитор. Девушка начала посасывать и играться с ним язычком, немного покусывая. Затем, девушка вставила один палец, и нащупав любимую точку Иры, Ника начала надавливать на неё, тем самым массировать. Ира продолжала изгибаться в спине, а Ника увеличивала темп, и целовала колено сестры.       Когда Ира была на грани, то девушка повернула голову, и в этот момент увидела, как в маленькой щели двери стоит женщина, а точнее её глаза были направлены на кровать Вероники, которая стояла напротив двери. Ира дернулась, тем самым палец Ники вышел из неё. Девушка сразу же прикрыла свое голое тело покрывалом. Старшая сестра не сразу поняла в чем дело, но повернув голову в сторону двери, она увидела Наталью Николаевну, которая стояла в полном шоке и не могла ни пошевелиться, ни слова сказать. Через пару мгновений, дверь в комнату резко закрылась, оставляя девочек наедине. Ира закрыла лицо руками, а представляя ужас на лице матери, девушка начала завывать. В то же время, Ника поставила локти на колени и положила голову. — Блять, — произнесла она, швырнув платье сестры, которое лежало на полу, в сторону письменного стола.       Ника потянула сестру за руки и та с мокрыми глазами, закрылась в груди девушки. Ира плакала без шума, скорее больше от стыда, чем от страха. А Ника, больше всего Ника боялась, что она может потерять свою сестру раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.