ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
      Вероника спустилась по лестнице, и к своему удивлению она увидела родителей, которые сразу же повернулась в ее сторону. Ника прошла и села на свое место за столом. Она посмотрела на отца, а затем на мать, которые старались делать вид, что им все равно на присутствие друг друга. Наталья Николаевна и Ира уже уехали на работу и в школу. Ира разбудила старшую сестру нежным поцелуем перед уходом. Но Ника ужасно не хотела вставать, а тем более она не хотела, чтобы Ира оставила её без поддержки. — Так значит, в каком институте ты учишься? — отпив немного чая, поинтересовалась женщина. — Вообще-то она только в этому году заканчивает школу, и ничего не видит кроме своих мотоциклов, — не отвлекаясь от газеты начал мужчина, — ты даже этого о своей дочери не знаешь?       Вероника старалась как можно быстрее запихнуть всю еду в себя. И делала она это с феноменальной скоростью. Девушка чувствовала себя ужасно неловко и противно, и больше всего она хотела провалиться сквозь землю. Ника готова сделать все, главное не находиться в одной комнате с родителями. Она хотела быть в своей комнате, девушка готова даже добровольно уехать вместе с сестрой в школу. Вероника опять всю ночь не спала и она слышала, что Наталия Николаевна всю ночь уговаривала своего мужа отпустить Нику с мамой, дать им побыть наедине хотя бы несколько часов, но все попытки были безуспешны. — В отличие от тебя, я не живу с дочерью, но даже при этом, ты ничего не знаешь о своём ребенке, — невозмутимо сказала Марина Викторовна. Сергей Михайлович бросил столовые приборы на стол, из-за чего последовал громкий звук. Ника немного согнулась и сжалась. Ещё пару лет назад девушка и ухом не повела, ведь это было нормальным явлением, когда родители жили вместе. Но с приходом Натальи Николаевны все изменилось, вместе с ней пришло спокойствие, в котором так нуждалась девушка. — Такая как ты не имеет права находиться рядом с ребёнком. Какого черта ты вообще здесь делаешь? — громким голосом сказал мужчина, на что женщина закатила глаза. Ника резко встала изо стола, взяла свой рюкзак и направилась к выходу, громко сообщив:  — Я в школу, а вы можете продолжать друг другу глотки грызть.       Мама Ники последовала за дочерью и сразу после неё выскочила на улицу. Сергей Михайлович сжал в своей руке бокал, а осколки разлетелись по разным сторонам. Мужчина знал, что если Вероника сблизиться с матерью это будет его проигрышем. Тем временем Марина Викторовна подошла к дочери, пока та нервно пыталась завести мотор, и положила свою руку ей на плечо. — Уже зима, а у тебя даже не зимние шины на мотоцикле. Это опасно, Ника, я подвезу тебя.       И меньше всего Ника хотела оказаться в обществе женщины, но делать было нечего. Вероника села в машину и сразу же пристегнула ремень безопасности. Марина Викторовна улыбнулась, надавила на газ и рванула по дороге. Девушка молилась, что мать доедет как можно быстрее и этот глупый и ненужный диалог не состоится. И все казалось бы шло по маслу, пока женщина не начала говорить. — У вас же зимний бал скоро, ты купила себе платье? — поинтересовалась мать. — Я с восьмого класса не хожу на такие глупые мероприятия. Не вижу смысла, — смотря в окно, сухо сказала Ника. — Почему? Ты раньше… — не успела договорить женщина как её прервала дочь. — Да что ты знаешь, что было раньше? Ты, блять, бросила меня девять лет назад, и ты не отвечала на мои письма, которые я писала тебе до девятого класса! — начала тыкать пальцем девушка, — ты ничего обо мне не знаешь.       Ника скрестила руки на груди и стала смотреть в окно.  — Я родила тебя в шестнадцать лет, а тебе уже семнадцать. Ты должна понять, как мне было сложно с тобой. Твой отец был на шесть лет старше меня, и он мне и выбора не дал. Он все время работал, работал и ещё раз работал. Когда мои одноклассники были на выпускном и поступали в институт, я сидела в больнице и мучилась в схватках. Я не понимала, какое это счастье, что у меня есть ты, Вероника. — Прости, что испортила тебе жизнь. — Ты так похожа на меня, семнадцать лет назад я была такой же. Ты совершенно не испортила мне жизнь, — в салоне автомобиля повисла тишина, — так та девочка, Рита, вы вместе? — Ты действительно читала мои письма, — грустно улыбнулась Вероника, — Она, она встречалась с тем мудаком, пока не появилась Ира. Отец нас не вовремя увидел, и это было страшно. — Мне жаль, Ника. Так как твоя сестра? Как она тебе? — Вероника широко улыбнулась и это не скрылось от глаз матери, — Вы черт возьми встречаетесь?! — Ну маам, — с румянцем на щеках завопила девушка. — Чёрт, да, — улыбнулась женщина, — и это серьёзно? — Да, — ещё больше покраснела девушка.       Ника больше не нервничала, ей нравилось находиться в компании матери. Хотя, она все ещё старалась не показывать насколько ей комфортно и приятно от того, что мама рядом. Тем временем машина подъехала к школе, дети уже спешили зайти в здание. Вероника получила формальный поцелуй в щеку, попрощалась с матерью и направилась к входу. Она сделала пару шагов по ступеням и услышала голос Андрея, который стоял вместе со своей свитой. — Ой, чья-то мамочка вернулась, а я то думал, что она лет пять назад умерла от передоза.       Девушка была готова ударить этого напыщенного индюка, но вместо этого потянула дверь, чтобы открыть её, но остановилась и посмотрела на парня. Она указала на него пальцем и заговорила: — Вроде бы, я не разрешала тебе говорить, пока ты не найдёшь свои яйца. Поэтому, давай, иди ищи.       Ника красноречиво улыбнулась и прошла в здание школы. Когда девушка разделась и поднялась на четвертый этаж, она невольно заглянула в кабинет, где сидели десятиклассники. Ника посмотрела на первый ряд, а следом на третью парту. У самого окна сидела загруженная и угнетенная девушка, которая что-то рисовала в своём блокноте. Прозвенел звонок и Ника отправилась дальше по коридору в кабинет химии.

***

Это был самый мозгосносный урок для каждого ученика 10 «А» класса. Абсолютно. Единственное, что не давало резать вены линейкой — мысли о Ире. А точнее о том, что совсем немного и Ника сможет обнять и заговорить с ней. Хотя, поговорить можно и сейчас. Вероника взяла свой телефон и набрала короткое сообщение. Эй, сколько у тебя уроков?       Ника снова подняла голову и направила свой взгляд на классную руководительницу, которая старалась как можно больше людей убедить в том, что они должны учиться, а не просиживать штаны. Этот последний, а что?       Девушка улыбнулась и начала писать ответное сообщение. Ничего, просто я ужасно соскучилась по своей девочке. : з — И это касается и тебя Золотарева, — начала учительница, — ты видела свои оценки? Твоя сестра учится намного лучше. — Вообще-то у неё всего-то три четвёрки выходит, и то две по вашим предметам — заговорил Антон недовольным голосом. Ведь если бы классная не тюкала мозг, а вела нормальный урок, он как и большинство мог спокойно спать. Мм, я тоже. Твоя мама разве не заберёт тебя? — Ой, а кто это у нас заговорил. Хабаров, ты бы лучше за своими оценками следил, — женщина перевела взгляд на Нику, которая печатала новое сообщение, — Золотарева! Никакой совести. После уроков мы проведём беседу.       Нику уже хотела возразить, но взгляд Инги Валерьевны быстро заткнул её. Женщина наконец села за свое место и продолжила урок. Нет, подожди меня после урока у моего кабинета. Максимум десять минут. Хорошо       Девушка подняла голову и снова встретилась с убивающим взглядом Инги. Ника отложила телефон и подняла руки, показывая жестами что сдаётся, женщина ещё раз пригрозила ей и продолжила свою работу. Ника посмотрела на часы, а затем на расписание, которое висело на доске. Десять минут, и как говорится, на свободу с чистой совестью.       Когда звонок прозвенел Ника попрощалась с Антоном и дождалась, пока весь класс покинет кабинет. Ника посмотрела на женщину, которая тут же встала с места. Инга кинула девушку, и та уселась на парту. Вероника чуть не упала, но учительница сумела удержать ее. Женщина раздвинула ноги девушки и встала между них. Губы Инги минуя губы ученицы оказались на шее. Женщина стянула пиджак с плеч и начала расстегивать, а точнее срывать пуговицы. — Чёрт, я так скучала по тебе. Этот козёл совсем забыл обо мне. Только ты знаешь как сделать мне приятное.       Ника начала тяжело дышать, она чувствовала каждый горячий поцелуй на шее, который ей ставила учительница. Девушка старалась уйти и всяким способом избежать контакта с женщиной. Ведь единственное, что сейчас важно — Ира. Ира, которая ждёт её и она не заслуживает такого. — Наконец-то скоро зимний бал и каникулы. Ты же придёшь ко мне на каникулах? Мой муж как всегда уедет.       Не дав ответить, Инга стянула с себя кофточку и вновь вернулась к шее ученицы. Ника соскользнула со стола и оттолкнула от себя учительницу. Волосы Инги были лохматыми, а Вероника стала быстро и судорожно застегивать пуговицы, она пропускала несколько дырок, для которых не было пуговиц. — Ты с ума сошла? — начала кричать девушка, — У меня есть девушка, Инга! Я не собираюсь трахаться с тобой. — Да кто она такая?! После Риты у тебя никого не было, я единственная, кого можно считать твоей девушкой. — Рита вам что свет в окне?! Все только о ней и болтают. Между нами отношения как учителя и ученицы. Это все.       Ника поправила одежду, взяла рюкзак и открыла дверь кабинета. Девушка вышла, захлопнула за собой дверь и повернула голову вправо, где стояла Ира. Младшая сестра сразу же убрала свой телефон. Девушка немного улыбалась и была счастлива, что наконец увидела Веронику. Старшая сестра сделала пару шагов навстречу сестре и встретилась с объятиями. Сердце Вероники бешено колотилось, что невозможно было не заметить. Ира отпрянула от сестры и заметила пуговицы, а точнее их недостаток. Ника начала немного нервничать и краснеть, девушка сказала, что случайно зацепилась за шкаф и ей черт возьми поверили. Затем Ника и Ира спустились в раздевалку и взяли свои куртки.       Атмосфера стала более весёлой и спокойной, особенно когда Вероника чуть не упала на льду, да ещё и Иру с собой чуть не утащила. Девушки смеясь добрались и сели в машину. Степан Иванович начал расспрашивать, как девушки провели день. Ира сказала, что оказывается разрезать лягушку очень страшно. И если бы не сосед по парте, она могла и двойку получить. Ника начала в шутку говорить, что сестра скатывается, что так и до двоек недалеко. Ира легонько ударила сестру, та облокотилась о дверь машины, и младшая сразу же обняла её. Ника провела рукой по волосам и немного прикрыла глаза. Она не видела сестру утро и ужасно скучала по своей девочке.       Когда сестры зашли в дом их встретила гробовая тишина, а затем раздался звонкий смех. Ира и Ника с удивлением посмотрели друг на друга. Девушки направились на источник звука и увидели, как Наталья Николаевна и Марина Викторовна сидят за столом и попивают вино. Ника глупо улыбнулась, а младшая все ещё стояла с открытым ртом. Марина Викторовна продолжала свой рассказ, а Наталья Николаевна старалась сдерживать смех. Они сидели друг с другом словно старые подруги. — Ой, девочки вернулись, — Наталья Николаевна отвлеклась на дочерей, которые стояли в дверях, — А мы тут разговариваем. — Ника, ты знала, что твоя мачеха не зануда? — тройка засмеялась, а Ира до сих пор была удивлена отсутствием конфликта и напряжения. — Да мам, она шикарная женщина, — ослабила галстук Вероника, — есть что вкусненькое? — Конечно, мы приготовили ужин. Твой папа уехал во внезапную командировку, — Наталья Николаевна стала вытаскивать что-то из холодильника. — Не будем греха таить, он просто испугался меня и уехал куда подальше.       Ника ещё громче засмеялась и без лишних схватила сестру за руку и отправилась переодеваться. Ника ещё никогда не была с такой широкой улыбкой на лице. В последнее время её жизнь обрела яркие краски. У неё появилась любимая девушка, её приёмная мать воспринимает её как настоящую дочь, а её настоящая мать здесь, рядом. И больше всего Вероника просит о том, чтобы остаться в этом моменте как можно больше, но кто знает? Может уже завтра, она будет стоять на краю обрыва?

***

      Девушки лежали на кровати Иры после ужина. Что не говори, но кровать Ники была не в слишком безопасном месте. Старшая Золотарева вспоминала детали казалось бы идеально ужина. И идеальный он не только в плане пищи, он был великолепный во всех отношениях. Вероника вместе с дамами рисовала на спине Иры странные узоры, пока та думала о чем-то своём. — Ты знала, что это моя мама позвонила твоей? — Ира подняла голову и посмотрела на сестру. — Серьёзно? Зачем? — удивлённо спросила Вероника. Нет, ну Наталья Николаевна, конечно, мать Тереза, но это точно неожиданно. — Ну, мы пришли к выводу, что тебе этого не хватает, и я предложила эту идею, — Ника ухватывала каждое слово, что вырвалось из уст сестры.       Ника притянула голову сестры к губам и оставила нежный поцелуй на лбу.  — Боже, я ужасно люблю тебя. — И я тебя, — Ира закусила губу, но все же решилась спросить, — так ты пойдёшь на бал в этом году? Я конечно знаю, что ты не ходишь, но это последний бал для твоего класса. — Ты знаешь, я не вижу смысла. Всё танцуют, пьют в тихушку от учителей и стараются делать вид, что любят всех в этой школе. Повеселись с Машей, она всегда ждёт этого.       Телефон Иры завибрировал и отвлек сестер друг от друга. Девушка села и открыла вкладку СМС. Её лицо стало грубее и девушка поджала губу. Набрав что-то короткое, она вновь легла на плечо сестры. Ника рассказала сестре, что она можно сказать помирилась с матерью. И скорее всего на лето, она поедет с ней куда-то покорять волны. Ира улыбалась и слушала рассказ Вероники. Ей безумно нравилось, что девушка наконец-то легко может рассказать о матери и чувствует себя комфортно. Вместе с рассказом Вероники, девушки прислушивались к звукам с первого этажа, откуда все время слышался смех. Ника даже выдвинула теорию, что двое женщин скрытые любовницы из-за чего получила лёгкий удар по голове, а затем нежный поцелуй. Это определенно можно было называть счастьем.       Ника ужасно любит свою сестру и возможно у них есть шанс на счастливое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.