ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Ника помнит эти глаза ужаса, которые вчера смотрели на нее с сестрой. Она помнит те смешанные ощущения, которые бурлили в ней. Ощущения страсти и ужаса. В эту ночь, она не могла и глаз сомкнуть, она пыталась найти выход из ситуации, она пыталась найти себе оправдания.       Ира сладко спала у неё на плече, Ника старалась не разбудить девушку. Ей нравилось её сопение и спокойное дыхание. Несмотря на то, что у обеих девушек есть это светлое чувство, Боже, она понимала полную безвыходность этой ситуации. И пусть, целый вечер Ира уговаривала сестру и утверждала, что ей не стоит опасаться реакции матери. Но даже слова сестры и по совместительству любимой девушки, не могли переубедить Веронику. И каждый раз, когда она закрывала глаза, в памяти всплывали ужасные воспоминания прошлого. Вероника уверена на сто процентов, что до конца своих дней она не сможет забыть свой печальный опыт. До конца своих дней она не сможет забыть Маргариту.       За несколько дней до переезда в их дом сводной сестры и мачехи отец Ники усилил контроль над дочерью. А за несколько месяцев до этого, в класс Ники пришла новая девушка. Ее звали Рита, и она была безумно красивая. Блондинка с яркими и голубыми глазами. Впервые, когда Ника взглянула на эту девушку, она не могла и рот закрыть, именно в этот момент осознав, что полностью была влюблена. Рита с первого дня сидела за партой с Вероникой, и именно это было отправной точкой для разрыва отношений со всеми друзьями. Однажды, был даже такой момент, что Вероника не общалась с Антоном днями. Ей просто не было это нужно, она не видела никого кроме этой девушки, а Рита в свою очередь не спешила мерить Веронику с друзьями. Все эти посиделки в библиотеке и походы в кино переросли в яркий и бурный роман, который не мог скрыться даже от глаз учителей. Но Золотарева, она была слепа, слепа, словно её отец, когда он был женат на ее матери. Ника была готова сделать все для девушки, но как оказалось потом, все это было напрасно.       В один из дней, когда девушки смотрели новую серию из любимого сериала, Рита начала ставить горячие поцелуи на шее, и уверенно спускалась ниже. Как и вчера, рассудок девушки затуманился, и в самый волнительный момент в комнату ворвался отец. Рита сбежала, а Вероника запомнит этот день на всю жизнь. Отец был в ярости, он рвал и метал, Вероника получила несколько ударов и чуть ли не потеряла сознание, если бы на шум не пришёл Степан Иванович. И пройдя после этого курс лечения от гомосексуализма, девушка смогла вернуть в школу. Её отец не был гомофобом, но в тот момент, он хотел сделать все возможное, чтобы его ребёнок стал нормальным. Но после всего этого, Рита уже не сидела за одной партой с Вероникой. Рита была любимой девочкой Андрея, и все это продолжалось до прихода Иры. И с этого момента девушка была волком, она старалась никого и никогда не подпускать к себе слишком близко. Из старых друзей она смогла помириться только с Антоном, остальные предпочли дружить с самым популярным мальчиком школы. Именно так и началась эта долгая, порой кажется бесконечная война Вероники и Андрея.       И на данный момент история имеет нешуточные шансы повториться. Ведь именно сейчас настал тот момент, которого больше всего боялась Вероника. Это можно было назвать маленьким камин-аутом Иры. И Ира хотела, девушка не раз намекала на то, что она совершенно не против рассказать об их отношениях родителям. Но Вероника каждый раз отрицала эту мысль, девушке казалось, что сестра бредила и вовсе не понимала всего того, что может произойти. Но то, как узнала об отношениях Наталья Николаевна, это самое ужасное в этой ситуации. Женщина, в буквальном смысле, увидела всю силу любви Ники к сестре. Глаза Натальи Николаевны не один раз скользили по голому телу дочери. И именно за это, Веронике стыдно больше всего. Она же чувствовала, она же знала, что это случится. Она всеми силами старалась не заниматься сексом с сестрой. Но каждый раз, каждый раз когда пальцы сестры касались девушку, это сводило её с ума. Ника не могла справиться с чувствами, которые настигали её в эти моменты. В такие моменты, мысли и здравый смысл Вероники просто испарялись. — Ты идёшь? — Вероника подняла взгляд на сестру, которая застегивала школьную юбку.       Ника посмотрела на наручные часы, а затем вернулась к девушке.  — Я не собираюсь спускаться к завтраку, до школы целый час, поэтому не вижу смысла куда-то идти.       Ника вернулась к комиксу и сложила ноги крестом. Девушка уже умылась и оделась, единственное, что ей оставалось — повязать галстук. Ника дожидалась момента, когда все спустятся к завтраку, чтобы можно было незаметно улизнуть. Ира подошла к кровати и выдернула комикс из рук девушки. Она потянула сестру за руку так, что той пришлось сесть. — Не будь жалкой трусихой, Вероника, — девушка стала повязывать галстук, — моя мама не убьёт тебя. По крайней мере сегодня, — Ира затянула галстук. — Она видела, как я сидела сверху тебя и чуть ли не насиловала. Она в прямом смысле готова убить меня, дорогая, — Ника и сама удивилась. Дорогая? С какого это момента девушка стала такой романтичной?       Ира вздохнула, встала с кровати и потянула старшую сестру за собой. Девушка помогла надеть пиджак и поправила рубашку. Застегнув пуговицу на пиджаке, Ира оставила нежный поцелуй на щеке сестры. Затем девушка убрала след от помады и посмотрела прямо в глаза. — Я люблю тебя, Золотарева. И я уверена, что когда моя мама увидит всю любовь, которую я испытываю, она все поймёт. Идём.       Ира взяла свою сумку, открыла дверь, и уже через несколько секунд послышались шаги по ступеням. Ника вздохнула и отправилась следом. Совершенно неожиданно на кухне царила добрая атмосфера, не было злого духа и ненависти. Ира сидела за столом и разрезала яичницу. Ника осторожно села за стол, рядом с Ирой и старалась вычислить в какой комнате родители. Неожиданно из гостиной вышел счастливый отец, а за ним не менее счастливая Наталья Николаевна. Мужчина поцеловал её, попрощался с девочками и ушёл на работу. И в этот момент, пульс Ники просто взорвался. Женщина села напротив, скрестила руки и с улыбкой на лице уставилась на дочерей. Как Ника не пыталась, кусок в горло так и не лез. — Почему вы в школьной форме? — поинтересовалась женщина, — Я позвонила вашим классным руководителям, и сказала, что вы сегодня не придёте.       Женщина улыбалась и смотрела только на старшую из сестер. Ника старалась не смотреть на женщину, а в голове то и дело крутились возможные варианты развития событий. «Нет, ну вот этот божий одуванчик в лесу точно не закопает» — возникло в голове у девушки. — Так куда мы поедем, мама? — с весёлой улыбкой поинтересовалась младшая сестра. — Я подумала, что может быть нам стоит обсудить все это? — женщина посмотрела на Нику, — я уверена, что мои глаза видели то, что было не единожды.       Ника сделала глоток и поперхнулась, когда рука женщины сжимала её колено. Девушка начала кашлять и получила пару шлепков по спине от сестры. — Всё хорошо? — поинтересовалась Ира и получила кивок в ответ, — так куда? — Хм, — задумалась женщина, — как насчёт шопинга? Ты видела в чем ходит твоя сестра? У нее новой одежды больше года нет. — Нормальная у меня одежда, — пробубнила Вероника, и получила взгляд, который так и кричал «Заткнись, Золотарева», — хорошо, хорошо. — Вот и отлично. Ника идёт со мной одеваться, — девушка схватила руку сестры и потащила её в их комнату.

***

      Уже около двух часов троица ходила по огромному торговому центру. Веронике хватило получаса, чтобы выбрать пару футболок, джинсы и обувь, и все это девушка купила в одном магазине. Она была готова к тому, что эти двое будут по сорок минут зависать в каждом магазине, но они посягнули на святое и сделали это несколько раз. Ещё никто и никогда не заставлял Веронику надеть на себя платья, но Ира с Натальей Николаевной сделали невозможное. Вероника пару раз примерила платья, и столько комплиментов она в жизни не слышала. И на все просьбы девушки, это платье было тайком куплено. Веронике искренне было жаль, что такая красота будет висеть в шкафу. Но что поделать? Девушка в таком вопросе непреклонна. Ника была словно тенью, каждый раз, когда они заходили в магазин она молилась, чтобы в магазинчике был диванчик или хотя бы пуфик. — Ника, вставай, мы идём в другой магазин, — после этих слов Вероника каждый раз убирала телефон, брала пакеты в руки и словно зомби следовала за двумя женщинами.       По истечению ещё пары часов, когда за горой пакетов перестала виднеться голова девушки, Ира и Наталья Николаевна решили уйти на перерыв. «Вы, блять, серьёзно?! Мои конечности уже онемели» — подумала Вероника.       Наталья Николаевна села за столик напротив Вероники. Пока Ира ушла мыть руки, эти двое впервые остались наедине. Девушка сразу же покраснела и опустила глаза, она старалась не смотреть на женщину. Ника уже несколько раз прокляла себя за ту слабость, несколько недель назад. Ведь если бы не тот случай, она бы никогда не участвовала в этих событиях. Ира была бы счастлива с Андреем, и через несколько лет, Вероника бы точно смогла стать тётей. Наталья Николаевна положила свою руку на ладонь дочери, и это заставило Нику отречься от мыслей и поднять взгляд. — Вероника. Ты тоже моя дочь, и я знаю, как иногда тебе бывает трудно. Я не собираюсь уничтожать тебя физически и морально. — Спасибо, — прошептала девушка, — Я обещаю, что Ира всегда будет в безопасности, я никогда не брошу её. Обещаю, — девушка и сама не понимала, почему именно это родилось у неё в голове. — Ты хорошая девушка, Ника, и я уверена, что с моей дочерью все будет хорошо.       Женщина встала со стула и подошла к девушке. Ника тоже встала и в эту же секунду оказалась в крепких и тёплых объятиях женщины. Вероника растерялась, и впервые секунды её руки просто висели. Затем Ника положила их на спину и вдохнула аромат духов мачехи. Хотя, её и мачехой назвать сложно. Наталья Николаевна стала для Вероники мамой, настоящей мамой, которой никогда не было у девушки. И тогда, тогда Ника просто почувствовала, как по её щекам текут слезы. Девушка начала ещё сильнее всхлипывать, когда почувствовала, как по её волосам прошлась мягкая и нежная рука. Когда Ника отодвинулась от Натальи Николаевны, женщина вытерла слезы. Вероника повернула голову и увидела ярко улыбающуюся Иру. Девушка и женщина улыбнулись в ответ. И именно сейчас, Вероника поняла, что она счастлива вместе со своей мамой и горячо любимой сестрой.       Семья все остальное время провела в весёлой обстановке. Ника никогда не думала, что Наталья Николаевна была так похожа на Нику. Если смотреть на дочь, то создаётся впечатление, что мама девочек была крайне прилежной ученицей. По крайней мере, Ника всегда так думала, но услышав пару историй от женщины, сложилось впечатление, что это Ника — дочь Натальи Николаевны. Кто мог подумать, что такая культурная и спокойная дама гоняла на мотоциклах в семнадцать? Ника каждый раз то и дело открывала рот. Вероника приблизилась к Ире, когда женщина отвлеклась на официанта: — Если бы не ты, и я была постарше, я бы точно встречалась с твоей мамой.       Ника улыбнулась, а в ответ получила злобный взгляд. Ира сжала зубы и показала кулак, а Ника ещё шире улыбнулась и поцеловала руку девушки. Ира не смогла устоять и поставила поцелуй на щеке сестры. — Вы чертовски милые, — начала женщина. — Ну мама, хватит, — Ира заметно покраснела и спряталась в плече сестры. — Она слишком стеснительная, мисс румянец, — Ира ещё больше зарылась в плечо девушки, и Ника несколько раз погладила девушку по затылку, — спасибо большое, Наталья Николаевна, это идеальный день. — Даже тот момент, когда мы заставили тебя мерить и покупать розовое платье? — улыбнулась женщина.       Ника засмеялась и поправила прядь волос.  — Нет, это я надеюсь забыть как страшный сон.       Компашка снова засмеялась и продолжила обсуждать сегодняшний день. Ника, Ира и Наталья Николаевна улыбались и были рады находиться с друг другом в обществе. А Ника, Ника впервые почувствовала, что такое настоящая семья и любовь, и что такое быть счастливой.

***

      Ира сидела в комнате и читала книгу по анатомии человека. Хотя на самом деле, девушка делала вид, что читала, на самом деле, она ждала, когда Ника вернётся домой. Мама с отцом давно сидела в своей комнате и что-то как всегда обсуждали. Одна Ира не могла сосредоточиться на чем-то кроме мысли о безопасности сестры. Девушка уехала кататься на мотоциклах с Антоном пару часов назад, но с этого момента не было ни звонка, ни сообщения. Ира знала, что бестолку звонить сестре, она точно не возьмёт трубку на большой скорости, а гоняет девушка точно не по-детски.       Ира повернулась на другой бок и через несколько минут перевернулась опять. Она ужасно нервничала за сестру. Интуиция никогда не подводила девушку, и сейчас, эта интуиция утверждала, что что-то должно случиться с Вероникой, и не факт, что что-то хорошее.       Как только Ира услышала звук под окном, она сразу же встала с кровати и подошла к окну. На лице девушки появилась улыбка, когда она увидела, как мотоцикл паркуется рядом с городом. Через несколько минут, девушка услышала шаги и сразу же ворвалась в объятия сестры. Она почувствовала запах табака и кофе. Девушка почувствовала, как по телу прошлись мурашки от ее тёплого дыхания на шее. — Эй, ты чего? — руки Ники оставались на талии, девушка поцеловала сестру и продолжала смотреть в глаза, — меня не было всего-то несколько часов.       Ира подняла голову и посмотрела в глаза сестры. — Я просто ужасно переживала и скучала. Бесят меня твои мотоциклы и твоя любовь к ним. — Ты просто ревнуешь, — ярко улыбнулась Ника, — тебя-то я больше люблю. — Я не ревную, я просто ужасно боюсь потерять тебя, — Ира помогла снять куртку с сестры.       Ника взяла её лицо в свои руки и прошептала: — Ты никогда не потеряешь меня.       Старшая сестра поставила поцелуй на губах младшей и притянула ту к себе. Стянув с себя футболку, Вероника продолжала целовать Иру, а затем повалила ее на кровать. В этот раз девушка была уверена, что им никто не помешает. Она сняла с сестры футболку и лифчик. Начав с ключицы она медленно спускалась к любимой груди. Ира начала вздыхать ещё чаще, когда Ника медленно и мучительно проводила язычком вокруг соска. Ира простонала, когда Ника схватила сосок и немного сжала его зубами, а другую грудь массировала рукой. Губы старшей сестры спускались по плоскому животу. Ники начала медленно стягивать шорты, но остановилась от внезапного звонка в дверь дома. Девушка повернула голову и услышала тяжёлые шаги отца по лестнице. — Не останавливайся, пожалуйста, — прошептала Ира.       Ника вновь вернулась к поцелуям, но не могла не думать о внезапном госте в столь поздний час. Когда Ники услышала голос и шаги Натальи Николаевны девушка остановилась. — Там что-то важное, надо спуститься, — сказала Вероника.       Ника встала с кровати, кинула футболку сестре и надела свою. Ира недовольная происходящим поднялась и быстро оделась. Дождавшись сестру, Ника открыла дверь. В глаза ударил свет, а у входной двери послышались голоса. Ника сделала пару шагов, Ира следом шла за ней. Ступени хрустнули и родители сразу же обернулись на сестер. Первое, что увидела Ника, это больные глаза отца. Они не были такими как всегда, они были печальные, так же как и глаза мачехи. Вероника сделала ещё один шаг и увидела женщину ростом чуть пониже отца, кожаные облегающие джинсы и леопардовая шуба. Волосы цвета кофе, немного волнистые, но очень пушистые. Ира впервые видела эту женщину, но в этот же момент Ника вся напряглась словно кошка, когда увидела собаку. Женщина подняла голову, и Ира увидела почти точную копию лица Вероники. Младшая сестра услышала, как девушка сглотнула и переминалась с ноги на ногу.  — Мама?!  — раздался встревоженный голос Вероники на весь дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.