ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
      На следующий день Вероника проснулась только к вечеру от вкусного запаха, доносящегося с кухни. Девушка была уверена, что все эти дни, которые она живёт тут, можно будет спать весь день, а ночью ходить по клубам, проводить время с Ингой и просто спать с ней. Инга стояла на кухне и жарила омлет с беконом. Вероника умылась и сразу села за стол, Девушка стала жадно есть и запивать чаем. Инга улыбалась и не спешила притрагиваться к своей тарелке, она смотрела, как девушка старается как можно быстрее все съесть. — Ты такая голодная? Может, закажем еду или ты попробуешь что-то ещё? — Инга оперлась о руки, которые лежали на столе, а ногой проводила линии по внутренней стороне бедра девушки.       Ника нервно отодвинула ногу и встала из-за стола. — Ну, мне надо забрать кое-какие вещи из дома, и я хотела бы погулять по ночному городу. — Ты отлично выглядишь в моих вещах. Не вижу смысла. Лучше нам заняться кое-чем. — Инга встала из-за стола и села на колени девушки. — Мм, не думаю, что это лучшая идея. Мне нравится моя одежда больше.       Ника подняла Ингу и сразу же встала. Девушка направилась в спальню, где из шкафа достала одежду, которая более подходила под её вкус. Попрощавшись с учительницей, она вышла из дома. Пройдя пару метров, Вероника завернула в тот сквер, и сразу же вспомнились события, которые кажется, изменили все. Как сказал один умный человек — «От ненависти до любви один шаг». Только вот сейчас все наоборот. Ника сделала один шаг назад, она вернулась к ненависти. Она снова считает младшую сестру своим врагом, и на то есть железные основания. Всё это было искусным обманом. Предательства, вечные опасения, Ника уверена, что именно это ждёт её на протяжении жизни. И самое страшное то, что она действительно любила. Она была чертовски влюблена в свою сестру, все слова, которые она произносила, были правдой. Она хотела быть с Ирой, и в какой-то момент она даже думала, что это на всю жизнь. А сейчас, девушка до сих пор убеждена, что, так как Иру, или больше чем Иру, она не полюбит никогда.       Ника, наконец, добралась до своего дома. Она бы и не возвращалась, если бы из одежды у неё было что-то кроме платья. Инга любезно одолжила девушке свою одежду, а та решила вернуться домой и взять нужные вещи. Вероника перекинула ногу и перевалилась через окно в дом, девушка встала и чуть не снесла тумбу с вазой. — Черт, черт, черт, — шепотом начала ругаться она.       Вероника схватила вазу и тумбу и зажмурилась, но не услышав ничего, поставила всё на место. Девушка медленными шагами стала подниматься по лестнице. Золотарева часто возвращалась домой под утро, поэтому с полной уверенностью можно сказать, что она знает сто и один способ вернуться домой незамеченной. Ника взялась за ручку двери и медленно повернула её. Открыв дверь, девушка первым делом просунула свою голову и увидела, как сестра с подушкой Ники в руках спит на кровати.       Было ещё раннее утро, комнату освещал только свет от ламп, и Вероника включила фонарик на телефоне. Девушка взяла свою сумку и открыла шкаф. Пару футболок, джинс, носков и кроссовки. Вероника ещё раз посмотрела на спящую Иру и вышла из комнаты. Девушке нужно было в гараж, а единственный способ пробраться туда — спуститься по лестнице и уже войти через коридор. Спустившись по лестнице, девушка увеличила шаг и уже скользнула в дверь, как почувствовала, что ее держат за воротник. Вероника вздохнула и повернулась. Марина Викторовна схватила дочь за руку и грозно смотрела на Веронику. — Какого черта? Где ты была два дня?       Вероника одернула руку и подняла взгляд на мать. — Там, где меня никогда не предадут. — О чем ты? Да, она не знала о последствиях, она не знала, что все так получится! — грозным тоном прошептала женщина. — А кто знал?! Она врала мне с самого начала! Почему ты защищаешь её? Почему ты защищаешь всех, кроме меня?! Я пострадала, а не она! — Она плакала все время, она плачет до сих пор! Мы любим тебя, останься с нами, — женщина попыталась схватить сумку, но Ника слишком крепко держала её, — Ника, пожалуйста. Не уходи из дома. — Этот дом полон боли и предательства. Я не хочу возвращаться сюда.       Марина Викторовна прижала девушку к груди, а Вероника провела свободной рукой по спине матери. Глаза Марины Викторовны наполнились слезами, женщина развернулась и направилась в глубь дома, где располагалась её комната. Девушка смотрела в спину матери, а потом развернулась и направилась в гараж. Она сняла защитную ткань с мотоцикла, открыла двери гаража и вывела своего железного коня. Девушка надела шлем, села на байк и посмотрела в окно комнаты, где жила с сестрой.       Она сжала зубы и повернула голову от картины, которую увидела в окне. Ира, обернутая одеялом, держалась за тюль и смотрела на то, как ее сестра уезжает со двора. Младшая Золотарева стояла у окна до тех пор, пока огни мотоцикла еще можно было различить в темноте. Ира развернулась и опять легла на кровать. Девушка укрылась одеялом и обняла подушку старшей сестры. Она опять совершила ошибку, как и два дня назад. Она должна была пойти, последовать за сестрой, схватить её за руку, поцеловать и объясниться. Она не должна была её опускать, она должна была рассказать ей, что после их первого раза, после их первой ночи не было никакой игры, Ира ужасно любит свою сводную старшую сестру. Она совершила ошибку и сегодня. Когда Ника зашла в комнату, сестра не спала, как и все эти ночи. Ира должна была остановить её, ведь больше всего на свете она хочет почувствовать её тёплые объятия снова и просто остановить время.

***

      Ира лежала в кровати и смотрела на кровать напротив. Девушка обнимала плюшевую игрушку, уткнувшись в неё носом, как бы по-детски она не выглядела. Живот урчал, но даже на это никто не обращал внимания. Дальше своей комнаты Ира никуда не выходила, вся еда, которую приносила Наталья Николаевна или Марина Викторовна оставалась нетронутой. Золотарева больше всего хотела увидеть старшую сестру, объясниться ей. Она хотела хоть что-то, хоть какую-то реакцию. Она была готова, что её ударят, выскажут все, что думают. Но девушка была готова, главное для неё — чувствовать реакцию сестры. Видеть её, чувствовать, ощущать.       Ира чувствовала себя психом, она готова была отдать все, чтобы почувствовать запах сестры. Она помнила его, он до сих пор свеж в её памяти, но она хотела ощущать его прямо сейчас. Ира не животное, но она хотела Нику больше всего сейчас, та нужна ей как кислород.       Ира закрыла глаза, но почувствовала вибрацию под подушкой. Девушка разблокировала телефон и увидела сотню сообщений от друзей, некоторых учителей и от Андрея. Он звонил сотню раз, и это только за сегодня. Девушка долго смотрела на значок его контакта и размышляла. С одной стороны, они все ещё в отношениях, они все ещё пара. Но все это, все это произошло из-за Андрея. Из-за его глупого эгоизма и этой тупой войны со старшей сестрой. Боже, если бы она знала, что так получится, она бы никогда и не посмотрела в сторону парня. Она бы с первого дня, с первого идиотского подката Вероники запрыгнула на неё и поцеловала, даже в присутствии отца-деспота. Телефон опять зазвонил, и Ире пришлось взять трубку. Девушка тяжело вздохнула, как из телефонной трубки сразу же вырвались крики. — Только не говори, что ты убиваешься по этой идиотке, — сразу начал Андрей, — Это ужасно тупо, Ира. — И тебе привет, Андрей, — без энтузиазма ответила девушка. — Твоя Вероника не пойми где, с какими-то тёлками, и это ненормально так вести себя при живом парне. Приведи себя в порядок, я буду через час. Давно хотел познакомиться с твоей мамой. — Ты… — не успела и начать девушка.       Ире пришлось встать с кровати и взглянуть на себя в зеркало. Вся голова была грязной, взъерошенной. Да и лицо Иры выглядело как у алкаша из-под моста. Набрав в ладоши воду, девушка смыла слезы. Это была её скрытая способность. Стоило Ире надеть маску безразличия, все сразу же чудесным образом менялось. Она становилась той самой принцессой, которая не испытывала проблем и святая как новорождённый. Только вот то, что на душе так просто никогда не пропадёт.       Спускаясь по лестнице, улыбаясь и смотря Андрею прямо в глаза, Ира все также чувствовала себя мразью и предательницей, но это было профессионально скрыто за маской. Мама Иры была счастлива, что дочь, наконец, пришла в себя. Но даже она не могла понять, что сейчас творится у нее на душе. Казалось, в этом мире знала только Ника. Ира как всегда сидела в самом тихом и тёмном углу библиотеки. Из-за полки с книжками её совершенно не было видно. Девушка нашла странную книгу и не отрывалась от чтения. Она так сильно была увлечена, что даже не услышала, как к ней приблизилась Ника. Вероника пощекотала сестру, а та в ответ дернулась. — Ну Ника, — младшая сестра улыбнулась и похлопала рядом стоящий стул. — Прости, задержалась на химии. Что ты читаешь? — Вероника кинула свою сумку и села рядом с сестрой. — Ты знаешь, кто такие соулмейты? — Ира посмотрела на сестру, а та покачала головой, — Это родственные души. Некоторые могут общаться на расстоянии. Это так увлекательно. Интересно, мы можем общаться на расстоянии? — Ты считаешь нас этими соулмейтами? — Ира кивнула головой в ответ. Вероника медленно приблизилась к губам девушки. Дыхание обоих щекотало губы. Младшая сестра облизнулась и случайно задела верхнюю губу старшей. В эту же секунду губы Ники накрыли Ирины губы, а руки оказались на талии. Выдохнув, Ника подняла голову и посмотрела в глаза девушки. — Я всегда почувствую то, что ты испытываешь в этот момент. Даже на расстоянии. Ира опять притянула к себе сестру и нежно поцеловала. Ника улыбнулась в поцелуе, и накрыла своей рукой руку сестры. — Ты выглядишь замечательно, — Ира улыбнулась, когда парень поцеловал её руку.       Ира, Андрей и Наталья Николаевна присели в гостиной, где взяли по чашке чая. Ира не произнесла не слова, в то время как Наталья Николаевна расспрашивала парня о планах на жизнь. Андрей каждый раз, когда говорил о будущей семье с намёком смотрел на девушку и пару раз касался её рук. Он обещал, что станет знаменитым учёным, и сколотить состояние на создании чего-то нового. Мама Иры улыбалась, но она даже не скрывала лёгкую грусть в улыбке. Она видела, как от каждого слова Андрея, Ира ещё больше уходит в себя. — Так какие у вас планы ребята? Ира сделала глоток, чтобы не отвечать на вопрос матери. — Ну, я заканчиваю школу в этом году. А к концу учёбы Иры, я хотел бы жениться на ней. И      ра поперхнулась, а Наталья Николаевна удивилась и сразу же перевела взгляд на дочь, которая пыталась прокашляться. — Вообще-то я имела ввиду планы на сегодняшний день и каникулы, — подавая салфетку дочери, спросила женщина. — Что же, извините, — парень перевёл взгляд на девушку, — я бы хотел провести с ней это время. Сходить в кино или же на каток. Хорошая идея.       Девушка мило улыбнулась, а Наталья Николаевна продолжила беседу. Андрей отвечал на каждый вопрос и даже временами задавал свои. Ирину бесило то, как они дружно и весело обсуждали её детство. Девушка была зла, мать бы ещё фотографии из детства показала. Смех Натальи Николаевны прервал мысли девушки, и она вновь вернулась в реальность. Женщина встала и подошла к полке с фотоальбомами. Она взяла один, в темно синем переплёте, и вернулась на свое место. О, вот и фотографии подъехали. Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на часы. Минута за минутой время терзало девушку. И она обманет, если скажет, что в эту минуту не думала о Веронике. Она вспомнила, как её руки каждый раз путались в темно-каштановых волосах девушки. А в это время руки и губы Вероники бродили по горячему телу. Ира отвлеклась, когда услышала хлопок двери. Золотарева сразу же вскочила с дивана и направилась к входной двери. Девушка сделала ещё пару шагов и увидела Марину Викторовну, которая отряхивала снег с плеч. Девушка заметно расстроилась и сжала губы. — Ты думала, это она? — спросила женщина. — Я… я думала у вас тяжёлые сумки, — Ира сделала шаг назад. — Ты ведь видела её вчера. Ты знаешь, что она была в доме. Почему ты не остановила её?       Не дождавшись ответа на свой вопрос, женщина увидела Андрея в дверях, который зло смотрел на девушку и женщину. Марина Викторовна бросила шарф на вешалку и отправилась на кухню. Наталья Николаевна тут же появилась следом и посмотрела на дочь. — Мы, пожалуй, пойдём. У нас некоторые планы на сегодня, поэтому нам надо идти.       Ира взяла свое пальто и накинула на себя, пока мать и Андрей чуть ли не в любви друг другу признавались. Девушка тяжело вздохнула и потянула парня за рукав. Наталья Николаевна попрощалась с парочкой и закрыла дверь. Андрей все время что-то говорил. Он болтал, и его нельзя было остановить. Он был словно пулемётом. Ира даже не слушала то, что говорит парень. Она не обращала внимания, только потому, что она до сих пор любит и беспокоится о сестре.

***

— Черт, — послышался стон на всю комнату.       Ника улыбнулась, вылезла из одеяла и легла рядом с учительницей. Девушки переглянулись и улыбнулись друг другу. Инга приблизилась к Нике, прижимаясь к ее плечу. — Какие планы на вечер? — поинтересовалась женщина. — Ну, — вздохнула Вероника, — есть вариант остаться дома и продолжить. Либо сходить в клуб. — Нас не должны видеть вместе, ты знаешь. Сходи одна. Ты сидишь как затворник. Повеселись или я выкину тебя из дома, — женщины улыбнулась, встала с кровати и направилась в ванну.       Вероника тоже встала с кровати и принялась искать свои вещи. Девушка взяла в руки свой телефон и начала просматривать историю сообщений и звонков. Сообщения от банка о поступление платежа и звонки от матери. Девушка открыла сообщение и увидела, что отец опять перевёл ей крупную сумму. Это были больше чем подачки, это способ купить дочь. Они никогда не были близки, но сейчас… Сейчас девушка и видеть его не хочет. И отец это знает, он знает, что она и копейку не сняла с карты. Вероника ненавидела его, ведь именно из-за него в её жизнь попала Ира и все эти проблемы.       Девушка вышла из квартиры и направилась к клубу, где так часто веселилась с друзьями. Зайдя в помещение, которое было пропитано наркотиками и алкоголем, девушка старалась обойти парочек, которые казалось, не знали о существование туалета и занимались неприятными делами прямо у бара. Девушка обошла всех и сразу же села на стул у бара. Милая девушка присела рядом, и Вероника посмотрела на неё. Девушка заказала выпивку на двоих, и Ника уже не помнила, как руки потянулись к белой массе, которую предложил парень. Ника вздохнула, и голова сразу же закружилась. И вместо неизвестной девушки напротив сидела Ира. Да, Ира, виновница всех неприятностей и девушка, которая виновата в том, что Ника до сих пор жутко любит её. Ника сама и не понимала, как её занесло, её невозможно было остановить. Каждую секунду в адрес неизвестной девушки сыпались оскорбления, она хотела уйти, но Ника схватила её за руку. И её занесло больше. Она просто потащила незнакомку в туалет, а потом, потом все эти поцелуи и каждый раз, она произносила имя Иры. Она целовала губы и шею Иры, хотя, это было очевидно, это была совершенно не она. И когда весь этот ужас закончился, Вероника выгнала из кабинки незнакомку, опустила крышку унитаза и села сверху. Вероника посмотрела на табличку, которая говорила я что курение запрещено. Девушка улыбнулась, вытащила пачку сигарет и зажгла огонь. Ника вдохнула никотин и запрокинула голову. Слезы покатились рекой, и наверное впервые после того случая с Ритой, у Ники была истерика. Она задыхалась и умирала в этой яме. Девушка продолжала плакать, но в этот же момент на лице была глупая улыбка. Она должна, должна выбраться. Она сможет, чего бы ей не стоило. Вероника сможет существовать без Иры.

***

      Андрей приобнял девушку со спины и начал ставить поцелуи на шее. Ира тяжело вздохнула и уже в который раз попыталась убрать парня от себя. Она впервые облажалась. Ведь Андрей слишком мудро подобрал момент. Родителей не оказалось дома, и вся квартира в их распоряжении.       Парень опрокинул девушку на диван, раздвинул ноги и начал хаотично целовать губы и шею. Ира вздыхала, и пыталась оттолкнуть парня, но тот вцепился мёртвой хваткой. И каждый раз, когда девушка пыталась сказать хоть слово, парень затыкал её своими губами. Не смотря в лицо девушки, он перенёс их в спальню и начал раздевать Иру. Когда девушка почувствовала, как последняя одежда исчезла с тела, Ира закрыла глаза и заплакала. Андрей поставил последний поцелуй на губах и быстро вошёл в девушку, что вызвало только боль. Парень лёг на спину, а Ира оказалась сверху. Он держал её за бедра и двигал назад и вперёд. Ира не могла ничего сделать, она не могла сопротивляться, с каждым толчком слезы лились ещё быстрее, а стоны боли смешались с рыданием, которое так никто и не замечал.       Через несколько минут парень кончил, и Ира, наконец, смогла лечь на кровать. Она услышала, как Андрей захрапел, и только тогда смогла встать с кровати. Она накинула на себя какую-то футболку и прошла в гостиную. Ира завязала волосы в хвост и подошла к окну. Огни фонарей за окном горели, а когда глаза Иры закрывались, то все они превращались в размытые пятна.       Младшая Золотарева оперлась о подоконник и почувствовала нежные прикосновения. Нежные руки проводили линию от шеи до копчика, а потом Ира почувствовала тёплое тело, которое прижималось к ней, и поцелуи, которые обжигали кожу за ухом. Девушка расслабилась, когда почувствовала губы сестры на шее. А когда Ира обернулась, она не увидела ничего. Пустая и тёмная комната, такая же пустая как Ира. Пустая, никому ненужная, и кажется, обречённая на боль и страдания девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.