ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
      Новогодние каникулы подходили к концу, и Вероника понимала, что так продолжаться невозможно. Да, она может продолжить жить у Инги, но это вызовет слишком много вопросов. Да и скорее всего отец вернулся домой, и отсутствие дочери навряд ли его обрадует.       Сергей Михайлович никогда не был против, чтобы девушка жила отдельно, он даже хотел снять ей квартиру в начале десятого класса, но больше чем отца, она ненавидела быть зависимой от него. Каждый месяц мужчина постоянно перечисляет девушке определённую сумму. И Вероника была горда, что и копейки не тронула из этих денег. Девушка гордилась, что могла обеспечить себя сама. Она уже второе лето работала в баре у знакомого. Не сказать, что это очень интересовало ее, но это было первой работой для девушки. И она была безумно горда, когда на подготовку к школе она потратила честно заработанные деньги.       И если говорить о работе, Ника никогда не могла определиться кем ей стать. Она в своей жизни была знакома с работой отца. И все его окружение было уверена, что девочка пойдёт по его стопам и станет успешным риэлтором. Но наверное только Вероника понимала, что этот путь совершенно не для неё. Девочка ещё с детства мечтала стать популярной и знаменитой. Но ещё больше она мечтала о скорости, о звуках мотора и о большом количестве мотоциклов, которые едут по трассе. Хоть права Ника получила не так давно, но уже с четырнадцати лет она могла по звуку мотора узнать, какая модель мотоцикла перед ней. Мотоспорт определенно был смыслом её жизни. Она была уверена, что это её судьба, что именно это приведёт её популярности и всему тому, о чем она мечтает.       Но несмотря на все мечты, в жизни Вероники присутствовало только разочарование. Девушка уже привыкла, что на неё и неделями не обращали внимание, но все равно её одолевала ужасная обида и досада. Больше всего Иру раздражало, что все пляшут вокруг её сводной сестры. Ой, Ирочка плакала всю ночь. Ой, Ирочка, так сожалеет о том, что натворила. На неё нельзя обижаться, ведь она не осознавала, что творила, она не думала, что так получиться. Просто она слишком сильно любит этого парня. Такое бывает, Вероника, просто ты ещё не понимаешь, что такое быть влюблённой. А разве ваша Ирочка не умеет думать? Разве ваша драгоценная девочка не осознавала, что сможет разбить сердце этим? Все эти мысли просто сводили с ума Веронику. Почему о ней так не заботятся? Она что, не человек? Она может и умеет любить. Но каждый раз её сердце разрывается.       Ника вышла из подъезда дома, где живёт Инга и села на мотоцикл. Девушка завела мотор и умчалась на встречу с семьёй, но так и не заметила, как в припаркованной машине сзади кто-то следил за ней. Солнце только поднималось из-за горизонта, потому небо было необыкновенно розового-фиолетового цвета. Подъехав к дому, девушка увидела машину отца, которая стояла у входа в дом. Она зашла домой, где царила тишина и покой. Вероника прошла на кухню, где к удивлению застала мать. Женщина лежала на столе, а рядом с ней стояла бутылка вина и бокал, в котором ещё немного оставалось алкоголя. Ника тяжело вздохнула, вылила остатки алкоголя и подошла к матери. — Мам, — девушка дернула женщину за плечо, — мама, что случилось? Женщина подняла голову, сразу притянула дочь к себе и взяла её лицо в свои руки. Вероника почувствовала тёплые ладони на руках, а потом тут же оказалась в объятиях. — Боже, Вероника, я так переживала за тебя. — Марина Викторовна ещё крепче прижала дочь к себе. — Мама, со мной все хорошо не переживай, я же здесь, — женщина отпрянула от девушки и посмотрела прямо в глаза Вероники. Девушка почувствовала укор совести и опустила свой взгляд. — Ты не отвечала на мои звонки, я думала, что-то случилось. Я так хотела увидеть тебя до своего отъезда. — Отъезда? Какого отъезда? — и только сейчас девушка заметила сумку, в которой по всей видимости лежали вещи матери, — Я думала, что ты будешь тут, рядом со мной. Женщина сжала руку девушки и постаралась улыбнуться. — Малышка, я не могу жить с вами вечно. Мой отпуск подходит к концу, и твой отец не так и рад видеть меня. Меня ждёт Олег. Вероника провела руками по лицу и посмотрела на маму.  — Кто такой Олег? — Олег, я знаю, что не рассказывала тебе, но я думала ты знаешь. Он мой муж, мы любим друг друга несколько лет и он мечтает с тобой познакомиться. — Отлично. Теперь у меня не только две мамы, но и пап тоже. Один хуже другого, наверное. — Ника, не говори так, он очень хороший человек, у вас есть пару общих интересов, я уверена, что вы подружитесь. — Единственное, что я хочу знать, есть ли у тебя ещё один ребёнок. У тебя есть ребёнок от него?! — Ника, это совершенно не имеет значения. — Всё понятно, я даже знаю ответ. Только зачем ты приехала? У тебя и без меня была счастливая семья. Не понимаю, зачем я тебе. Ненужное звено, третий лишний. — Не говори так, я люблю тебя, Вероника. Мы можем поехать вместе. Никита, мой сын, вы познакомитесь. Он маленький, но такой смышленый. Вы подружитесь. Я уверена. — Я не думаю, что наша встреча состоится. Тебе надо ехать, если ты не хочешь нарваться на отца.       Женщина вздохнула и взяла сумку в руки. Девушка шла вместе с матерью до двери, чтобы проводить её. Они обнялись в последний раз, и в последний раз Марина Викторовна поцеловала дочь в лоб. Вероника понимала, что так нельзя поступать. Марина Викторовна не заслуживает такого отношения, она достойна лучшей дочери в мире. Но все что копилось в девушке, вся эта злость, она наконец вышла на свободу. Злость, которая способна причинить ужасную боль близким людям. А есть ли эти близкие люди? За эти несколько дней Ника поняла, что ближе матери человека для неё не существует, и не будет существовать. Она любит свою мать, а мать в свою очередь любит её и это самые искренние чувства. Девушка почувствовала, как холодный ветер ударил в лицо, и это было ужасно неприятно. Когда мама села в машину, Вероника наконец сдалась, она почувствовала, как слезы появляются на глазах. А из-за холода дорожки слез словно застыли. Машина тронулась с места, а затем скрылась за воротами, но Вероника так и не перестала махать рукой на прощание. — Что ты делаешь? — окликнул девушку голос отца, — провожаешь эту потаскуху?       Ника сжала свои зубы и подошла к отцу. Она посмотрела в глаза, в которых была полная безразличность к происходящему. — Не смей больше так называть мою мать. Она лучший человек в моей жизни. — Ты что, мне приказывать вздумала? Это мой дом, и ты будешь делать то, что скажу я. Ты не имеешь никакого права возражать мне, — перешёл на крик отец. — Да, извини, я ведь забыла, что живу в доме мнимого деспота, за телом которого скрывается маленькая девочка, когда сидит в тёмном чулане.       Мужчина посмотрел в глаза Ники, и наверное, впервые он не заметил в них страха. Там не было боли или чего-то подобного, маленькая Вероника превратилась в сильную личность, которая может дать сдачи. И когда Сергей Михайлович замахнулся на дочь, он понял, что может получить сдачи и в физическом смысле. Ведь Вероника также впервые смогла предотвратить удар. Девушка смогла задержать руку мужчины и остановить её, когда ладонь была в миллиметре от лица. Мужчина не переставал грозно смотреть на дочь, а ты ничуть не отставала от отца. Она просто напросто убивала его взглядом. — Ты больше не будешь указывать мне, папочка.       Вероника продолжала смотреть на отца и сделала пару шагов назад. После этого девушка смело развернулась и направилась к лестнице. Она сделала это, теперь только она может управлять своей жизнью.

***

      Таким образом сестры даже не пересекались. Когда Ира впервые вернулась домой и увидела там сестру, она и слова не могла сказать. Девушка замерла, время для неё остановилось. Вероника не обращала на ту никакого внимания, или же старательно делала вид. Девушка стояла спиной к сестре, и что-то набирала в своём телефоне. Ира сделала пару шагов навстречу и оказалась совсем рядом с сестрой. Младшая Золотарева медленно и нежно провела костяшками ладони по позвоночнику, и только тогда старшая сестра повернулась. Ира боялась, что это очередной мираж, что ей кажется, и только когда Ника тяжело вздохнула, Ира прижалась к груди сестры. Вероника не понимала, как выйти из этой ситуации, поэтому на все вопросы девушка просто ответила краткое — «Постарайся делать вид, что ничего не было». И это было ударом для Иры. Ведь именно Ника показала ей эту страсть, которая была каждый раз в их поцелуях. При фразе «Я люблю тебя» сердце Иры по новому трепеталось, и она не испытывала этого раньше. А сейчас это просто уничтожило её. Вероника просто толкнула её в обрыв, где внизу бились волны. В чего хотела Ира? Она использовала сестру, она предала её и променяла, за что ей приходится платить каждый день. Находится в одной комнате с Вероникой и молчать, это так же невыносимо, словно терпеть поцелуи Андрея.       Когда девочки вернулись в школу, на них смотрели все, кому было не лень. Каждый раз когда Андрей проходил мимо Вероники, он прижимал Иру ещё ближе к себе, от чего Вероника хотела просто убить его. Антон для поднятия настроения даже рисовал комиксы на уроках, как Ника, в образе самурая, отрубает Андрею голову. И именно общение с Антоном хоть как-то спасло ситуацию. Ведь кроме него с девушкой никто не общался, она стала очевидным изгоем в школе. Девушка понимала, что Антон не может сидеть с ней вечно, у него есть свои интересы и девушка. Понимающая девушка. Она понимает, как тяжело приходиться Нике, поэтому терпит то, что Антон на переменах с ней. Но Ника не слепая, поэтому она просто выгоняет его к Маше каждую вторую перемену. Веронике приходилось сидеть на больших переменах в библиотеке или же коротать время с Ингой Валерьевной. У них даже было личное расписание. Вероника могла перейти к ней в пятницу после школы, когда муж задерживался с друзьями на работе.       Именно такие моменты помогали не думать о том, настолько Вероника одинока. А больше всего Ника ненавидела взгляд Иры, такой печальный, словно у Хатико. Ира смотрела на неё в школе, во время семейного ужина, и даже ночью. Ника знает, как Ира не любит спать на правой стороне, но при этом девушка лежала именно на правом боку, чтобы смотреть на сестру. Но в её защиту можно сказать, что и Ника смотрела на неё при каждом удобном случае. Вероника каждый раз садилась в укромный угол в библиотеке и наблюдала за сестрой.       Но это было нечто другое. Да, девушка скучала, но в такие моменты она изучала врага. На самом деле Ира просто боялась за старшую сестру. За несколько дней Ника превратилась в скелета, щеки и вовсе исчезли. И самое страшное то, что это Ира виновата, она сделала ту недопустимую ошибку. О, если бы она могла вернуть время назад. Ира так часто смотрела на сестру, что это замечали все. Ника даже однажды пригрозила девушке, что если она не перестанет, то она выколет ей глаза. Хотя скорее всего, первым это сделает Андрей. Это идиот специально для Никиной злости целовал Иру при любом удобном случае. И только Веронике было очевидно, что Ире это противно. И однажды Ира не стерпела. Однажды у неё сдали нервы.       Андрей стоял вместе с Ирой и компанией своих друзей. И Ника бы соврала, если бы сказала, что он сделал это не нарочно. Он выбрал место прямо перед классом Вероники, где у той был урок. Вероника как раз выходила из кабинета, когда губы парня оказались на губах ее сестры. Ира сразу одернула парня, но тот не любил, когда ему что-то запрещают. Поэтому в эту же секунду парень схватил Иру за шею и прижал к стене, и наверное, каждый слышал тот стук, когда затылок девушки коснулся стены. Ира сжала зубы от боли, она хотела уже простонать, но парень снова заткнул её поцелуем. Рука парня опиралась о косяк двери, и смотря на все это, в голове у Ники возник план. Девушка дождалась, когда за ней выйдет последний человек. Она вздохнула, взяла дверь и со всей силы захлопнула её. Андрей сразу закричал и отдернул руку. — Какая же ты сука! — парень дул на пальцы и стряхивал руку.       Ника сразу перевела взгляд на сестру. Девушка схватила её за руку и притянула к себе: — Все хорошо? — прошептала Ника.       Ира кивнула, но так и не отошла от сестры. Девушка потерла затылок, и зажмурилась от боли. Вероника без лишних слов схватила ту за рукав рубашки и под крики потащила в сторону туалета. Вероника закрыла дверь за собой и сразу же стала осматривать голову сестры. Ира старалась стоять ровно и смирно, но казалось сердце выскочит из груди. Они впервые за долгое время с сестрой так близко. Ира скучала по нежным рукам сестры, и наконец, то, чего она так желала, исполнилось. Девушка даже не слушала, что говорила сейчас. Больше всего она хотела почувствовать её губы, которые нужны больше воздуха. — В следующий раз я точно отрежу ему яйца.       Ира повернулась у сестре и подняла голову. Их разница в росте больше не раздражала, Ире ужасно нравилось, как сестра немного сгибает шею. Ника посмотрела на губы, которые томились от ожидания, а потом в глаза сестры. Руки Иры уже были на шее Вероники, которые притягивали её все ближе. — Мы не должны, — в миллиметре от губ прошептала Ира.       Но слова старшей были в пустую. В эту секунду Ира притянула к себе Нику, и их губы встретились в нежном поцелуе. Ника сделала пару шагов и Ира сразу же оказалась прижата к стене. Младшая сестра подняла ногу, и Ника взяла её под бедро. Ира простонала в поцелуе и начала ещё больше притягивать сестру к себе. Ей было наплевать, что она и так вплотную рядом с ней. Ира хотела больше, она хотела цеплять за волосы и царапать спину. Она просто хотела ощущать Веронику всем телом. Когда кислорода осталось слишком мало, Вероника оторвалась от губ и стала тяжело дышать, положив свою голову на шею сестры. — Я скучала по тебе, — прошептала Ира. — Мы не можем, Ир, мы не можем. Извини, я не для тебя, — Вероника взяла свою сумку и выскочила из туалета.       Ира сползла по стене, а по щекам покатились слезы. Они не могут. Ведь это правда, они действительно не могут, и все это из-за Иры.

***

      Ника подошла к квартире Инге к восьми часам. Она заранее предупредила отца, что не будет сегодня ночевать дома. Девушка нажала на звонок и стала ждать, когда откроется дверь. Вероника услышала шаги, а потом щелчок и потянула дверь на себя. Подняв взгляд, она увидела Ингу в красивом кружевном белье. Вероника неожиданно для самой себя облизнула губы. Она зашла в дом и сразу же налетела поцелуями на женщину. Шаг за шагом пара оказывалась все ближе к спальне. Вероника бросила Ингу на кровать и стала снимать с себя верхнюю одежду. Оставив на себе только джинсы и лифчик, девушка скользнула между ног Инги. Ника начала быстро целовать шею и спускала к груди. Через несколько минут и бюстгальтер женщины полетел на пол к верхней одежде. Вероника продолжила мять грудь и спускаться поцелуями по животу, оставляя красные и мокрые пятна. Девушка просунула руку под трусики, ткань которых была уже мокрая. Женщина простонала, когда пальцы девушки начали энергично набирать темп. Рот Инги все время был в форме буквы «о», а в комнате было слишком жарко для них двоих. Женщина изогнулась в спине и резко упала на кровать. Ника улыбнулась и потянулась, чтобы поцеловать Ингу, но её отвлек голос и фигура в дверях. — Ника! — закричал отец.       Инга Валерьевна натянула на себя одеяло и встала с кровати. Учительница хотела уже что-то сказать, но так и не успела. Отец со всей силы швырнул одежду в Веронику, а потом взял девушку за шею и начал тащить ближе к выходу. — Ты неблагодарная сука! — Ника стояла на лестничной площадке и старалась как можно быстрее одеться. — Какое же ты позорище! Я предупреждал тебя! Я предупреждал, — начал кидаться ботинками отец. Он захлопнул дверь в квартиру и последовал за Никой, которая спешно спускалась по ступеням.       На улице бушевала сильная метель, а Ника стояла с расстегнутой курткой и не думала о том, что может быть холодно. Отец тут же выскочил из подъезда и начал тыкать в грудь Веронике. — Ты неблагодарная тварь! Я лишу тебя наследства. Ты и копейки не получишь! Наконец-то мне открыли глаза на то, какую я змею пригрел. — О, да, а знаешь ещё что? Я трахала твою драгоценную Ирочку, и она звала меня папочкой. Что ты на это скажешь?       Мужчина замахнулся и ударил Веронику. Девушка упала на снег и держалась за красную щеку, но так и не переставала зло смотреть на отца. Мужчина пригнулся и схватил девушку за воротник. — Больше не смей появляться в моем доме. Делай что хочешь, но ни в школе, ни в доме чтобы я тебя не видел.       Сергей Михайлович отпустил Веронику и ты опять бухнулась в сугроб. Мужчина сел в машину и уехал со двора, оставив дочь лежать в сугробе. Ника не смеялась и не плакала, она только думала о том, что будет дальше и кто же её сдал.

Несколькими днями ранее:

Парень дождался, когда мотоцикл Вероники уедет со двора. Он разблокировал телефон и нашёл номер в записной книжке. — Сергей Михайлович? Да, это Андрей, у меня есть интересная информация для вас. Нет, ничего насчёт Иры. Вероника. Парень ещё раз посмотрел на номер дома и снова вернулся к телефону. — Ваша дочь соблазнила учительницу и спит с ней. Бедная женщина терпит все эти унижения.       На том конце провода послышался вздох. Угрозы и обещания выбить всю дурь сыпались в адрес Вероники. — Нет, не надо приезжать сейчас. Нет, не беспокойтесь. Конечно, я буду говорить вам о любых новостях, я же женюсь на вашей дочери, мы с вами почти родственники.       Мужчина на конце провода начал нахваливать парня и говорить, что он намного лучше, чем его старшая дочь. И он обещает, что обязательно сделает его наследником. — Давайте так, не показывайте виду, что что-то не так, я позвоню вам на днях и вы подъедите по указанному мною адресу. Да, конечно, передавайте Ире привет.       Парень сбросил вызов и облокотился на сиденье. Он нагло улыбнулся и посмотрел куда-то вдаль. Андрей все-таки смог её уничтожить. И именно этим парень безумно гордится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.