ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
— О, вот и она! Живей освобождай эту комнату и вали куда подальше, — говорил Сергей Михайлович стоя в дверях.       Вероника старалась как можно быстрее собрать свои вещи и затолкать в сумку. Девушка понимала, что вернуться в этот дом ей больше не суждено, поэтому она старалась собрать как можно больше вещей. Она даже нашла коробку для всех своих книг и комиксов. И все это происходило под крики отца. Он даже пару раз пытался влезть в ее торопливые сборы и не позволить забрать пару вещей, но он, как и дочь, осознавал, что не имеет на это никакого права, ведь все вещи Ника покупала сама, как будто чувствовала. Наталья Николаевна сидела на диване в гостиной, но даже оттуда слышался её плач. Вероника знала, что женщина умоляла своего мужа поговорить с дочерью, оставить её или хотя бы попытаться понять. Но все это отметалось строгим «Нет».       Ира вжалась в угол, сидя на кровати. Девушка молчала, тяжело дышала и смотрела, как отец просто выкидывал вещи из шкафа. Ника кричала и махала руками, но так и ни разу не взглянула на сестру. Ира помнит, как вчера Сергей Михайлович пьяный вернулся домой. Видимо, у них с Вероникой это семейное. Мужчина долго о чем-то говорил с Натальей Николаевной. Он впервые говорил о Веронике и не кричал на весь дом. Девушка пыталась подслушать, но ничего из этого так и не вышло. Она понимала, что что-то случилось, что-то страшное. А она сидит тут, ничего не знает и ничего не делает. В голове уже появились страшные вещи. А вдруг с ней что-то случилось? И это точно из-за Иры. Боже, а если она разбилась? Ира сто раз говорила не гонять и надевать шлем. И где-то через час таких дум Сергей Михайлович, наконец, зашёл к Ире в комнату. Он начал в пьяном бреду говорить, что ему жаль, что так получилось, что Ника изнасиловала Иру. Он говорил, что ему очень стыдно. И если бы не хорошие люди, он бы так и не узнал. В этот момент девушка просто закрыла лицо руками. Когда мужчина увидел слезы, он прижал дочь у себе и пообещал, что с этого момента она больше не увидит Веронику и будет в полной безопасности. Девушка ещё сильнее заплакала, ведь Вероника и есть её безопасность. Ведь когда Ира находится в объятиях сестры, она чувствует себя счастливее всего. А сейчас, сейчас Вероника просто собирает вещи и даже не смотрит в её сторону.       Девушка повесила сумку на плечо и взяла последнюю коробку с вещами. Сергей Михайлович уже несколько минут назад спустился на первый этаж. Вероника остановилась у двери и повернула голову в сторону сестры. — Не плачь, слезы для слабаков, — сказала Ника.       Ира тут же поднялась и прильнула к девушке. Младшая сестра обняла старшую через коробку. Ира уткнулась в шею девушки и начала плакать. Золотарева не знала что и сделать, поэтому просто стояла и не двигалась. — Тебе будет хорошо с Андреем, вы любите друг друга, и это классно. Просто мне не дано любить и быть любимой. — Я не люблю Андрея. Совершенно не люблю. Я люблю тебя, очень люблю тебя. Давай ты останешься? Давай мы скажем, что тот человек, что сдал тебя — соврал.       Ника вздохнула и сделала шаг назад. Она посмотрела в глаза девушки и снова тяжело вздохнула. Ох, Ира, она и предположить не могла, кто это сделал, кто рассказал все Сергею Михайловичу.  — Да, давай. Ударь её, — кричал Андрей, сидя в машине и стучал по рулю.       Парень наблюдал, как отец кричит на Веронику. Он был рад, он был чертовски рад. Уже второй раз он уничтожает девушку. Теперь Ира точно не будет смотреть в её сторону. Теперь Ира точно будет смотреть и принадлежать только ему одному. Парень продолжал смотреть, как девушка лежит в снегу. Вероника, наконец, встала и начала отряхиваться. Ника повернула голову и пригляделась. Она посмотрела на номер машины и сразу все поняла. Девушка увеличила шаг, а через пару секунд уже дергала за дверь машины. Андрей успел заблокировать дверь и сейчас нагло смотрел на девушку. Вероника не стала долго думать и ногой снесла боковое зеркало. Встав на капот, девушка начала прыгать, и уже тогда парень не выдержал и вышел из машины. — Чё ты творишь, идиотка?       Вероника сразу же спрыгнула с машины, ударила парня и повалила его с ног. Девушка села сверху и начала бить парня. Он старался прикрыть лицо руками, но пару ударов все-таки попали по назначению. — Ты мудак, — не останавливалась девушка, — Ты чёртов мудак, который разрушил мою жизнь! Парень оттолкнул девушку и постарался сесть: — Твоя жизнь и так разрушена. Отпусти Иру, ей со мной будет лучше. — Она, черт возьми, не любит тебя. Если не я, то точно не ты. Она заслуживает лучшего. — Она заслуживает меня, — закричал парень, — Что ты ей дашь? Да вас даже не примут в обществе. Она будет счастлива со мной, а ты какой-то кусок дерьма. Она любит меня, а ты просто увлечение.       Девушка провела рукой по лицу и снова посмотрела на парня, который пытался встать, но поскальзывался каждый раз, когда хотел это сделать. А ведь Андрей был чертовски прав. Что их ожидало в будущем? Да они живут в стране, где даже не терпят однополые отношения! У них точно не будет детей, и точно не будет совместного будущего. А Андрей, он может обеспечить девушку, у них обязательно будет семья. А Вероника, ей точно стоит просто исчезнуть.       Вероника сделала шаг вперёд, но Ира встала перед ней и притянула для поцелуя. Сумка упала с плеча, а коробка шлепнулась между ног, чуть не задавая пальцы. Руки Вероники расположились на талии, а Ирины на шее. Девушки стремительно сократили расстояние, но каждая из них понимала, что это не может длиться вечно. Ника сделала шаг назад. Взяла коробку, сумку и вышла из комнаты. Ника стала спускаться по лестнице, а Ира выглядывала из двери и смотрела вслед девушке. Отец уже ждал дочь у выхода, Ника даже думала, что он позовёт целый оркестр, чтобы проводить дочь. — Давай быстрее. У меня ещё деловая встреча, не хочу опаздывать из-за какого-то дерьма.       Ника открыла дверь и передала коробку Антону, который обещал помочь девушке с переездом. Вероника развернулась и посмотрела в глаза отцу. — Я забыла тебе кое-что отдать, — Вероника достала пластиковую карту из кармана и сломала её вдвое, вложив её в руку отца. Мужчина шокировано посмотрел на дочь, и та начала говорить. — С таким же лицом ты будешь сидеть в старости и осознавать, что твой драгоценный Андрей тебе и стакан воды не подаст.       Девушка спустилась по лестнице, которая вела в дом. Вероника открыла дверь машины, которая была уже готова поехать, и с эгоистичной улыбкой помахала отцу. Машина тронулась, Антон старался молчать, но временами поглядывал на девушку. Вероника прибавила музыку, оперлась об окно, а по лицу покатились слезы. Девушка закрыла глаза и свободной рукой дотронулась до своих губ, которые все ещё помнили прикосновения девушки. Ох, если бы она могла остаться, она бы сделала все, чтобы остановить время и сбежать куда-нибудь с сестрой.

***

      Как только машина остановилась у частного дома, Ника вытерла лицо и посмотрела в сторону забора. Дом был не такой большой и изящный, где жила девушка раньше. Точнее, это был совершенно обычный двухэтажный дом. Во дворе стояли качели, а рядом с калиткой лежала собака, которая даже не обратила внимания на машину. Антон стал нервно кусать губу и смотреть на девушку. Он знал, что когда-то настанет момент, когда Вероника уедет, и он не будет видеть каждый день. Но парень даже не подозревал, что это наступит так скоро. Парень заглушил мотор и продолжил сидеть молча. Это не было неловко, это было комфортно для каждого. За несколько лет дружбы они узнали друг друга слишком хорошо. Парень даже мог угадать, что скажет девушка в любой острый момент, но сейчас, сейчас он сам не знает что сказать. — Так что дальше? Да, тебя устроят в новую школу и все такое, но что дальше? — парень повернул голову и посмотрел на девушку. — Я не знаю. Просто жить и постараться не умереть. — Я, как и ты понимаю, что ты не сможешь существовать без неё. Ты любишь её, ты слишком сильно любишь её. — И что? Ты знаешь, что она заслуживает большего. Она заслуживает лучшего, чем я. Я просто отброс общества. Каждый об этом знает, я не создана для того, чтобы быть счастливой. Ты сам знаешь.       Парень тяжело вздохнул и запрокинул голову. Антон уже что-то хотел сказать, но Вероника выскочила из машины и уже ждала парня у багажника. Антон вышел из багажника и достал одну коробку, которую потом передал в руки девушки, а та стала таскать к крыльцу дома. Собака все также лежала и даже не подняла головы. Когда девушка поставила последнюю коробку у крыльца, она медленно и осторожно подошла к парню, который смотрел куда-то в сторону и часто тер нос. Антон раздвинул руки, и Вероника крепко прижалась к нему. Парень обнял девушку в ответ и поставил свой подбородок на макушку Ники. Они оба тяжело вздохнули, и когда Ника отодвинулась, глаза обоих были в слезах. Антон ещё раз прижал девушку резко к себе и прошептал на ухо: — «Я люблю тебя. Я буду скучать». Парень знал, что Ника так же, как и он, не любит долгие прощания, поэтому он не стал медлить. Антон сел в машину, надавил на газ и рванул с места, оставив девушку наедине со своими мыслями.       Когда Ника подошла к двери, она долго думала надо ли ей вообще звонить. Девушка просто так врывается в чужую семью, и она уверена, что её там, за дверью, никто не ждёт. А может ей стоит уйти прямо сейчас? Больше всего она не хочет влезать в чью-то семью и уничтожать её изнутри. Девушка провела рукой по волосам, закрыла глаза и постучала в дверь. Она сразу услышала радостный крик и тяжёлые шаги, которые вот-вот и были рядом с дверью. — Народ, нам привезли пиццу, — мужчина уже протягивал деньги, но увидел девушку, которая скрестила руки на груди и смотрела исподлобья. Мужчина повернул голову и увидел коробки. — Здравствуйте, — Вероника ещё больше вжалась в куртку. Мужчина был немного полноват, но его глаза, они были такие добрые. Девушка смотрела прямо в них, и самое удивительное и радостное это то, что там не было и капли агрессии. Вероника услышала шаги и резко повернула голову. — Вероника, — мама девушки кинула полотенце мужчине. Она вцепилась в шею девушки и повисла на ней. Марина Викторовна начала целовать щеки девушки и ещё крепче прижала к себе. — Так значит, ты и есть Вероника? Ты похожа на Марину, — мужчина положил руку на плечо девушки, а потом похлопал по нему. — Добро пожаловать в семью.       Девушка прошла в дом, а мужчина начал перетаскивать коробки. Вероника смотрела в каждую комнату, она была похожа на дикого зверя, который везде и от всех ждал опасности. Ника остановилась, когда перед ней стал маленький мальчик, а в руках держал плюшевого мишку, почти такого же, как тот, что был у девушке в детстве. Мальчик поднял голову и посмотрел в глаза девушке. Ника сразу же словно впала в детство. Она вспомнила те маленькие, но счастливые моменты в её жизни. Она вспомнила, как ходила с мамой по поляне, а потом они плели венок из голубых и розовых цветов. Девушка вспомнила, как она с Мариной Викторовной играла в догонялки, а потом её подбрасывали на руках. Девушка села на колени перед мальчиком, а тот протянул ей плюшевого мишку. Ника взяла его в руки, а потом посмотрела на ребёнка, который в эту же секунду ее обнял. Ника от неожиданности не знала, куда деть руки, поэтому несколько секунд просто держала их прямо на весу. Мальчик держался все крепче за шею девушки, и через несколько секунд Ника сама прижал его к себе, и положила голову на маленькое плечо. За спиной девушки стояла Марина Викторовна, которая дрожала, а не её щеках были дорожки от слез. Олег Петрович приобнял жену и тоже любовался этой картиной.

***

      Ира стояла в своей комнате смотрела в окно. Девушка тяжело дышала и глядела куда-то вдаль, надеясь хоть что-то увидеть, что даст ей знак или хоть какую-то подсказку к действию. На самом деле, Ира просто надеялась, что Ника ворвётся в комнату, заберёт её от родителей, и после этого они просто заживут счастливой жизнью. Это казалось такой розовой мечтой, но Ира не была настолько наивной, она понимала, что этого сейчас совсем невозможно произойти. Девушка вздрогнула, когда почувствовала на своих плечах грубые руки. Ира снова вздохнула, а затем натянула улыбку и повернулась к парню. Андрей грубо прижал девушку к себе и поцеловал. Ира закрыла глаза, чтобы хоть как-то остановить слезы. Губы были такими грубыми, а язык ужасно противный. Парень всегда так грубо целовал, словно Ира была её собственность. А ведь, наверное, так и было. Девушка открыла глаза, и увидела Сергея Михайловича, который стоял в дверях. Она сразу же отодвинулась от парня. — Вы такая счастливая пара, так хорошо смотритесь вместе, — совершенно искренне начал мужчина, — Идёмте, семейный ужин готов.       После того, как Вероника уехала, Сергей Михайлович сразу же позвонил Андрею и позвал его на ужин. Мужчина заговорил с ним с большим энтузиазмом. И Ира готова поспорить, что даже с Вероникой у него общих тем и интересов меньше. Мужчина не раз ставил парня в пример, Ира иногда даже думала, что это Андрей — Золотарев, а не Вероника. Свое поведение и отношение мужчина оправдывал тем, что хочет подружиться с парнем своей сводной дочери. Да и мужчин, по сути, интересов больше. Иногда даже казалось, что для этих двоих все женщины были словно тело для секса и ходячий родильный дом. Через несколько минут все уже сидела за столом. Наталья Николаевна не поднимала глаз, хотя, не трудно было догадаться, что они все красные и опухшие из-за слез. Женщина не была такой как дочь. Она никогда не умела скрывать свои эмоции. За столом разговаривали только лица мужского пола. Ира пыталась хоть раз что-то вставить, но взамен получала укоризненный взгляд. — У меня есть тост, — взял бокал с вином мужчина, — Я хочу чтобы каждый в этом доме забыл того человека, кто портил нам жизнь. Я рад, что в нашу семью присоединился достойный человек, — мужчина посмотрел на Андрея, а тот выпрямил спину и гордо поднял подбородок, — Я уверен, что он станет достойным членом нашей семьи.       Парень и мужчина чокнулись и продолжили ужин. Ира почувствовала руку парня на своих плечах и сжала зубы. Когда ужин закончился, семья перешла в гостиную, где руки Андрея уже сжимала колени Иры. Мужчины разговаривали о моделях машин, кино и бизнесе Сергея Михайловича. Ира чувствовала, как временами рука Андрея поднимается выше и задирает немного платье, даже несмотря на то, что перед ним сидели родители девушки. Ира была словно мертвая. Она не обращала внимания на действия парня, она только молилась, чтобы у Вероники все было хорошо. Девушка даже больше не мечтала о том, чтобы сестра забрала её прямо сейчас. Она просто хотела, чтобы у неё все было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.