ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава четырнадцать.

Настройки текста
      Зима только сдавала свои позиции, поэтому Ника все время сидела дома и старалась побольше времени уделять подготовке к экзаменам. Мама тоже из-за этого сильно переживала. Марина Викторовна, несмотря на отказ дочери, наняла трех репетиторов. Ника, конечно же, любила свою мать, но девушка совершенно не привыкла к такой опеке. Но самое приятное из этого было то, что каждое воскресенье было их совместным, семейным. Вся семья собиралась на кухне и что-то готовила, либо они ходили в кино, Вероника и вспомнить не могла, когда в последний раз была в кинотеатре.       Вероника быстро привыкла к новой семье. Она действительно полюбила каждого, даже отчима, они нашли столько много общих интересов. Оказалось, Олег тоже любил мотоциклы, а в шестнадцать лет он и жизни без них не мог представить. Вероника была очень любознательной, поэтому каждый раз девушка с большим интересом слушала его истории.       Девушка была шокирована, что Олег и её мама познакомились, черт возьми, в библиотеке. Марина Викторовна и библиотека — это как земля и небо. Так вот, история состояла в том, что Марина Викторовна заскочила туда за одной книгой, женщина на тот момент работала в курьерской службе. И получилось так, что книга, которую покупал Олег, была нужна Марине Викторовне, и именно этот экземпляр был единственным. Женщина даже пыталась пару раз отобрать и сбежать с книгой, но каждый раз мужчина ловил её в свои сильные руки. «Твоя мама мне чуть глаз не выбила» — на этой фразе Марина Викторовна засмущалась и легонько ударила мужчину по руке. Они были забавные, так сильно любили друг друга и Вероника была безумно счастлива за мать.       Но больше своих новых родителей она любила своего брата. Маленький пятилетний мальчик с первой минуты украл её сердце. И казалось, что Ника никогда не сможет его разлюбить. Каждый вечер они выходили во двор. Никита катался на качелях и каждый раз просил Веронику держать его, когда паренек пытался забраться на турник. Иногда к этой парочке присоединилась и Катя, которая каждый раз восхищалась тем, что Никита хочет стать таким же спортивным, как сестра. Когда они втроём заходили в дом, то Марина Викторовна делала тёплое молоко с печеньем, они укладывали Никиту в постель, проводили несколько часов вдвоём, после этого Вероника провожала Катю, и они тоже ложились спать. Их окна были настолько рядом, что если в комнате Кати включался свет, то Вероника не могла не заметить. У них даже был свой шифр, своя азбука морзе. Кате нужно было всего-то включить и выключить лампу пару раз, по внутренней последовательности, и она тут же могла получить ответ.       Одним из таких вечером Ника осталась с ночёвкой в доме родителей Екатерины. Родители уехали куда-то отдыхать, а дочь осталась одна дома. Мама Кати ужасно переживала за дочь, поэтому попросила, чтобы девочки были вдвоём. Это был их вечер, вечер кино, танцев и вкусняшек. Самое интересное, что Вероника в такие моменты не хотела и капли алкоголя. Катя стала её алкоголем. И самое главное то, что Вероника и не вспоминала о своей сестре. Точнее, она думала о ней, вспомнила её образ, её черты лица, её тело, она понимала, что это безумно сложно — забыть девушку, но она пыталась, она понимала, что так будет лучше не только ей, но и младшей Золотаревой. Она будет счастлива, счастлива без неё, потому что она этого достойна. Ира обязательно найдёт свое счастье, она будет любима, потому что она самый лучший человек за всю жизнь Вероники. И если говорить правду, то Ника все ещё похоже любит её. — Вероника, у тебя все хорошо? — поинтересовалась Катя.       Вероника сразу же вернулась в реальность, где она сидела на кровати Кати. Ника вздохнула и посмотрела девушку. — Да, все хорошо, просто думаю об экзаменах.       Катя согнулась к лицу девушки и оставила маленький поцелуй на губах. Ника закрыла глаза, запустила руку в волосы девушки и стала отвечать на поцелуй. Катя откинула голову и бухнулась на подушку рядом с Вероникой. — Сначала фильм, а потом поцелуи, — Катя нажала на кнопку и на экране появились рекламы киностудии.       Вероника долго спорила о выборе фильма, Катя настаивала на чем-то романтичном, а Вероника твердила, что если в фильме не будет хотя бы одной отсылки к комиксам, то она даже и смотреть не будет. В итоге, золотой серединой стала «Чудо-Женщина». Вероника не отрываясь смотрела на экран и поглощала конфеты, попкорн и зефирки со скоростью света. Это был талант девушки. Она могла съесть сотню конфет и совершенно не потолстеть. В то время, пока Вероника смотрела за действием на экране, Катя не отрывала взгляда от лица Ники. Она смотрела за каждой маленькой мимикой, которая проскальзывала на лице девушки.       Когда фильм подходил к развязке, Вероника почувствовала как Катя легла на её плечо и крепко прижалась к ней. Ника улыбнулась, когда почувствовала, что дыхание девушки щекочет шею. Катя села сверху на девушку и начала ставить поцелуи на шее, она начала нежно, но следующие поцелуи чередовала вместе с укусами. Ника простонала и сняла с себя и девушки футболку. Золотарева расстегнула лифчик с девушки и провела большим пальцем по груди. Катя простонала и сняла лифчик с Вероники, она начала целовать шею и медленно спускаться к груди. Посасывая соски, Катя двигалась рукой к штанам и расстегивала пуговицу джинс. Вероника подняла ягодицы и помогла снять с себя штаны. Катя начала целовать кожу над резинкой трусиков и спускалась поцелуями к внутренней стороне бедра. Девушка провела пальцем по трусикам, который уже были мокрые, и улыбнулась, когда увидела, как Ника прогнулась в спине.       Катя медленно и мучительно стягивала трусики и вернулась в поцелуям шеи. Ника почувствовала, как Катя вставила в неё один палец и начала энергично двигать им в девушке, а большим пальцем массировала клитор. Ника извивалась и стонала, а Катя старалась на каждый стон отвечать поцелуем. Девушка в последний раз изогнулась и кончила. Катя вытащила руку и начала целовать шею и грудь девушки. — Черт, — простонала Вероника, — Это было великолепно.       Вероника старалась выровнять дыхание, а Катя продолжала целовать девушку. — Это мы точно должны повторить ещё раз.       Ника притянула девушку за шею и нежно поцеловала девушку в губы. Она кинула Катю на кровать и начала целовать шею, оставляя красные пятна на белой коже. Ника спустилась к груди и сжала соски руками. Катя вскрикнула, а Ника сразу же заткнула ту поцелуем. Вероника раздвинула ноги девушки и начала целовать внутреннюю сторону колена, поднимаясь поцелуями у внутренней стороне бедра. Катя схватила девушку за волосы и стала направлять к нужному месту. Вероника начала целовать складки, а потом провела языком. Ника сжала губами клитор девушки, а ты ответила стоном и ещё сильнее сжала волосы. Вставив два пальца, девушка начала вводить их в Катю, полностью вытаскивая руку, а затем проталкивая до упора обратно. Девушка царапала спину Золотаревой и кричала. Катя кончила, а Ника осталась лежать между ног и целовала живот девушки. — Ника, щекотно же, — Катя шепнула по руке девушки.       Вероника начала ещё быстрее ее щекотать, а та начала смеяться и отталкивать девушку. Ника поднялась к лицу и начала целовать щеки и губы Кати. Она остановилась и посмотрела прямо в глаза девушке. — Я люблю тебя, — прошептала Катя прямо в губы девушки. Ника сделала паузу и вздохнула: — Я люблю тебя тоже, — прошептала она и поцеловала Катю.       Вероника легла на грудь девушки и почувствовала, как нежные руки перебирают её волосы и массируют голову. Ника и сама не заметила, как её глаза закрылись, и она провалилась в сон.

***

Май этого года: Антон стоял на линейке в первых рядах, словно почетный ученик этой школы. Сергей Михайлович говорил напутствующую речь и так гордо смотрел на Андрея. Ира стояла где-то в стороне и говорила с преподавателями как важен следующий год, и она обязана сохранить за собой статус отличницы. Боже, как же это все надоело, почему она должна быть отличницей? Зачем ей вообще нужно? Она даже не может определиться кем ей стать в будущем. Она ужасно хочет стать учителем биологии, но в то же время абсолютно каждый твердит ей кем она должна быть. Да, учителя не так много зарабатывают, но разве не важно то, что ты любишь свою профессию? Линейка — самая грустная и одновременно скучная часть последнего звонка. Все учителя плачут, а дети уже считают секунды до того момента, как им можно будет уже покинуть двери надоевшей школы. Девушка никогда не любила такие мероприятия, а точнее это невзлюбила с момента зимнего бала. Ира каждый раз было стыдно смотреть в глаза не только учеников, но и учителей. Ведь, она понимает, что учителя точно знают об этом инциденте. Девушка стояла с опущенной головой и слушала о том как важен этот этап в жизни каждого человека. Учеба в институте, а потом работа — это самое важное в жизни каждого, кто стоял на площади перед школой. Ира почувствовала как обняли со спины. Девушка напряглась и закинула голову. Она увидела счастливого парня, который стоял и смотрел на директора, он прижимал девушку к себе, целовал и откровенно лапал у всех на глазах. Сергей Михайлович смотрел на все это сквозь розовые очки. Единственный человек, который волновался за судьбу Иры — Наталья Николаевна. Она каждый раз подходила к девушке и старалась ее как-то утешить и понять. Ира каждый раз плакала на плече матери, она умоляла о том, чтобы ей дали телефон старшей сестры. Больше всего она хотела увидеть ее, услышать хотя бы на мгновение. Она скучала, она ужасно скучала, но понимала, что в новой жизни Вероники для нее нет и малейшего места. Девушке однажды все-таки удалось узнать где живет сестра. Она попросила их водителя отвезти ее к этому дом. Ира долго ждала чтобы хотя бы увидеть девушку. Через несколько часов ожидания она увидела две фигуры. Две девушки шли по дороге, а потом остановились у дома. Ира вышла из машины, но не спешила подходить. Она остановилась и не спешила подходить к паре. Она прожигала девушку, которая стояла напротив Ники взглядом. Руки затряслись, и что-то горькое подступило к горлу, когда Ира увидела, что расстояние между девушками стремительно исчезает. Девушка тяжело вздохнула, когда увидела как Ника поцеловала ту девушку. Это было вечностью для Иры, казалось, что смысл жизни потерян, единственный человек, который любил ее по-настоящему потерян. Ника больше не любит ее, все шансы на счастливое будущее со скоростью света исчезли в мыслях девушки. Ира сразу же запрыгнула в машину и приказала просто убраться отсюда. Она всю дорогу молчала, смотрела в окно и старалась делать вид, что она не плачет, но как же это сука тяжело. Только сейчас она смогла понять, что это конечная, конечная остановка их любви. Они больше не будут вместе. Никогда. Когда Ира приехала домой, она мимо всех глаза забежала к себе в комнату и заперла дверь. Все остальное, что происходило дальше девушка помнит смутно. Она помнит как слезы катились по щекам, как руки тряслись, но даже с эти, она смогла снести книжную полку, на котором стояли книги Вероники, вся оставшиеся одежда старшей сестры летела на пол или в окно. Когда девушка закончила она села по середине комнаты окруженная книгами. Ира посмотрела на одну книгу из которой торчал листок. Она взяла в руки листок бумаги и увидела рисунок самой себя, и это было напоминание чего-то волшебного, что произошло между ними. Ира перевернула слова и увидела несколько фраз о любви, которые были написаны от руки старшей сестрой. Так кончилась их история, и все это из-за одной, нелепой шутки судьбы. Ира почувствовала как скользкие ладони схватили ее за запястье и повели к главной площади города. Девушка как всегда натянула на себя идиотскую улыбку и постаралась найти хоть какой-то плюс. Она наедятся, что Ника не пропустила этот неповторимый праздник в своей жизни. И та девушка, они смотрелись бы великолепно на последнем звонке. Ника достойна этого, лучших одноклассников и лучшей девушки.

***

Вероника стояла напротив зеркала и с поднятыми бровями строго оценивала себя, девушка уже несколько раз примеряла это платье, но каждый раз казалось, что что-то не так. Она недостаточно хорошо выглядит для этой вшивой линейки. Никита и то в своем маленьком костюмчике был больше симпатяга. Ух, парень, пару лет и все девушки точно будут твоими. Это у них семейное. Марина Викторовна все время крутилась рядом с девушкой. Она ярко и загадочно улыбалась, даже временами плакала. Ох уж эти женщина. Вероника еще утром позвонила Наталье Николаевне. Она сама не знает почему это сделала, но она посчитала это нужным. Женщина стала слишком дорогим для нее человеком. Наталья Николаевна с радостью ответила и они душевно поговорили с девушкой, она пожелала Веронике удачи и на этом их диалог закончился. Вероника несколько раз пыталась позвонить Кате, но та не брала трубку, а ее окно было закрыто. Когда Вероника спускалась по лестнице она слышала разговор мамы и Олега, они о чем-то шептались, а через несколько минут к ним присоединился голос Кати. Ника сочла это подозрительным и стремительно спустилась по лестнице. Троица стояла у выхода и с улыбками до ушей смотрела на Веронику. — Чего? — девушка уставилась сначала на маму, потом на Олега, а потом на Катю. — Ничего, блин, — Катя схватила девушку за руку, повернула на сто восемьдесят градусов и повязала что-то на глаза, что знатно закрывало видимость. Они все вышли на улицу и обошли дом с другой стороны, Ника все никак не могла успокоиться и выбрасывала идиотские шутки: — Если вы хотите сдать меня в гарем, то знайте, для меня это будет раем. Катя посмеялась и они наконец остановились. Вероника открыла глаз и посмотрела на людей которые стояли напротив нее, их улыбки стали еще шире и ярче. Олег потирал руки и с искрой в глазах смотрел на Веронику. Марина Викторовна не выдержала и начала: — Мы все знаем твою мечту, Ника. Каждый кто стоит перед тобой внес маленький вклад. Мы решили сделать тебе подарок на окончание этого этапа в твоей жизни. Мы конечно понимаем, что это не то, что мог бы купить тебе отец, но мы постарались собрать все деньги. Ника с удивлением смотрела на мать и старалась понять о чем она говорит: — О чем ты мам? Я ничего не понимаю. На этот раз заговорил Олег: — Мы знаем, как ты любишь мотоциклы и все, что с ними связано, поэтому решили подарить тебе кое-что. Родители отошли и Ника увидела как Катя снимает ткань с спортивного мотоцикла. На лице девушки сразу же появилась детская улыбка. Она подбежала к мотоциклу и начала осматривать его. Девушка запрокинула ногу и оглядела его со всех сторон, перед тем как сесть. — Я еще записал тебя на любительские соревнования в сентябре, я же понимаю, что ты предпочтешь это учебе и все равно будешь и можешь работать без образования. Ника еще ярче улыбнулась и обняла мужчину. Она поцеловала его в щеку и прошептала слова благодарности. Марина Викторовна обняла девушку, крепко прижала к себе и поцеловала в макушку. Вероника подошла к Кате, которая скромно стояла за спинами родителей. Золотарева сложила руки на шее девушки и протянула ту для поцелуя. Ника улыбалась, когда Катя держала ее за талию. Ника была счастлива, она была окружена любовью. Меньше чем через час девушки стояли у школы, окруженные одноклассниками и учителями. Вероника с краской на щеках слушала от каждого как она замечательно выглядит в платье. Девушке даже подарили розу. Катя старалась делать вид, что совершенно не ревнует девушку, но каждый раз она убивала любого парня взглядом, по этой причине и вызывала смех у Золотаревой. Каждый из них держал шарик, что бы вместе со своим желанием отпустить в небо. Ника и Катя написали заветное желание и вместе со всеми насчет три выпустили шарики. Ника долго продолжала смотреть в небо, она не знает почему, но по какой-то причине она написала два желания. Для себя и для сестры, Ника не понимала почему, но она все еще что-то чувствовала. Но посмотрев на счастливую улыбку Кати, родителей и Никиты, девушка поняла, что именно эти люди ее дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.