ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава пятнадцать.

Настройки текста

Пять лет спустя:

Вероника стояла в своём фургоне. И в последний раз смотрела на себя в зеркало. Новая, светло - голубая форма смотрелась на девушке идеально. – Я - скорость. Я - скорость, - шептала Ника, - Один победитель и тридцать один лузер. Я сама скорость. Я - победитель и никто не сравниться со мной. Девушка посмотрела за свою спину и увидела Катю, которая смотрит на девушку со страхом в глазах. Катя безумно волновалась каждый раз, она ужасно переживала за Веронику когда девушка садилась на мотоцикл. Она понимала, что это опасно, но она также понимала, что не сможет остановить Золотареву. Это было её страстью, её смыслом жизни. Катя стала её менеджером, даже после расставания они оставались близки. Вероника каждый раз благодарна за все эти интервью, за контракты с спортивными брендами, да Вероника благодарна за все, что произошло в жизни. Даже не встречаясь с девушкой, она безумно любит её, и понимает как она важна для неё. – Эй, двадцать третий, - послышался стук в дверь и голос мужчины, - Готова? Ника в последний раз посмотрела на Катю, крикнула что готова и вышла из фургона. Девушка сразу встретилась с криком фанатов и вспышками фотокамер. Девушка взяла шлем и села на свой мотоцикл. Уже десятилетий Никита, был неотъемлемой частью команды, а точнее талисманом. Вероника улыбнулась парню и отправилась к старту.

***

Ира шла впереди немного обгоняя Андрея. Парень с глупой улыбкой тыкал в телефон и с кем-то переписывался. Ира шла стремительно, она торопилась как можно быстрее занять место, пока другие репортёры не опередили её. Ах точно, Ира же стала репортёром. Девушка училась на последнем курсе института и проходила практику в одной из самых популярных и дорогих журналов в стране. Её даже как лучшего работника отправляли брать интервью за границей. Впрочем, что и происходило сейчас. Ира приехала в Барселону, чтобы взять интервью у победителя Чемпионата Мира по мотокроссу. Девушка безумно волновалась, она даже не знала какие вопросы можно было задавать, а опозориться нельзя, ведь девушка представляет крупную компанию. – Ира, ну мы могли остаться в отеле и посмотреть по телевизору, если ты так хочешь, - вопил Андрей. Девушка схватила парня за руку и ускорила шаг. Он напоминал непослушного ребёнка, который будет кричать по середине дороги, если у него отберут телефон. За эти пять лет Андрей не сделал никакого прогресса в своей жизни. Он отучился в институте, в которой его устроил Сергей Михайлович, и сейчас парень является его правой рукой. Тупой, бездарной, но все же правой рукой. Ох, если бы Ира могла хоть что-то изменить. В прошлом году она хотела порвать с Андреем, но парень выбрал удачную тактику, он извинялся за измену перед отцом девушки. Ира давно знала, что Андрей ей изменяет. Он появлялся дома в засосах и совсем не хотел секса. Но именно это пошло Ире на руку, у девушки появилось свободное время. Такой жёсткий контроль исчез и Золотарева могла заниматься только тем, что интересно только ей. Ира уже второй год училась заочно на учителя биологии. Она была реалистом, и понимала, что навряд ли ей позволят заниматься любым делом, но девушка боролась, в этот раз она пыталась бороться за свое счастье. Вместе с Андреем они подошли к охране, где их ждал специальный человек, который проводил пару в комнату для прессы. Ира чувствовала себя как в своей тарелке. Она привыкла к вспышкам камер, голосам и крикам корреспондентов, она привыкла толкаться чтобы заметили именно её. Девушка была акулой этого бизнеса, казалось, она даже была рождена для этого. Ира уже была вовлечена в несколько крупных скандалов, а её вопросов боялись все звёзды эстрады. Девушка появлялась на работе только в платьях или юбках, она ходила на каблуках, а чтобы выглядеть солидней надевала очки с обычными стёклами. Но сейчас, сейчас Ира была расслаблена, она была в своих любимых джинсах и в удобной футболке, которая наверное была в её шкафу со времён старшей школы. Арена напоминала колизей, только более современный. Внизу были участники гонки и их команды. Ира наблюдала как некоторые люди по несколько раз подходили к водителям и что-то пытались объяснить, указывая на трассу. Девушка опустила взгляд и посмотрела на людей, которые собрались чтобы посмотреть на это зрелище. Ира никогда не понимала таких людей. Что может быть интересного, когда два десятка человек летят на огромной скорости. Девушка могла понять водителей, которые получают адреналин во время поездки, но вот зрители, это странно. На уровне журналистов, в нескольких сотен метрах, на противоположной стороне арена сидели комментаторы, которые зачитывали интересные факты и фамилии участников гонки. – Да уж, Карл. Сегодня будет жарко. Тридцать два человека из двадцати стран мира соревнуются за звание. Много стран участниц, и в этом году дебютант - Россия. – Золотарева Вероника представляет Россию под номером двадцать три. Девушке двадцать два года, она не проиграла ещё ни одной гонке. – Девушка феномен, и дебютировала она как раз пять лет назад. А теперь, посмотрим на старт участников. Последняя проверка мотора завершена и все уже готовы рвануть. По всей арене прозвенел гудок и мотоциклы стартанули. Через несколько секунд она уже ехали друг за другом. Совсем недавно прошёл дождь, потому земля была скользкая. Несколько гонщиков завернули под сильном углом и повалились с трассы. Номер двадцать три шёл вторым до того времени, пока лидер резко не надавил на тормоза, и не ушёл с трассы. Ира отвела взгляд от бинокля и посмотрела на таймер. Девушка снова начала наблюдать за ходом гонки. Она посмотрела на двадцать третий номер, который на полной скорости и с поднятыми руками пересёк черту. Ира улыбнулась и увидела как комментаторы вскочили со своих мест и что-то кричат. Девушка услышал голоса мужчин, которые обсуждали финальный заезд соревнований. – Она конечно легенда. В двадцать два года победить на гонке такого масштаба. – Эта девушка, Ника Золотарева - новое лицо мотоспорта. Ира немного открыла рот у удивление. Девушка перевела взгляд на Андрея, который сидел в углу и во что-то играл. Ира облегчённо вздохнула, она расслабилась, когда поняла, что парень ничего не заметил. Вероника Золотарева. Победительница и звезда её интервью.

***

Вероника и Катя шли по коридору к комнате, где сидели журналисты. Девушки о чем-то шептались и смеялись. Ника была счастлива своей сегодняшней победой. Вероника настолько была уверена в своей победе, что уже вчера заказала столик всей семье в самом дорогом ресторане Барселоны. Золотарева всегда будет и была уверена в своей победе. Это было ожидаемо. Ира сидела в комнате рядом с другими журналистами. Девушка нервно дёргала блокнот и крутила карандаш в руке. Она смотрела по сторонам и уже несколько раз спросила у рядом сидящего парня скоро ли это все закончится. Ира ужасно нервничала, что было видно издалека. Это не было волнением как в её первое интервью. Она волновалась, она боялась реакции сестры. Ира не понимала чего ей ждать, они не общались пять лет. Целых пять лет. А вдруг что-то произошло за эти годы? Конечно черт возьми произошло. Прошло пять гребаных лет, у Веронике уже семья появилась, может даже и ребёнок. Ника зашла в кабинет и вместе с Катей села за стол. На девушку сразу посыпались вопросы, один за другим. Ника сдержанно отвечала, а Ира вычеркивала вопросы в своём блокноте, которые уже прозвучали. Золотарева младшая заметила, что вопросы о личной жизни Ника старательно игнорировала или просто старалась отвечать в шуточной форме. Через двадцать минут все журналисты уже высказывались, и осталась только одна Ира. – Ещё вопросы остались? У нас чуть позже ещё личное интервью с корреспондентом «Комсомольской правды». Кстати, где он?! - Ника подняла голову и стала искать корреспондента. Ира подняла руку и встала со своего места: – Золотарева Ирина. «Комсомольская правда». Вы никогда прямо не отвечаете на вопросы о личной жизни. У вас какая-то травма или вы что-то скрываете? Парень или девушка? У вас есть дети? Как только до Кати дошло то, что у девушки такая же фамилия как у Вероники, и имя подозрительно схоже на имя сводной сестры Золотаревой, то девушка сразу же резко посмотрела на старшую сестру. Ника сидела с опущенной головой и кусала губы. – Моя личная жизнь не должна интересовать вас. Я хочу прославиться благодаря своим достижениям в творчестве, а не тем с кем я сплю. Мой спутник жизни - мотоцикл, и я не собираюсь обсуждать что-то ещё, - Ника снова опустила голову, поправила прядь волос и просмотрела прямо в глаза Ире, – А у нас с вами, через час личное интервью. Я не хочу вникать в вашу профессию, но эксклюзивами кидаться не профессионально, Ирина. Ника встала изо стола и вышла из комнаты хлопнув дверью. Девушка долго не могла прийти в себя. Когда Вероника зашла в свой фургон, она начала бродить кругами и как будто что-то искать. Ника села на диван и проснула руку под подушку рядом. Девушка вытащила пачку сигарет, где уже лежала зажигалка. Вероника вздохнула никотин и только сейчас расслабилась и легла на диван. Она закрыла глаза, но сразу же услышала хлопок двери. Девушка почувствовала как сигареты из губ исчезла. – Ты не курила уже два года, - девушка кинула сигарету в окно, - И откуда у тебя вообще пачка?! – Я хочу расслабиться, - полумертвая начала девушка, - Ты знаешь как я это делаю! – Это была она? Твоя сестра? - Катя так и не дождалась ответа, но было очевидно, что могла осветить Ника, – Ты выше этого, Золотарева, через час ты дашь ей интервью, а потом мы пойдём ужинать с нашими семьями и моей женой! И это не обговаривается! Катя вышла из фургона и хлопнула дверью. Вероника приказала вызвать ей такси, и отвезти в отель, котором девушка жила и где проходит встреча с журналисткой. Больше Вероника не говорила ничего. Девушка просто молчала и тяжело вздыхала.

***

Ника сидела в кресле и слушала последние наставления Кати. Ира предупредила, что из-за того, что её поселили в отеле на другом конце города. – Никакого мата, нам не нужны ещё проблемы. Не называй других гонщиков улитками - проколы на шинах нам не нужны, -Катя остановилась и посмотрела на девушку, - Не называй себя богом, как в прошлый раз, на нас чуть в суд не подали. Вероника подняла бровь и развела руками: – Ну, если ты заставляешь меня врать. – То есть, ты считаешь себя богом? – Пфф, определенно ДА. Вероника отвлеклась из-за стука в дверь, в эту же секунду Ира вошла в комнату и Ника непонимания зачем - встала. Девушка поправила свою рубашку и прокашлялась. Ира поставила свою сумку на столик и встала напротив сестры. Катя что-то прошептала на ухо Золотаревой младшей, поцеловала в щеку на удачу и удалилась из комнаты. Ника молчала и смотрела на сестру. Девушки сели и Ира начала что-то искать в своих бумагах. – Ты же понимаешь, что могла не приходить на это интервью. Ты и так все знаешь обо мне, и так сенсации определённо будет, - начала Ника. Она настороженно смотрела за каждым движением девушки. Старшая определённо нервничала. Она нервно кусала губы и смотрела в глаза сестры. – Да, но это отличный предлог, чтобы не оставаться с Андреем в отеле... – Так значит ты все ещё с ним, - сердце Вероники екнуло, но девушка старалась не подавать виду, - Ничего не изменилось. – Я хочу извиниться перед тобой, мне очень жаль. Один листок бумаги так нелепо выпал из папки и Ира как и Вероника потянулась за ним. Девушки, как во всех глупых романтичных фильмах, стукнулись лбами и зажмурились. Ника потянулась к лицу сестры, чтобы посмотреть все ли в порядке. Она обхватила руками щеки сестры и притянула к себе. Ира смотрела в глаза девушке, она перевела взгляд на губы, а потом тяжело вздохнула. Ника хотела уже отодвинуться от девушки, но Ира схватила руку сестры и отказалась ее отпускать. Губы девушек находились в опасной близости, а лбы касались друг друга. – Мы не можем, это не правильно, - Вероника пыталась вырвать свою руку из ловушки сестры. Ира казалось совершенно не слышала девушку, она все больше сближалась с девушкой: – Я так скучала по тебе. Ты же знаешь, ты понимаешь, что мы не можем без этого. Вероника тяжело вздохнула и потянула сестру за руку на себя. Девушка оказалась на коленях старшей сестры. Ира подняла голову сестры и посмотрела в глаза, а затем спустилась к губам. Вероника поставила маленький поцелуй на губах, чем вызвала стон. Ира притянула сестру за плечи и страстно поцеловала. Младшая Золотарева немного начала покусывать губы вызывают вздохи у сестры. Ира разорвала рубашку и начала сжимать грудь сестры, а Ника рывком стянула футболку с сестры и начала целовать шею и спускаться ниже. Ника встала с кресла, взяла под ягодицы Иру и понесла в комнату на кровать. Как только Ника кинула Иру, девушка сняла ремень и расстегнула пуговицу на своих джинсах. Ира начала стонать, когда Вероника кусала её соски и сжимала их между пальцами. – Агрх, черт, - Ира схватила руку сестры, перед этим немного сняв свои джинсы, и направила её под ткань брюк. Ника начала массировать лобок девушки. Опускаясь и поднимаясь по бедрам. Ира тяжело дышала и от напряжения кусала свою ладонь. Золотарева старшая окончательно стянула с сестры брюки и легла между ног. Ника покрывала груди девушки поцелуями и покусывала их. Ира задыхалась, ей было мало, мало сестры, поцелуев и прикосновений. Она впилась ногтями в спину сестры, и при каждом движение Ники, ногти царапали кожу. Вероника провела пальцем по складкам, через уже мокрые трусики, и взволнованно вздохнула. Девушка медленно сняла последний элемент одежды и посмотрела на сестру. Ира лежала зажмурившись с закрытыми глазами. – Ир, - Ника тихо прошептала её имя. Рука старшей сестры наполовину лежала на складках, один палец немного надавливали на миллиметр входил в девушку, – Ты можешь сказать чтобы я остановилась. Я не хочу причинять тебе боли. Ира открыла глаза и посмотрела на сестру. Девушка поставила руку на шею сестры. Через несколько секунд Ира впилась губами в губы сестры, а Ника поняла, что это сигнал к действию. Она провела пальцами по бедрам и вернулась к складкам. Девушка целовала и кусала шею, оставляя багровые пятна. Ира царапала кожу на спине сестры и ахнула, когда почувствовала сразу два пальца в себе. Ира начала стонать и приподнимать бедра навстречу Нике. Вероника увеличивала темп, а Ира не переставала стонать. Старшая сестра спустилась поцелуями вниз и начала играться язычком с соском. Ира кусала губы и направляла Нику держала за головы. Хотя, несмотря на расставание в пять лет, Вероника помнит каждый изгиб и каждую реакцию. Когда Ника вернулась к поцелуям шеи и губ девушка почувствовала как сестра сжимает её ягодицы, что только сильнее завело её. Пальцы покидали лоно, только для того, чтобы войти с новой силой. С каждым толчком слышались хриплые стоны. Ира откинула сестру и села на неё сверху. Девушка насаживалась, а Ника помогала ей, держа за бедра. Когда Ира кончила, она повалилась на сестру. Девушка не могла ничего почувствовать, все тело было ватным, но в этот же момент, Ира чувствовала Нику каждой клеточкой тела. Младшая Золотарева лежала на животе и блаженно смотрела на сестру, которая целовала плечи и лопатки. – Ты все помнишь, - прошептала Ира хриплым голосом, - Каждую клеточку. – Я знаю, я помню каждое твоё место, особенно уши, - Вероника укусила сестру за мочку уха и потянула на себя. Ира закрыла глаза и обняла сестру, она помнит эти приятные поцелуи, которые обжигали кожу сегодня, так же как и пять лет назад. Девушка почувствовала как сестра встала с кровати и начала собирать свои вещи. – Куда ты уходишь? - Ира укрылась простыней. – Я опаздываю на ужин с родителями и Катей, но когда я приду, ты обязана быть тут. – Она твоя девушка, - Ира опустила голову, - Я не хочу мешать вашим отношениям. Ника поправила рубашку, обошла кровать и села на корточки, напротив Иры: – Она мой друг, любимый человек, менеджер и ей очень повезло с женой. Ира снова тяжело вздохнула и почувствовала как слезы подступают у глазам. Она опять все испортила, испортила счастье любимой: – Я наверное пойду сразу после тебя, ты не должна ей изменять. Если бы я знала несколько минут назад об этом. – Глупышка, - Ника оставила поцелуй на лбу, а потом на губах, - её жена убьёт тебя, если ты скажешь при ней, что подумала, что мы с Катей вместе. – То есть...? – То есть, ты будешь ждать тут меня, и ночью ты будешь обязана стонать громче, чем жена Кати, потому что они в соседнем номере и у них типа медовый месяц. Ника встала и направилась к выходу. Девушка остановилась у двери и в последний раз улыбнулась сестре и прошептала губами - "не скучай". Ира услышала как хлопнула дверь и бухнулась на кровать с счастливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.