ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Семь лет спустя:

Осень в этом году настала внезапно. Деревья стремительно желтели, небо было светлое, а лучи солнца прорвались сквозь пелену облаков. На зелёной траве лежала роса, а туман бродил между жилых домов. Маленькая девочка держала женщину за руку. Девочка несла в своих руках маленький букет тюльпанов. Белые, фиолетовые, желтые и красные цветы смотрелись очень красиво. Она сама подбирала букет, так и не дав матери даже хоть что-то сказать. – Мам, а когда мы все поедем домой? - девушка повернула голову и посмотрела на малышку, которая устало смотрела на всех детей, которые собрались на линейку в честь первого сентября. – Мы посмотрим линейку, твоя мама проведёт один урок и мы поедем домой, - Ника посмотрела на экран телефона, - интересно, твои бабушки уже выпили ту бутылку вина? Девочка сделала пару шагов навстречу и пробралась поближе к сцене. Она начала искать глазами свою маму чтобы подарить ей букет цветов. Ника так же искала глазами свою жену, она посмотрела на десятый класс, который курировала Ира, и улыбнулась. Ира Сергеевна стояла между детьми, в красивом чёрном и немного обтягивающем платье. Она была самой молодой и самой перспективной учительницей школы. Ника как и всегда смотрела на неё с глазами полными любви. – Лида, смотри, - Ника села на корточки и указала пальцем на класс Иры, - Вот мама. Давай, беги к ней. Лида побежала через всю площадь к Ире. Вероника стояла и смотрела на все это с улыбкой на глазах. Она понимала, что наконец-то добилась своего, наконец-то она счастлива. Лида буквально врезалась в свою маму. Всё дети улыбнулись этому милому ребёнку, а Ира от удивления прижала её к себе. – Ох, посмотрите какой красивый букет, сама выбирала? - поинтересовалась Ира. – Конечно, ты же знаешь, что у мамы нет вкуса, она хотела купить какие-то розы, - Ира улыбнулась и поцеловала дочь. Лида была слишком умна, для четырёхлетнего ребёнка. Веронике научила её читать, и даже писать пару слов. Несмотря на то, что родила её Ира, девочка была точной копией Золотаревой старшей. Такая вредная, слишком умная для своих лет и немного высокомерная, и ужасно самоуверенная, прямо как мать. Когда Ира впервые заговорила о детях, то Ника была напугана. Да, девушка хотела ребёнка, но она ужасно боялась стать плохой матерью. И все эти девять месяцев Ника училась быть хорошей мамой. Она читала книги, ходила на уроки с мамочками и внимательно слушала их советы. За эти девять месяцев были крики, ссоры, разбитая посуда, но Золотаревы дружно перенесли все эти испытания. Ника ухаживала за своей женой так, как будто она была самым драгоценным украшением, а ведь девушка действительно была самым дорогим в жизни Вероники. И когда Вероника впервые взяла их дочь на руки, и взглянула в глаза, она поняла, что эти девушки - смысл её жизни... Ира улыбнулась смотря в глаза дочери и отправила её к Веронике. Золотаревы встретились взглядом и ещё ярче улыбнулись друг другу. Ира всегда была благодарна Веронике за то, что девушка сделала для неё. Всё эти бессонные ночи перед сессиями Вероника не спала вместе с ней. Девушки учили вместе, и проясняли все вопросы вместе. Ника поддержала свою девушку, когда та бросила учёбу и начала учиться на учителя биологии. Ника знала, что это было мечтой девушки с детства, и она окончательно решила, что Ира должна добиться её, чего бы это не стоило. Линейка началась, а после пары минут концерта все учителя и ученики разошлись по классам. Ника взяла Лиду за руку и отвела в машину. Лида сидела на заднем сиденье и что-то читала в маленькой и мягкой книжке, пока Ника вспоминала события семилетней давности. – Отпустите! Я должна сказать ей! Я должна! - требовала девушка. Её голова была прижата к полу, и единственное, что могла видеть девушка - самолёт который шёл на взлёт. Девушка закрыла глаза, и слезы потекли по щекам. Это конец, Вероника опять опустила свое счастье. Девушка слышала только то, как бьётся её сердце, которое было готово выскочить из груди и то, как на неё надели наручники. Даже если её сейчас посадят, не сравниться с тем, что она опустила. Полицейский что-то спрашивал девушку и теребил карманы в поисках документов. Веронику подняла и поставили на ноги. Она шла медленно, а точнее её просто тащи и толкали сзади. – Стойте. Отпустите её, она не представляет опасности, - услышала Ника знакомый голос, который что-то бормотал на английском. Вероника подняла голову и увидела Ира, а потом тут же почувствовала объятия. Девушка тяжёло вздохнула, и сейчас больше всего сочувствовала тому, что не может обнять свою девочку. Теперь уж точно она её никуда не отпустит. – Ты здесь, - низким голосом прошептала Ника. И в этот момент губы девушки накрыли губы сестры. Ира прижала Нику к себе, за шею, а полиция настолько была растеряна, что даже не отталкивала девушек друг от друга. Ира сделала маленький шаг назад, но по прежнему её руки находились на шее сестры. – Я не могла снова потерять тебя, - наконец-то ответила Ира. – Эй, все хорошо? - Ира уже сидела в машине и держала семье за руку. – Да, все просто замечательно, - Ника сначала поцеловала руку, а потом и губы сестры. Девушка застегнула ремень безопасности, завела мотор и рванула с места.

***

Ира и Вероника купила этот дом сразу после того как поженились. Он был большой, даже огромный. Девушки даже никогда не думали почему купили именно его. Первый раз, когда они зашли в него, девушки переглянулись и сразу решили, что берут его. Их история началась с одной кровати, стола и двух табуретов. Да, Вероника зарабатывала деньги с контрактов и побед, но большая часть шла на покупку машин, мотоциклов и продвижения брендов. Иногда Ира это не нравилось, и она пугала Веронику, что та даже не может оплатить ремонт в доме. И на той же недели Вероника пригласила бригаду строителей, а ещё позже, их дом уже был заставлен мебелью. Ира любила заниматься садом, несмотря на редкие приступы аллергии от пыльцы цветов. Ника посадила пару деревьев и почти своими руками построила беседку для всех членов семьи. Наталья Николаевна, Марина Викторовна и Олег с Никитой часто были гостями в их доме. Ира подружилась с Никитой, Вероника даже немного ревновала, но сама не могла устоять перед мальчиком. Он часто приезжал к ним на каникулы, они все вместе катались на лыжах и ходили на каток. И если говорить о катке, то никто и не представлял каких усилий стоило Ире затащить туда Веронику. Ира медленно, но верно учила девушку кататься, а через несколько личных занятий они уже катались на перегонки. Вероника всегда побеждала девушку, и гордилась этим, точнее, Ира умело поддавалась. Ника открыла дверь дома и бросила ключи на тумбочку. Лида быстро разделась и побежала на кухню, а бабушкам, откуда пахло чем-то вкусным. Вероника быстро разделась и начала помогать Ире. Девушка сняла пальто и начала целовать шею, а потом спину, которая из-за выреза была немного приоткрыта. – Если ты будешь всегда носить такие сексуальный пальцы, мне придётся стать директором, - Ника немного прикусила кожу на шее жены, а Ира в ответ простонала. – Ну уж нет, лучше стань моей ученицей, - Ира развернулась и положила руки и плечи сестры, - Я хочу почаще оставлять тебя после уроков. Ира потянулась к губам сестры и страстно поцеловала. Ника простонала от лёгкой боли, когда почувствовала как Ира укусила её губу. Ника прижала жену к стене и подняла её за бедро, девушки уже забыли, что кроме них в этом доме есть кто-то. Ира простонала и уперлась в грудь жены, она замерла когда почувствовала, как нежные руки немного поднимают её платье. – Маааам, идём за стол, - раздался крик Лиды из кухни. Ника закатила глаза и опустила ногу девушки. Ира улыбнулась и поцеловала жену в кончик носа, она всегда любила это. – Дождись ночи, и я уверена, что тебе понравится, - прошептала Ира на ухо. – Ир, смотри, я рыся, - Ника нежно прорычала и сделала коготочки. Ира закатила глаза и отправилась на кухню. Двенадцать лет прошло, а ничего не меняется. Они все те же влюбленные, только теперь они действительно счастливы. И никто этому не может помешать. Ника помыла руки и села за стол, мамы девочек что-то бурно обсуждали, Катя и Надя смотрели как их сын играет с Лидой, а Олег и Никита обсуждали новое пополнение в гараже Вероники. Два стула рядом с ними стояли пустые, потому что Антон и Маша как всегда опаздывают, а точнее, они как кролики, которые делают свое дело на каждом шагу. Ника начала трапезу и почему-то вспомнила тот случай, как они пару месяцев назад встретились с Андреем. Девушка ходила по супермаркету и покупала продукты, Ира с Лидой отправились выбирать мармеладки, а Ника с тележкой добралась до алкогольного отдела, чтобы купить бутылку вина. – Эй, аккуратно, - парень толкнул девушку, а потом резко развернулся и посмотрел прямо в глаза Веронике. – Прошу прощения? - Вероника посмотрела на мужчину с бородой, который был одет в рваные джинсы, из которых торчала рубашка. – Ты чё слепая? - Вероника удивилась, но через несколько секунд все таки узнала голос парня. – Что ты здесь делаешь? - шокировано спросила девушка. – То есть ты испортила мне жизнь, а теперь хочешь, чтобы я испарился? – Эй, Вероника, - Ира шла сзади и держала за руку их дочь. Андрей посмотрел за спину девушки и ехидно улыбнулся. Девушка не поднимала голову, и остановилась прямо за спиной жены. Она увидела парня и сразу же прижала дочь к себе, – Что ты тут делаешь?! Я говорила не появляться в моей жизни больше! – Я вижу, лесбийская любовь преодолела все препятствия, иии у вас маленький чертик. Надо же. Ника притянула парня за груди и старалась не удвоить его. Она сдерживалась только потому, что не хотела подавать плохой пример дочери. – Андрей, - закричала женщина, которая стояла за спиной парня с огромной тележкой и двумя детьми. Парень повернул голову и разозлился, он взял бутылку водки и пошаркал к женщине. Ника немного расслабилась и выдохнула. – Мама, кто это? - раздался голос Лиды. – Просто старый знакомый, малыш, - ответила Ира. Вероника почувствовала нежное прикосновение и подняла голову. Рука Ира лежала на колени девушки и нежно сжимала его. Ира одними губами спросила все ли у девушки хорошо. Ника кивнула головой и подарила девушке милую улыбку. Время подходило к вечернему, солнце уже село за горизонт, а на улице зажглись фонари. Дети ушли играть в комнату, а все гости сидели в гостиной и смотрели фотографии. – Ник, да у тебя с детства попа как орех, - сказал Антон, чем рассмешил все собравшихся. – Да-да, конечно. Ника услышала звонок в дверь и встала чтобы открыть её. Девушка медленно пошла к двери, даже не догадываясь кто это мог быть. Вероника открыла дверь и рот непроизвольно немного открылся от удивления. – Здравствуй, - нервно начал Сергей Михайлович. Ника молчала и даже не могла хоть что-то произнести. Она не видела отца несколько лет, она была обижена на него, а иногда даже проклянала. Но он все ещё был её отцом, и она ужасно скучала. Девушка продолжала стоять и смотреть со стеклянными глазами глазами на отца. – Наташа впервые за четыре года проговорилась о Лидии, и я хотел бы увидеть свою внучку. Я пойму, если ты не пустишь меня. Вероника сделала пару шагов и дала мужчине место. Во рту пересохло, а на душе стали проявляться старые шрамы детства. Мужчина разделся и встал перед девушкой. Вероника смотрела словно в зеркало. Такая же упрямая, скрытная, но полностью противоположенная. Мужчина тяжело вздохнул и сделал первый шаг навстречу примирению с дочерью. Он резко прижал её к самому сердцу. Вероника обняла отца в ответ и словно растаяла в объятиях. – Извини меня, Ник, я так скучал и я люблю тебя, - с дрожью в голосе прошептал мужчина. – Я люблю тебя тоже, пап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.