ID работы: 7436516

Любовь - дело семейное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава шестнадцать.

Настройки текста
Ира лежала на груди у сестры и рисовала узоры на животе. Девушка слушала спокойное дыхание и ждала пока Вероника проснется. На часах было совсем ранней утро, стрелка часов ещё не дошла до отметки шести часов. Ира не могла уснуть, солнце уже ярко светит, балкон был открыт нараспашку, а тёплый ветер поднимал в воздух штору. Девушка закрывала глаза и вспоминала жаркие поцелуи, касания и стоны. Ира сразу же улыбалась от воспоминаний. Эта ночь стала одной из самой лучшей в жизни. Удивительно, но все эти ночи девушка могла посчитать по пальцам, и все эти ночи были вместе с Вероникой. Младшая сестра почувствовала как нежная рука сжимает её запястье. Ира подняла голову и взглянула на ещё сонные глаза девушки. – Доброе утро, - прошептала девушка в губы и нежно поцеловала. – Утро, - прохрипела Вероника. Ира легла на спину, а Вероника перевернулась и уткнулась в грудь сестры. Младшая Золотарева улыбнулась и провела рукой по неуклюжим и коротким волосам. Вероника продолжала лежать с закрытыми глаза. Ира немного стянула покрывало до уровня ягодиц сестры. Девушка начала медленно спускаться по позвоночнику, останавливаясь на каждом позвонке и возвращаясь обратно. Вероника простонала и уткнулась уже в шею. Ира улыбнулась и поцеловала сестру в висок. Девушка лежала сверху, но это даже не вызывало тяжести, для Иры она была лёгкая как пушинка. – Ты проспишь так всю жизнь, - прошептала девушка, убирая волосы. – Если с тобой, то я буду только рада, - Вероника подняла голову и поцеловала сестру прямо в губы, - тем более, если ты будешь поднимать меня, каждый раз раньше шести, то мне и выспаться не удастся. Ира улыбнулась и перебросила девушку так, чтобы младшая оказалась сверху. Ира начала целовать шею. Она делала новые засосы рядом с багровыми пятнами. Девушка спускалась ниже к груди и оставляла уже нужные поцелуй по пути. Ника схватилась за спину сестры и сладко простонала. Она закинула голову, как всегда делала, когда чувствовала сильное сексуальное напряжение. – Ира, - прохрипела сестра, - Ты скоро до смерти затрахаешь меня. Ира ехидно улыбнулась и продолжила целовать тело девушки, спускаясь по сантиметру все ниже. Ника уже начала задыхаться, но услышав как хлопнула дверь, девушка сразу же оттолкнула сестру и завернулась в одеяло. – Вероника, черт возьми, ты вчера обещала поехать с нами в мертвый город, - не отрываясь от своего телефона прокричала Катя. За девушкой стояла её жена - Надя. Катя сразу же закрыла глаза своей жене, когда увидела картину. – Какого черта? - прошипела Золотарева старшая. Она схватила огромную футболку, надела её на себя, а потом взяла Катю за руку и вытолкала в гостиную комнату, захлопнув за собой дверь. Надя стояла и смотрела на Иру, которая пыталась прикрыть свое голое тело: – Ты сильно кричала ночью. Ира залилась краской от услышанного и пыталась скорее найти свою одежду. Надя решила помочь и с невинным лицом подала девушке лифчик, который валялся под ногами. Ира опустила голову, сжала губы, подошла к девушки и прошептала «Спасибо». Надя и Ира услышали шум в соседней комнате и посмотрели на закрытую дверь. – Думаю, нам не стоит им мешать, - начала Ира. – Определенно, - ответила Надя. Уж она то догадывалась, что происходит за дверью.

– Ты блять издеваешься? Какого черта она делает тут? Ты обещала мне, что не будешь с ней спать, при любых обстоятельствах, - Катя начала тыкать пальцем в грудь девушки. – Я не знаю как это получилось, я вообще ничего не знаю. – Я кто будет знать, - Катя начала тыкать указательным пальцем в висок девушки, – Когда ты блять поймёшь, что у вас ничего не получится?! Тебе мало прежних примеров? Ника дёрнула руку Кати и повернулась к девушке спиной. Впервые за долгие годы она плачет. Плачет не из-за радости победы, а из-за грусти, из-за скорее всего скорой потери. Конечно же она осознавала, она понимала, что Ира может сегодня поехать к Андрею, и уже в этот раз они точно не встретятся. Ника понимала, что Ира может уйти от неё навсегда, но она не могла остановить её и остановиться самой. – Я насчитала все риски, Кать. Я уже знаю, что скорее всего моё сердце будет разбито, - Ника повернулась со слезами на глазах, - Но не могу я остановиться! Не могу! – Эй, тише, - Катя прижала её к себе и начала гладить девушку по спине, - прости, я не должна была кричать на тебя. Давай, собирайся, поедем вчетвером. Вероника хрюкнула носом и потопала в свою комнату. Катя горько вздохнула и продолжала смотреть девушке вслед, пока та не закрыла дверь. Надя вышла через несколько секунд и подошла к задумчивой жене. – Это та самая Ира? - прошептала девушка. Катя кивнула и провела руками по лицу: –Я просто не хочу чтобы её сердце было разбито. – Они взрослые люди и это их жизнь. Тем более, она выглядит как вольная птица рядом с ней. Они влюблены друг в друга. – Да, только когда любовь в их истории что-то решала?

***

– Когда мне сказали, что мы едем в мертвый город, я не думала, что мы отправимся на кладбище, - прошептала Ира на ухо сестры. Катя сразу же посмотрела на Иру со злым взглядом. – Каждый семейный склеп здесь - шедевр модернизма. На кладбище захоронены знаменитости и обычные граждане, - с гневом в проговорила Катя. – Катя, перестань, по сути это обычное кладбище, - Надя взяла девушку за руку и повела вперёд. Город мёртвых был настоящим кладбищем. Самым большим и древним за всю историю Барселоны. Надя работала историки, и как раз писала о видах захоронений в своей диссертации. Это было отличной возможностью для девушки, а с хорошей компанией это ещё продуктивнее. Даже для Вероники, которая любила историю, это место было чуть больше чем кладбище. Это место — настоящий музей под открытым небом. Оно даёт необычайный эффект нахождения в сказочном мире. Ира с пониманием относилась к посещению экскурсии, но вся эта атмосфера немного пугала девушку. Поэтому Ира ещё крепче сжимала руку сестры, а та отвечала ей. Катя любила и уважала работу своей семьи, поэтому когда девушка услышала реплики младшей Золотаревой, девушка сразу же разозлилась. Хотя, это произошло куда раньше. Это произошло когда девушка увидела Иру в зале для конференций. Она видела Иру на нескольких фото, и даже нашла её профиль в социальных сетях, но так и не решилась написать. Она чувствовала все, что испытывает Вероника, когда разговор начинался о младшей сестре. Всё друзья, члены семьи и команды понимали, как больно это для Золотаревой. А сейчас, сейчас, причина всех бед Вероники явилась, и конечно же девушки не удалось устоять пред ней. Когда Катя увидела Иру, сегодня утром в постели, она все поняла, и демон за плечами так и хотел задушить её, но девушка сдерживалась, и все это ради Вероники. Ведь Вероника - её лучший друг и самый любимый человек которого она встречала. – Не переживай, мы скоро поедем куда-нибудь поесть, - Ника прошептала на ухо сестры, а потом поцеловала её в щеку. Катя и Надя ушли чуть дальше, и их уже было трудно разглядеть за надгробиями. Ника ещё крепче схватила сестру за руку и повела её в сторону выхода. Девушка прижала сестру к какой-то плите, а потом игриво посмотрела. Вероника начала страстно целовать шею Иры, а девушка снизу немного постанывала. – Ты уверена, что мы должны делать это на кладбище? - хриплым голосом начала сестра. Ника ничего не ответила, и просто притянула девушку к себе за шею. Ира простонала в поцелуе и сжала ягодицы сестры и притянула к себе. Неважно в каком они были месте, не важно сколько времени она всегда хотела быть так близко с сестрой. Ира схватила Нику за воротник рубашки и начала расстегивать пуговицы на рубашке. Ника спускалась ниже по шее и начала целовать ключицу. Девушка развернула сестру и сняла с неё футболку, она начала ставить поцелуи на лопатке и немного покусывать её. Вероника перестала целовать спину девушки, и отпрыгнула, когда услышала кашель за спиной. Ира быстро оделась, а Ника старалась успокоить сердце. – Ужасно некультурно, - Катя стояла рядом с Надей и скрестила руки на груди, – Так, Надя с Ирой идёт впереди, а Вероника со мной. Вероника шла в одном темпе с Катей, смотря на Иру, а точнее на её ягодицы которые так хорошо смотрелись в джинсах. – Хотя бы Бога побоялась бы, за это можно и в аду гореть. Жизнь ничему тебя не учит, - с яростью в голосе, но в тот же момент шёпотом произнесла Катя. Ника не прекращала смотреть на Иру. Та улыбалась, и говорила с Надей, изредка поворачивая голову: – Ради неё можно и сгореть. Катя тяжело вздохнула и закатила глаза. Она видела, как сильно Вероника была влюблена. Она ненавидела, что из-за этой слепой любви Вероника совершенно не думает о последствиях, но где-то в глубине души Катя надеялась, что хоть в этот раз Вероника сможет, она схватит свое счастье и никуда не отпустит.

***

Девушки держась за руки шагнули в лифт. Ника ехидно улыбалась и ужасно ждала момента когда уже окажется наедине со своей сестрой. Ира все крепче сжимала руку сестры нервно дышала. Она все время старалась не поднимать головы и вообще не разговаривать, ведь каждый раз, когда она пыталась заговорить, Катя просто уничтожала её одним только взглядом. Лифт поднялся на нужный этаж, двери открылись и все вышли в коридор. Девушки встали друг напротив друга и не знали, что сказать. Надя более дружелюбно смотрела на сестер и поддерживала их скромной улыбкой. Девушка несмотря на все слова жены почему-то доверяла Ире, она видела как девушка была влюблена. – Ну, мы пожалуй отдохнём от экскурсии, и мы могли бы погулять вечером по городу. Часов в шесть. Как думаете? - поинтересовалась Надя. Ника стояла прижавшись у Ире, и девушки напротив не могли видеть как её рука немного задрала майку и рисовала на спине узоры. Ира закусывала губу, чтобы сдержать стон. Девушка почувствовала как внизу живота сжался тугой узел, а трусики уже несколько минут как намокли. – Эмм, да, мы увидимся вечером, - Ника подошла к двери, открыла её и потянула девушку за руку, - Зайдите в шесть. Пока. Девушка захлопнула за собой дверь. Надя с удивлением посмотрела на Катю, а та закатила глаза и вошла в номер. Вероника прижалась сестру к стене и начала целовать шею. Ника схватила ту за бедро и притянула к себе. Старшая Золотарева услышала ещё один стон, и заткнула девушку поцелуем. Ира начала медленно и неуклюже расстегивать пуговицы на рубашке. Ника сняла с сестры футболку, а та поправила волосы и сразу же прижалась к губам сестры. Через несколько секунд Вероника так же как и сестра стояла в одном лифчике. Она взяла Иру под ягодицы и кинула на кровать. Младшая Золотарева перевернулась и оказалась на сестре. Ира стала расстегивать ремень, хоть это и не получалось сделать так быстро из-за того, что её руки ужасно тряслись. – Давай я помогу тебе, - прошептала Ника с лёгкой улыбкой на лице. Девушка легко расстегнула ремень, пуговицу на штанах, а Ира помогла снять джинсы. Ира опять поцеловала девушку и шлепнула по ягодице. Ника простонала, когда почувствовала как трусики исчезают с тела, а лифчик отправляется за ними. Ира начала целовать шею и немного кусать её, спускаясь по миллиметру к груди. Золотарева сжала сосок губами, а свободной рукой стала мять грудь. Ника запустила свою руку в волосы и старалась направить её чуть ниже. Ира улыбнулась и продолжила мучать сестру. Она оставляла маленькие и нежный поцелуй на груди, но сосок сжимала губами и кусала, оттягивая его. Грудь Вероники начала подниматься, когда Ира начала спускаться поцелуями ниже. Девушка удобно устроилась между ног, она немного раскрыла ноги сестры и еле касаясь провела языком по складкам. Вероника дернулась и сжала волосы сестры. Ира улыбнулась и укусила бедро сестры так, что там красовался красно-синий след от зубов. – Боже, - Вероника прогнулась в спине, - Ира пожалуйста. Я прошу. Ира вздохнула, провела языком по клитору и сжала его губами. Девушка начала посасывать его, а Ника ещё больше прогибаться в спине. Ира провела языком по складкам, а потом вошла в девушку языком. Ника сжала простыни и начала выкрикивать имя сестры. Ира улыбнулась и резко, до упора вставила два пальца в сестру. Она набирала темп и одновременно поднималась поцелуями к губам. Ника впилась ногтями в спину сестры, а зубами кусала шею и плечи. Ира почувствовала как стенки вокруг её пальцев сжимаются, а дыхание Ники замерло. Золотарева старшая выдохнула и в следующий момент расслабилась. – Черт, мне нужно в душ, - простонала Вероника. – Ну, я готова простить твоё потное тело за поцелуй, - Ира улыбнулась и поцеловала девушку в кончик, а потом спустилась к губам и оставила нежный поцелуй. Ника закрыла глаза и попыталась выровнять свое дыхание, она чувствовала как девушка нежно проводит пальцем по животу. – Раздевайся, - сказала девушка с закрытыми глазами. – Чего? Ты даже ничего делать не будешь? - Ира с круглыми глазами уставилась на девушку. Ника встала с кровати и полностью раздела девушку. Она взяла её на руки и понесла в ванну. Капли воды ударили о нежную кожу и в воздух поднялся пар. Ира стояла прямо под душем, девушка положила руки на плечи сестры и прижала её к себе. Капли били о лицо и глаза закрывались от раздражения. Вероника развернула сестру, и та уперлась в стену. Ника прижала девушка ближе и провела руками по животу и ещё ниже. Ира вздохнула, когда почувствовала, как в неё вошёл палец. Ника вместе с сестрой начала тяжело дышать находясь под потоками воды. Вероника вставляла до упора и полностью вынимала палец, с каждым толчком ускоряя темп. Девушки начали стонать в одном ритме, а чтобы подразнить сестру начала кусать её шею. И если бы не Вероника, которая держала Иру сзади, та бы давно упала. Ноги в момент стали ватными, а из уст вырвался финальный стон. Вероника улыбнулась, развернула девушку и поцеловала ту в губы. Руки сразу потянулись за шампунем. Девушка нанесла его сестре на волосы и начала массировать её голову. Когда от шампуня не осталось и следа, в ход пошёл гель для душа. Ника нежно проводила руками между грудей и по рёбрам. Ира смыла пену с тела и вышла из ванны, укрывшись полотенцем. – Я жду тебя в комнате, - девушка поцеловала сестру и отправилась к своей сумке, закрыв дверь в ванную комнату. Вероника сделала воду потеплее и продолжила процедуры. Ира взяла свой телефон в руки, наверное в первый раз за этот день и увидела несколько сообщений и пропущенных звонков от Андрея. Девушка набрала номер, а после несколько гудков услышала крик. – Где ты черт возьми была? Почему ты не ночевала дома? – Я ночевала дома. Я пришла - ты спишь, ушла - ты спишь. Не ори на меня, - вздохнула девушка. – О, какое совпадение. Хорошо, ты помнишь, что у нас самолёт? - Ира подняла бровь, когда услышала на заднем плане женский смех и "шики" парня. – Да, я помню. – Хорошо. Жду тебя. У нас самолёт в семь. Люблю тебя. – Ага. Знаю. – А где ответ? Или это уже не так? – Это так, - тяжело вздохнула Ира, - Люблю тебя. Ира сбросила трубку и сжала телефон в руках. Она кинула его в сумку, и повернулась на сто восемьдесят градусов. Девушка сразу же встретилась с глазами сестры. Ника стояла у двери и кусала губы. – Боже, Ника, я все объясню, - девушка подошла к сестре. Вероника начала собирать вещи Иры по всей комнате. Девушка ничего не говорила, но слушала каждую реплику сестры. – Зря я в этот раз опять поддалась, только лишние проблемы для тебя, - Ника отдала одежду сестре, - Иди, тебя ждёт Андрей. По щекам Иры начали капать слезы, Ника не могла на это смотреть, и просто опустила голову. Девушка закрыла лицо рукой, и прислушивалась к каждому вздоху сестры. Больше всего она боялась, что та уйдёт, но сейчас, это было более правильным решением. Ира начала одеваться, а Ника стояла у окна и смотрела куда-то в даль. Ира схватила свою сумку и подошла к сестре. Её руки тряслись и она так и не решалась дотронуться. Ира сделала пару шагов назад и отошла к двери. – Я люблю тебя, Вероника. Это было и будет всегда. Дверь закрылась, Ника расслабила свои плечи, и они в тот же момент затряслись. Она опустилась и села на пол, девушка горько заплакала и закрыла лицо руками.

***

Когда Катя зашла в комнату, то картина была страшная. Девушка сделала несколько шагов и наступила на стекло. Она включила свет и увидела Веронику, которая сидела в углу. Девушка никак не реагировала и смотрела в одну точку. – Ник, что случилось? Где Ира? - Катя дотронулась до девушки. Ника подняла голову и посмотрела на девушку. Её глаза были красные, мокрые и полные боли. Ника опять опустила голову в пол, а Катя тяжело вздохнула. – Что Произошло, Вероника?! - более грозным голосом спросила Катя. – Она любит Андрея. Я её выгнала, и скорее всего она уже летит в Россию. – Какая же ты дура, - Катя начала тыкать пальцем в лоб девушке, - Почему ты блять просто не можешь увидеть, что тебя любят так сильно. Ты чувствуешь лучше себя с ней, а она живёт только потому что любит тебя. Ника подняла взгляд на девушку, которая готова была убить ее: – Правда? – Нет, блять. Поднимай свою задницу. Мы едем в аэропорт. Ника встала и начала подбирать одежду с пола. Девушка быстро оделась, выскочила из номера, перед этим схватив шлем, который валялся где-то в углу. Вероника выдавала лифт и стала ждать. –Куда ты? - спросила Катя, - Я довезу тебя. Ника повернула голову и посмотрела на девушку: – Это наше личное дело. Ника зашла в лифт и доехала до первого этажа, где была парковка. Девушка села на мотоцикл, завела мотор и рванула с места. Она срезала дорогу и проехалась по переулкам. Вероника вылетела на трассу и прибавила газу. Больше всего девушка хотела успеть. Остановить Иру, сказать ей все, что она чувствует и конечно же ударить Андрея. Она боялась, боялась опоздать. Ведь, если им потребуется ещё пять лет, чтобы встретиться - Ника не сможет дождаться этого момента. Девушка буквально летела по трассе, обгоняя обычные машины и фургоны. Она промчалась мимо засады полиции, и через несколько минут услышала сирену и просьбы остановить транспортное средство. Вероника посмотрела в зеркало и увидела машину, которая вот вот и сможет догнать её. Ника сжала зубы и увеличила скорость. Она понимала, что в любой момент, на максимальной скорости может случится любое. Машина могла выйти из какого-нибудь кармана и Ника легко могла не заметить её, потому что все мысли были в аэропорту, все мысли были с Ирой. Вероника увидела табличку, что до аэропорта пятнадцать километров и увеличила ещё скорость. Стрелка на спидометре зашкаливала, казалось, что она просто взорвётся сейчас. Ника услышала ещё сирены. Девушка повернула голову и увидела уже две машины, которые были на хвосте. Девушка спокойно выдохнула и продолжала держать скорость. Она не в первый раз удирает от полиции, правда, это не GTA, и даже не местный участковый. Ника увидела возникающий самолёт и крышу здания аэропорта. Девушка проехалась по тротуару, чтобы не задерживаться у пунктов оплаты парковки. Вероника остановилась прямо у входа в аэропорт. Полицейских машин уже не было видно, но сирены, все ещё были слышны. Девушка бросила мотоцикл и шлем, и ворвалась в здание аэропорта. Она столкнулась с очередью из пассажиров. Вероника просила пропустить её, но казалось абсолютно все были глухие. Инспектор подозрительно посмотрел на девушку, которая привлекла внимание, и попросил быть тише. Ника плюнула на все правила и прошлась, а потом перепрыгнула проверку багажа. Инспектор засвистел, а потом послышался крик полицейских, которые все таки догнали девушку. Вероника обратно повернула голову, и уже перед ней стояли двое в униформе. Девушка проскользнула через одного, а второй схватил её за шиворот куртки, девушка расслабила руки и легко вынырнула из неё. Она услышала, как объявляли о окончание посадки на рейс Барселона - Домодедово, и ускорила шаг. Девушка взобралась на эскалатора, где растолкала всех пассажиров. Ника подбежала к дверям, где стоял работник аэропорта. – Пропустите! Это важно! - начала стучать руками по двери девушка. – Извините, посадка закрыта. Ника начала выламывать дверь. Девушка сделала пару шагов назад для разбега, но почувствовала как её скрутили и прижали к земле. Вероника начала крутиться и вырываться. – Отпустите! Я должна сказать ей! Я должна! - требовала девушка. Её голову прижали в полу, и только сейчас она увидела, как самолёт идёт на взлет. И по всей вероятности, это тот самый самолёт с Ирой и Андреем на борту. Всё. Это конец. Она опоздала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.