ID работы: 7436589

Невозможное - возможно!

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова она!

Настройки текста
POV Джека Вот ты где, мой родненький столик!Как я по тебе соскучился! -Мистер Гиббс, займите наш столик , а я схожу за ромом! -Да, капитан! Я подошёл к барной стойке.За ней стоял мой знакомый бармен. -Будь добр, плесни чё-нибудь выпить,-попросил его я. -Как обычно, капитан? -Нет , сегодня по одной чарке. Он подошёл к бочке и черпнул из неё моего любимого Рома. -Ваше поило, кеп.С Вас 4 серебренных. -Спасибо,- сказал я и положил на барную стойку деньги. Сожусь за стол.,,Так надо проверить, чтоб никого из недругов рядом не было Фух , вроде всё чисто!",-подумал я и повернулся к старпому. -За свободу!,-сказал он. -За Жемчужину!,-ответил я. И мы выпили ром.Спустя некоторое время , то ли это правда , то ли это из-за рома , но я увидел как из бара выходит Анжелика.Стоп!!!Я же оставил её на необитаемом острове?Надо пойти проверить. Конец POV Джека Он встал из-за стола и направился к выходу, оставив за столом пьяного мистера Гиббса.И вот он идёт за силуэтом , тень забегает за угол , а Джек следит из-за него.Смотрит и видит ... ,,Неужели я прав?Анжелика!Но как?Это невозможно!",- подумал он. Анжелика шла вперёд, а за ней незаметно подкрадывался Воробей. Вдруг он достал нож и набросился с ним на девушку. -Что за чёрт?Отстаньте от меня, немедленно! Он убрал нож из под её горла и стал смотреть на неё выражая сразу несколько чувств. -Джек?Какого ты тут...?,-нет успела договорить она , как её прервал капитан. - У меня тот же вопрос.Как ты спаслась с острова? -На черепахах! -Это было непросто!,-со стёбом ответил ей Джек. -Слушай , Воробей, а я тут как раз тебя искала. -Неужели? -Послушай, мне очень нужен твой корабль. -Нет , милочка второй раз тебе не обвести меня вокруг пальца! -Да нет, же!Ты не понял!Я хочу устроиться работать на твой корабль. -Места заняты, извини! -Джек!,- нервно выкрикнула она. -Слушай , меня ждёт команда...Так что...Аривидерчи , сеньёритта! И он убежал в бар где его ждала команда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.