ID работы: 7436589

Невозможное - возможно!

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

,, Девушка за бортом!"

Настройки текста
После всего того, что случилось на Тортуге Джек закупился ромом и отплыл на корабле к горизонту.Он всё думал о случившемся и не как не мог выбросить из головы.,,Может зря я так с Анжеликой?Может не надо было бросать её на острове и бросать на Тортуге?",-эти вопросы мучили Воробья.Вдруг с палубы донёсся голос:,,Человек за бортом!Да это же девушка!" После этого он вышел из каюты и увидел... -Анжелика!?Что? Она лежала без сознания.Он стал делать ей руками искусственное дыхание. -Джек?,-очнулась она. -Что случилось?Ты потерпела крушение? -Да , но ты меня спас. -Боже, правый!Ты вся мокрая!У меня нет женской одежды.Либо платье либо ничего.Я предпочитаю ничего. -Дурак!Мне бы хоть мужская одежда, но сухая! -Мистер Гиббс, найдите даме одежду! -Да , капитан! Спустя не которое время Анжелика пошла в каюту Джека. -Извините, капитан Воробей! -В чём дело , мисс? -Я голодна.Не могли бы вы... -Нет беспокойтесь об этом!Спускайтесь в трюм и мистер Гиббс даст вам немного поесть. -Спасибо, капитан! -Можетите звать меня просто Джек. -Хорошо, Джек! Вечер.Анжелика вышла на палубу и наблюдала за закатом.К ней подошёл Воробей.Он аккуратно положил ей руку на плечо и спросил: -Чем занимаешься? -Ах!,- испугалась девушка,- Не пугай меня! -Извините, так что ты делаешь? -Да так, смотрю на закат.Ты что-то хотел? -Да , я хотел тебе сказать .Ты будешь ночевать с мотросами. -Нет! Я больше этого не вынесу. Пожалуйста, только не с ними! -В таком случае ты будешь спать со мной. -Лучше с тобой , чем с ними! -Хорошо!Буду тебя ждать,-сказал он и ушёл к себе в каюту.А на её лице появилась хитрая ухмылка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.