ID работы: 7436589

Невозможное - возможно!

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

На другой стороне

Настройки текста
Вечер.На верхнюю палубу корабля ,где ждал её Воробей,в ярко-бордовой блузке и чёрных штанах поднимается Анжелика. -Ммм,Анжелика!Ты изумительно выглядишь. -Спасибо,Джек. -Не желаешь рома? -Ммм...я... -Ах,да!Глупо предлагать девушке на свидании ром.Не желаешь вина? -Да,пожалуй. Он налил в железно-золотой бокал вина и подал его Анжелике. -Благодарю,-сказала девушка ,а сама высматривала глазами компас капитана. -Скам, сыграй нам что-нибудь!,-скомандовал Воробей. -Есть ,кэп!,-ответил мотрос и начал играть романтическую мелодию.А Джек подал руку Анжелике,тем самым приглашая её на танец.Анжелика только этого и ждала, она охотно подала руку капитану и они начали танцевать .Их танец было прекрасен. Вдруг их взгляды встретились, и это понравилось Анжелике ,и она сразу позабыла о том ,что ей нужно украсть компас.Он так смотрел на неё будто хотел смотреть в её карие глаза вечно. Вдруг Джек резко перекрутил Анжелику вокруг себя, что она упала но удариться головой о пол не дала сильная рука капитана, из которой он не выпустил нежную ладошку Анжелики.Капитан медленно положил девушку на пол и присел к ней.,,О,Боже!Неужели это правда со мной происходит?Или я сплю?",-думала Анжелика.Тут Джек поставил свои руки возле плеч девушке и спустился ниже для того ,чтобы её поцеловать .Он резко и страстно вцепился в её губы,а Анжелика получала от происходящего огромное удовольствие и сама того не замечая ответила на поцелуй... Утро.Анжелика проснулась в знакомой ей каюте.Вдруг она услышала, как в каюту кто-то вошёл.Это был Джек.И тут она вспомнила,что должна была украсть компас ,но не сделала этого. POV Анжелики Я не знаю,что со мной происходит,но такое же чувство я испытывала с ним в испанском монастыре много лет назад.Боже!Неужели я влюблена?Нет!Этого не может быть!Он же бабник!Так, Анжелика соберись!Он бросит тебя в удобный ему момент!А что если он меня тоже любит?Нет, что за бред? Конец POV Анжелики Анжелика понимала ,что влюбилась в него,но вот вопрос:Любит ли он её?Или он опять ею играл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.