ID работы: 7436589

Невозможное - возможно!

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Вечер.На корабле тишина.До Анжелики доходит лишь храп сново напившегося Джека.Она тихо встаёт с кровати, берёт шпагу и выходит на палубу.Снова осматривается.Никого. Девушка подходит к бочкам из-под рома, смотрит за них и видит спащего мотроса.Это был самый обычный мотрос.Да, но он не с, Черной Жемчужины»… Анжелика стала его будить. -Рон! Рональд! Проснись! Это я, Анжелика! -А? Что такое? , -проснулся мотрос, -А, это вы, мис Тич! Что такое? Вы добыли компас? -Нет, но всё идёт по плану, я сплю в каюте капитана, это идеальный шанс! Но нужно немного подождать, чтобы заслужить его доверие. -Молодец, Анжела! Я доложу капитану, а ты как до будешь компас сообщи нам! -Так и сделаю! Рональд отправился на корабль к *своему* капитану, а Анжелика пошла спать. Утро.Джек мирно спит, приобняв Анжелика за бок, а девушка *очень чутко* спит. Вдруг Воробей сквозь сон пробормотал:, Ты прекрасна!"Так как он лежал над ухом девушки, она услышала это и проснулась, но глаза не открыла.Она почувствовала, что рука Джека лежит на её животе.Сначала она думала, что это сон, но после того как над её ухом вновь пролетели слова капитана:, Ты мне всегда нравилась, уж поверь!», она поняла, что это всё наяву. Вдруг Воробей проснулся и сразу же заметил, что его рука лежит на животике Анжелики.Ему это очень понравилось, но она это заметила… -Мммм… Джек?! Что ты делаешь? -Я? Ничего! , — он убрал руку с её живота. -Если ты будешь ко мне лезть, я тебе всё добро отрежу! Усёк? -Это была случайность! -Ладно забудь! И она встала с кровати и пошла переодеваться. -Мммм… Анжел. -Что-то случилось, Джек? -Да, нет! Я просто хотел тебя спросить… Как ты смотришь на то, чтобы пойти сегодня со мной на мммм… ужин? -Всмысле свидание? -Ну… Можно и так сказать. -А где это будет? -На верхней палубы корабля.Как тебе? -Серьёзно? Ладно уж так и быть пойду. Она согласилась только потому, что хотела забрать компас Воробья для капитана Эда Зоркого Глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.