ID работы: 7436589

Невозможное - возможно!

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

,,Разветка"

Настройки текста
Анжелика стояла возле окна и смотрела в него.Вдруг в каюту зашёл Воробей.Он увидел делала вид будто его не замечала, положил ей руку на плечо и сказал: -Доброе утро, Анжелика! Она вздрогнула от неожиданности и ответила: -Ах, доброе утро! Джек, ты чего так подкрадываешься? У меня сердце чуть в пятки не ушло! — Я надеялся, что оно уйдёт ко мне, — хитро улыбаясь сказал капитан. -Всё шутишь?! Чего ты хотел? -Ты завтракать идёшь? Анжелика посмотрела в окно и ответила: -Да, иду. -Хорошо, через 15 минут тебе его принесёт Скрам. Анжелика ничего не ответила и посмотрела в окно. *** Тем временем Джек подошёл к штурману и спросил: -Куда мы путь держим? -В открытое море, кэп, -ответил Сэм.Джек кивнул, спустился на верхнюю палубу и подошёл к левому борту. POV Джека Я не понимаю, что со мной происходит.Неужели я люблю её? Хотя, что я говорю, я же пригласил её на свидание.Я ни как не могу понять, почему она так быстро согласилась пойти со мной на свидание? Неужели она тоже меня любит? Надо это проверить. Конец POV Джека Джек зашёл в свою каюту, где завтракала Анжелика.Он понял, что это не подходящий момент и подошёл к окну. Прошло несколько минут и Анжелика позавтракала.Она встала из-за стола, и Джек обратил на неё внимание. -Анжелика, ты поела? -Да, спасибо, Джека. -Да…не за что! Я…я хотел…сказать… что… — пока Воробей собирался чтото сказать, Анжелика подошла к нему, взяла за руку, посмотрела прямая в глаза капитану, Джеку стало легче говорить, и он продолжил: -Я хотел сказать, что л…лю…люб…лю, что люблю тебя, -наконец сказал он и закрыл глаза, а она приблизилась к нему ещё ближе и поцеловала его нежно в щеку. -Я всегда мечтала об этом… Я тоже тебя люблю. Воробей открыл глаза взял девушку за плечи, посмотрел в глаза и поцеловал её в губу, а так сразу же ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.