ID работы: 7436589

Невозможное - возможно!

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

,,Она этого не хотела"

Настройки текста
Прошло около недели с момента признания двух влюблённых.Погода стояла солнечная, а лёгкий бриз дул в лицо. Казалось бы ,ничего не предвещало беды. Но в один прекрасный день с верхней мачты послышался голос дозорного: ,,Прямо по курсу пиратский корабль!Тревога!!!Пиратский корабль!" На палубу выбежал удивлённый капитан Воробей. Он достал подзорную трубу и посмотрел на приближающиеся судно. Это был Эдвард Зоркий Глаз. ,,Но что ему нужно?Вроде я ему ничего не должен",- думал Джек, в то время когда Анжелика мирно спала у него в каюте. Джек не хотел тревожить её сон. А пиратский бриг всё ближе и ближе становилось к Жемчужине. И вот они почти трутся борт о борт. - Ага...Воробей...,- начал Эдвард. - Добрый день ,капитан!Вы что-то хотели? - Да я что-то хотел,- загадкой ответил тот. - Что же?,- спросил Джек. - А ты не заметил отсутствие , чего-то? - Нет. А что, я что-то должен был потерять или что? - А ты у Анжелики спроси! Джек удивлённо посмотрел в сторону своей каюты и попросил одного из мотросов привести девушку. Через несколько минут ещё ,как следует не проснувшиеся Анжи стояла возле любимого капитана. - Что-то случилось, Дже...,- не успела договорить она ,как её взгляд пал на того, кому она раньше служила и обещала отомстить. Но за последние дни она очень изменилась. - Капитан Эдвард!? - Да, Анжелика!Я! Ты добыла, что я просил? Девушка судорожно сглотнула слюну и опустила глаза. Джек удивлённо посмотрел на возлюбленную. - Я...я не понимаю о чем речь...,- начала оправдываться Анжелика. - О компасе,- быстро ответил Эд. - Нет...Я не могу этого сделать... - Почему же? - Я...я люблю его. Она подняла глаза и серьёзно посмотрела на капитана. Она видела ,как его брови нахмурились , и он крикнул:,,Огонь!Уничтожить их!" Анжелика взяла шпагу и из-за всех сил стала бороться с бывшими ,,друзьями". POV Анжелики Я не понимала, что вокруг меня присходит.Я слышала, стоны раненных, звяк шпагу и крики пиратов. Это было что-то с чем-то! Вдруг я почувствовала, что мне больно .Я посмотрела на левое плечо. Из большой, глубокой раны текла кровь, но я не могла бросить команду. Тогда взяла шпагу и со всей дури ударила ею мотроса. Он упал за мертво.Но тут я почувствовала острую боль в спине.Что-то потекло у меня из рта, в глазах потемнело и стала темнее ночи... Конец POV Анжелики POV Джека Как только Эдвард дал команду о нападении. Я сразу же вытащил шпагу и начал драться изо всех сил. Я хотел защитить Анжелику, я не знал, что она имела против меня.Даже мысли такой не было!Я любил её всем сердцем и душой. Вдруг я услышал стон Анжелики, обернулся и увидел ,что она ранена ,я хотел ей помочь ,но она сильно замахнулся шпагой и убила одного мотроса Эда. Я хотел было уже уходить ,отвернулся, чтобы продолжить бой и услышал ,как кто то упал. Я обернулся, чтобы убедиться, что это не Анжелика ,но я оказался не прав... Она лежала на деревянной палубе, а из её спины текла горячая алая кровь. Я подбежал к ней: ,,Анжелика ,очнись пожалуйста, скажи что-нибудь!Не молчи!!!" Я проверил пульс. Он ещё был, но очень слабый. Я понимал, что она могла умереть... Конец POV Джека Он взял её на руки и понёс к себе в каюту.Положив девушку на кровать, Джек поцеловал её в лоб и ушёл продолжать бой. *После битвы* Джек первым делом побежал к любимой. ,,Может её ещё можно спасти!?",- думал капитан. Он подбежал к ней и проверил жива ли она.,,Жива!",- обрадовался Джек. Он снова быстро выбежал на палубу и через несколько минут вернулся в каюту с ведёрком воды. Поставив его, он взял чистую тряпочку намочил её и промыл раны Анжелики водой. Промыв их, капитан потрогал её лоб: ,,Боже, да у неё жар!". Тогда он взял другую тряпочку ,так же смочил и положил ей на лоб. - Выздоравливай, любимая!,- сказал Воробей ,оставив Анжелику спящей на кровати, а сам лёг на кресло и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.