ID работы: 7436589

Невозможное - возможно!

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

,,Во канальях любви"

Настройки текста
Прошло около половины месяца и наконец-то Анжелика выздоровела. Её раны начали заживать, а плечо не так сильно болело. В последнее время она часто выходила на капитанский мостик чтобы подышать лёгким бризом. И вот в один из таких приятных вечеров. Она стояла на любимом месте и смотрела на горизонт, за который уже начало заходить солнце. Вдруг сзади неё подошёл Воробей. Он подкрался к ней ,обнял и сказал: - Как сочувствие, милая? Она вздрогнула и ответила. - Спасибо, уже лучше. Джек улыбнулся и положил ей руки на плечи. - Я очень рад! Слушай, может поговорим о Эдварде? - Я... Не знаю. Может не стоит? А что ты хотел узнать? - На счёт компаса. Что у вас была за сделка? Анжелика опустила глаза и начала свои рассказ... - Понимаешь, одно время я хотела наняться тебе в команду, но ты не взял меня. И тогда после твоего отплытия я пошла в бар. Сев за столик, я заказала чарку рома. Вдруг услышала ,как кто-то говорил о том ,что ему нужен твой компас. Я подошла к ним и сказала ,что смогу его добыть, только чтобы они взяли меня к себе на корабль. И они согласились. Потом мы увидели в дали Жемчужину, и Эдвард подал мне идею , как попасть к тебе на корабль. Ну ты помнишь, как я к тебе попала,- сказала она посмотрев на него, а тот кивнул,- Одно время я действительно хотела его украсть, но ты снова очаровал меня и я просто не смогла так поступить,- опустила глаза Анжелика. Вдруг Джек подошёл к ней, обнял и сказал: - Спасибо, что сказала мне правду... Девушка была немного в шоке: - Так ты не сердишься на меня? Воробей улыбнулся и ответил: - Ни капельки! Она улыбнулась и обняла в ответ. *** Прошло ещё несколько дней. С тех пор Анжелика уже не уединилась на капитанском мостике. Она хотела быть только с Джеком. С тех пор он стал её миром. Только с ним она была счастлива! И вот один раз она стояла возле левого борта и напевала песню. Вдруг сзади неё подкрался Воробей и обнял. Почувствовав его объятие, её лицо покрылось лёгким румянцем. - Джекки...,- сказала она и повернулась к нему. - Да?,- мило посмотрев на неё. - Ты такой... милый...,- продолжила она ,а Джек мило посмотрел на неё и так же улыбнулся,- я хочу быть всегда рядом с тобой! Он ласково погладил её по голове и сказал: - И я тоже... Анжелика была настолько счастлива ,что не смогла удержаться и посмотрев на его губы нежно погладила его по усикам. А Джек поняв её намёк страстно поцеловал её в губы. Это было сказочно, незабываемо! Их губы косались друг друга очень нежно и ласково, а языки сплелись в тесном танце. Им хотелось позабыть обо всём и наслаждаться любовью. Джек стал вести её в свою каюту , не прекращая целовать. Таким образом через пару минут они оказались в каюте капитана. Он запер дверь на ключ, чтобы им никто не помешал. - Джек... Воробей направился к ней тигровой походкой и спросил: - Да, дорогая?.. Она покраснела и легла на кровать,а он сел рядом. - Я хочу тебя, Воробышек... Он хитро улыбнулся и спросил: - Уверена? - Как никогда,- ответила Анжелика и постаралась прижать капитана к себе.Но он дал понять ,что он главный и запрокинул руки над её головой ,держа их одной рукой он начал страстно целовать её в шею оставляя небольшие засосы, от чего она стонала, что очень возбуждало Воробья. Не прекращая её целовать, он начал расстёгивать ей рубашку, но так как она лежала на спине, ему не удалось до конца освободить её от верхней одежды. Тогда Анжелика села, чтобы тот смог ей помочь раздеться. Через пару минут они окончательно освободились от пиратской одежды ,которая так им мешала насладиться друг другом. Джек нежно целует Анжелику в разные части тела, а она невнятно что-то бормочет, ей было приятно до дрожжи. Тут он начал нежно проводить языком рядом с её сосками. Та немного замолчала, но до тех пор пока он не прикусил его, она издала тонкий и протяжный стон. Его это возбуждало ещё больше ,и он начал доводить её до эстаза. Она получала удовольствие,не прекращая сладко стонать. Тут Воробей не выдержал и вошёл в неё. Он начал сначало медленно ,а потом и быстрее двигать телом вперёд и назад. На корабле была тишина не считая криков со стороны капитанской каюты, от туда слышалось ,,Давай!" , ,,Ещё!" , ,,Быстрее!". Но через пол часа они стихли и Жемчужина вновь обрела покой... <<СПУСТЯ 8 ЛЕТ>> - Оливия, где же ты? ,- ходила Анжелика по кораблю ,ища свою дочку. Вдруг она увидела два знакомых силуэта на капитанском мостике. - Всё в порядке ,милая. Оливия со мной! - Мама, папа сказал, что научит меня управлять кораблём!И я буду всегда всегда плавать с ним на корабле и ты с нами! - Конечно, доченька,- ответила Анжелика ,обнимая её,- я буду всегда с вами. А знаешь почему? - Почему?,- поинтересовалась Оливия. - Потому что я вас двоих люблю. - И мы тебя любим,- наконец сказал Воробей и все они мило обнялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.