ID работы: 743660

По моим правилам

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пакостница я

Настройки текста
Та-а-к, а теперь аккуратно, не разлив ни капли, не скрипнув ни одной половицей, надо занести это все в его комнату...Тихо открываю двери... На цыпочках подхожу к его кровати и спрашиваю: -Ригд-а-а-р-рр, ты вставать будешь? М-и-лый, я опаздываю...-И ведь знаю что он все прекрасно слышал, но этот спектакль надо довести до конца. Тазик с ледяной водой держу на руках. -Асенька, дай поспать...-хрипло отвечает он. -Вот как раз это я тебе и не дам.-Резко говорю я. Сказала-сделала. Переворачиваю тазик прямо над его головой. Ууухх!!!Ну что за звук! Прямо музыка для моих ушей! Его крики слышали даже соседи!(это я уже потом сама интересовалась) Ну а я, со всей прытью на какую способна, выбегаю из его комнаты. Подхватив по дороге портфель я спускаюсь на первый этаж и бег-о-м в машину!!! Через 10 минут, злой, мокрый, но уже одетый и причесанный Ригдар садится на водительское сидение, испепеляя меня глазами. -Маленькая заноза, ты нахрена это сделала?!- Еле сдержанно рычит он. -Опаздывала-я пожала плечами.-А ты изволишь спать. -Ты хоть знаешь во сколько я лег?!-он заводит машину.-Куда ехать? -В школу! Каникулы-то уже закончились!!! А был бы хорошим братом, следил бы за сестрой! -Да наплевать мне на твою школу! Я и сам то в нее не ходил. Ты меня только из за нее и подняла?! -Ну да. -Убью. Я хмыкнула. Остальную дорогу мы проехали молча. Уже подъезжая к огромному каменному зданию, он горько произнес: -И почему я не любил спать в детстве? Маленький кретин... Я хихикнула. -Как был, так и остался кретином. Он зло посмотрел на меня. -Ну ладно ладно...!-Я подняла вверх две руки.-Ты мой чемодан взял? -Взял.-коротко.-Он в багажнике. -Поможешь занести?-Я состроила милые глазки. -Что не сделаешь для надоедливой занозы, которая не дает мне спокойно жить. Я вылезла из машины и смачно поцеловала его в щеку. В самый синяк над левой скулой. -Вот и спасибо. Вещей у меня с собой немного. Все же в академии буду учиться. Надеюсь, у них хотя бы зубная паста есть. -Ты что туда кирпичи натолкала?- недовольно пробубнил он. -Не ворчи, раб. -Щас свои вещички сама... -Ладно ладно! Люблю своего ненаглядного братика! Он усмехнулся. Чемодан он все же донес до входа. Там нас встретил распределяющий. -Здравствуйте, я Анастасия, можно просто Ася.-Не задумываясь протянула ему руку.-Где вы меня поселите? Он недоверчиво пожал мою руку. -Здравствуйте, Анастасия. Девочки селятся во втором корпусе. Можете идти, вы не заблудитесь. -Ну конечно не заблужусь...-проворчала я -Что? -Кровь девственниц лучше выпивать свежую.-не задумываясь ответила я, проходя мимо него. Просто когда я хочу чтоб человек скорее заткнулся, я говорю ему какую-нибудь офигенно тупую вещь. И пока он раздумывает над сказанным, я успеваю сбежать от таких зануд. Как сейчас, например. (to be continued)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.