ID работы: 743660

По моим правилам

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убью, всех. К чертям собачим!

Настройки текста
-Так то я первая пришла.-я недоуменно уставилась на эту выскочку. -Когда я пришла тебя здесь не было! -воскликнула эта блондинка. -Зато на этой кровати лежали мои вещи! -Уже не лежат.-она пожала плечами. -Мне насрать что ты там о себе думаешь, но моя кровать у окна! -о Боги, меня поселили к блондинке...при чем она шатенка, но мозгами точно не пользуется... Я скинула ее вещи. -Да как ты смеешь!? Я уже битый час пытаюсь ей объяснить что я должна спать у окна. Во-первых, по утрам мне часто становиться плохо, и свежий воздух помогает. Во-в:-) торых, это нечестно. Пришла я , разложила свои вещи, пошла умываться, возвращаюсь, а мои вещи валяются на полу! И это милированное чудо сидит на МОЕЙ кровати и читает журналы! Ну и в конце концов, у меня будильник на солнечных батарейках, надо же ему как то заряжаться! -Иди пожалуйся. -Дура!!! -заорала она и кинула свои вещи на вторую кровать. -И от кого мне приходиться это слышать? ...-отвечаю с притворным удивлением. -Да я тебя!! -заорала она и кинула в меня что-то большое и тяжелое. В этот эпический момент в комнату кто-то постучался, услышав крики, зашел так. Такого поворота я не ожидала. Конечно я была не готова! И даже увернуться не успела! Все мои занятия борьбой прошли зря. Это что-то, очень напоминающее мини колонку , прилетело мне точно в голову. Я стояла спиной к ней, поэтому прилетело в затылок. Я пошатнулась. Как же больно! Перед глазами все покраснело и поплыло. -Мелисса!!! -прорычал незнакомец в дверях. Но мне уже было не до него. Я делаю несколько шагов назад, ноги подкашиваются, и за несколько секунд до моей встречи с углом стола меня подхватывают мускулистые руки. Правила хорошего тона я не забыла даже в этот момент. - Благодарю...-прошептала еле слышно. На меня посмотрели темно-синие, встревоженные глаза. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.