ID работы: 743660

По моим правилам

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

А разве это не смертельная рана для мужиков?

Настройки текста
-Какие еще фехтования?!-прокричала я. -Фехтование-это обязательная часть обучения.-сонно ответила Лиза.- На этом настоял новый директор. И к стати, знаешь кто их будет вести?-она лукаво подняла взгляд.- Лиам Виктор! Он учился на фехтовании четыре года. -Вот черт...А нельзя туда не ходить? А?-с надеждой спросила я. Она рассмеялась. -Внимание, ВНИМАНИЕ!!! Студентка Анастасия стесняется! Доставайте камеры!!!-во все горло заорала.Я прикрыла ей рот рукой. Мы находились в общем коридоре, у стены с новостями академии. Нас слышало полторы сотни учеников. Ну, ведь это Лиза, ей и вся школа не помеха. Фехтование шло вторым, а первым музыка. После идет еще, гора невообразимых уроков которые я никогда бы не запомнила, если бы не мой личный громкоговоритель. На музыке мы обсуждали Баха. Потом преподавательница предложила включить свою любимую песню. Я и здесь отличилась, включив Тяжелый рок. На самом деле я не люблю слушать такой жанр, только если очень злая. Но я не была злая, я была растеряна. Столько всего случилось за эти дни. Б-р-р. Мои великие думы прервал звонок на перемену. -И где происходят эти гребанные фехтования?-морща нос спросила я. -Ты будешь моей партнершей?-ко мне подошел мальчик с ярко-рыжими волосами, карими глазами и добрыми чертами лица. -Пацан, я даже имени твоего не знаю.-мои брови взлетели вверх. Вот это поворот! -Я вообще-то про фехтования....-он покраснел. -А...Ну... у меня уже есть пара.-ой врунья... Все еще краснея, он сказал: -Ладно, прости. Меня Джэд зовут. -Приятно.-я улыбнулась.-Ася. -Пойдем, что ли, провожу?- он поднял взгляд. Я обернулась. Где же эта Лиза? -Ладно... идем.-мы пошли по коридору. Фехтование проходит на третьем этаже. Уже у конца лестницы я задыхалась. Ну вот, даже мои упорные занятия бегом не спасают. Эх... -Вы опоздали.-спокойным голос упрекнул нас Лиам Виктор. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Да всем насрать.- я приподняла бровь. Так, и руки в боки. Он был в костюме для фехтования. На поясе у него висела шпага. Он сжал рукоять, так, что костяшки побелели. -Покажите своего напарника, Анастасия.-его глаза метали молнии. Я оглянулась на класс. Черт побери... Лиза стояла в паре с рыжеволосым, как его...с Джэдом и смотрела на меня. Она развела руками. -Н-нет.-я опустила руки вдоль боков. -Что нет!??-прогремел он. -Нету у меня пары!-выкрикнула я. Черт. Ну не простит меня рыжеволосый. -Что ж.-Он поднял голову и осмотрел класс.-Раз никого свободного нету, ты будешь в паре со мной. Я вылупила на него глаза. Он собирается колотить меня шпагой? Не на ту напал! Годы фехтования ни для кого не проходят зря, а особенно для меня! В детстве именно из за брата я пошла на борьбу, и на фехтование. Чтоб не бояться давать ему подзатыльники, когда он меня достает. -Так уж и быть, раз вы так настаиваете...Я согласна- со вздохом сказала я. Он фыркнул. -Встаем в пары. Сейчас я покажу вам пару приемов. На моей личной груше для бит...на моем личном напарнике.-С улыбкой сказал он. Я закатила глаза. Ага, щас посмотрим. Кто кого, да. Мы встаем друг напротив друга. Он делает первый выпад, я блокирую, он нападает, ухожу в сторону , защищаясь. Виктор в шоке смотрит на меня. Ну конечно. Не ожидал он! Сейчас ты у меня попляшешь! Атакую. Наши шпаги скрещиваются. Эй, а он отлично защищается. Виктор отходит все дальше к стене, не выдерживая натиска. Опять атакует. Это как танец. Танец двух стихий. Мы движемся точно, каждое движение резко, остро и непоправимо. Наши руки скрещиваются. Мы стоим по середине комнаты, друг от друга нас отделяют только шпаги. И я нагло смотрю в его глаза. -А моя напарница что-то умеет, оказывается.-он сузил глаза. -А мой напарник ожидал увидеть беспомощную овечку, кажется.-я кокетливо ухмыляюсь. -Еще раз.-прошептал он. -Все встаем в пары и отрабатываем прошлогодний прием. Я показывал его вам в конце года. А ты-он посмотрел на меня.-останешься в паре со мной. Я посмотрела на Лизу, это что же получается, а? Инфузория, ты мне ответишь. Все разбились на пары. За окном стал накрапывать дождь. -Что вы вчера говорили про моих родителей, а?-мимолетом спросила я. Он делает ложный выпад, я ухожу в сторону и он больно хлестает шпагой по моему мягкому месту. Вот же гад!!! -У вас плохая память, Анастасия? -Даже если и так, тебе в облом повторить?-с вызовом спрашиваю я. атакую. Ложный выпад. Да я просто танцую. И следующий удар приходится уже ЕМУ по мягкому месту. -Ты решила поиграть со мной?-со смехом спрашивает Виктор. Танец продолжается. Он атакует, я не успеваю защитить грудь и через секунду его шпага прижата к моему горлу, а моя вдавлена в его живот. -Вы проиграли-Усмехнулся он. -Нет, это вы проиграли. -Вам могла быть нанесена смертельная рана. -Вам тоже.-я опустила свою шпагу чуть ниже его живота.(ну, вы поняли о чем я) Он тихо рассмеялся. -Урок на сегодня закончен. Все расходимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.