ID работы: 743660

По моим правилам

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика, черт бы ее побрал.

Настройки текста
-А твои родители?-во мне разгоралось любопытство. -Мои родители погибли, когда я был маленьким.-спокойно ответил Виктор. -Мне жаль, прости.-я пожалела о своем вопросе. -Ничего, это было давно, я их почти не помню. Ну, зато у меня есть собака. Его зовут Кларк. -Кларк?-я рассмеялась. -Да что такого?-он с улыбкой посмотрел на меня. -Так звали моего кота.-Я повернула голову в его сторону. Мы уже больше часа лежим на крыше и смотрим на небо. Так, ну сначала о главном. Когда он подхватил меня на руки я врезала ему, а он сжал меня и прорычал что не отпустит пока я не успокоюсь, ну, я короче испугалась его. Успокоилась, и он отнес меня на крышу. Я испугалась еще больше. Не, ну мало ли что ему в голову взбредет. Убить меня вздумал. А он нет, достал из своего портфеля плед и расстелил его на черепице. Мне пришлось рассказать ему о всех моих гадостях Мелиссе. И сколько я его не убеждала, что я очень испорченная, бешеная, бессердечная, и в конце концов еще слишком молодая для него юная особа, на все мои возражения он отвечал уверенной улыбкой. -Никто меня так не веселил, как ты.-в шутку сказал он -Так, я получается что-то вроде клоуна?-серьезно, нафиг мне быть клоуном? Я боюсь их. -Слишком соблазнительный клоун.-он улыбнулся. Небо оставалось темным, но вдалеке верхушка леса уже начинала темнеть. -Скоро рассвет. -Вот видишь, какой я романтичный. Это конечно не ужин при свечах... -В тебе романтики не больше чем в моем сапоге.-Я рассмеялась. -Ты слишком плохого мнения о своих сапогах.-ответил он с улыбкой. Я люблю такие моменты. Не надо ни о чем думать, просто лежишь и тащишься....И все бы нечего, но... -Вот че-е-рт...-Я села. -Эх..-он со вздохом поднялся- умеешь же ты испортить момент-он подал мне руку-Что случилось? -Я...Лиза.. она ведь меня потеряет, мало ли что ей в голову придет. Вдруг она уже у директора? -Ладно, идем. Он взял мою руку в свою, я ее вырвала, а он взял другую. Уже в своей комнате, поведав всю историю Лизе, ну а что поделать, она мне друг, как никак, я стала собирать портфель, и мы побежали на уроки. (Ребят, простите что так мало :), скоро постараюсь выложить побольше!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.