ID работы: 7436637

Знаки судьбы часть 2

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда попала Настя?

Настройки текста
POVНастя Приземлилась я в знакомом мне месте. Это Припять в 1986году. Мимо меня проходил мент. Я понимала, что попала в 86год в Припять, но я хотела удостоверилтся, в своей правоте. Я подошла и спросила какой сейчас год, моя теория поддвердилась. -А какое число?-спросила я у моего товарища-мента -С утра было 25 апреля.-съязвил-сказал мент. Я решила смытся побыстренькому, не оборачиваясь сказала Спасибо! И драпанула с глаз его долой. Бежать пришлось не долго. Я оказалась рядом с ЧАЭС и на мосту увидела Павла и Костенко лысенького хи-хи. Я крикнула и подошла к ним. Сказать что они были в шоке, нечего не сказать. Паша попытался спросить что-то, но я положила руку на его плечо и пообещала рассказать ему всё позже. Через секунду подъехали КГБшники. Я выхватила у Паши МПГ , дождалась когда молодая копия Костенко выйдет из машины и выстрилила. Я сказала Паше, что нельзя, чтобы Костенко молодой погиб. Но моя речь проскочила мимо его ушей т.к. в меня выстрелил тот самый рыжик. Паша со зла убил его. -ПАША НЕТ!-крикнула я но это были мои последним слова. Я умерла. Костенко молодой погиб. Его старая лысая копия исчезла. Страной, что знакомое чувство того что меня засасывает вновь пробежало по мёртвому телу. Это значило, что Паша, Аня и Лёша сиганули в прошлое. Из прошлого в прошлое херня какая-то получается хотя у нас по другому и не бывает. Выбросило меня на травку в кусты. Причём если бы просто выбросило, но нет же я шлёпнулась на задницу. Я попыталась встати, это мне далось с большим трудом. Я услышала знакомый мне голос: -Сопротивление безполезно, лес окружон!! Я понела хоть и не сразу что это был Сергей. Он со своим спецназом захватывал дом в котором жил килер, который убил нас всех ещё в младенчестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.