ID работы: 7436637

Знаки судьбы часть 2

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава4 Килер

Настройки текста
POV Настя Как я уже сказала выкинуло меня на травку. Позади послышались выстрелы, я пошла по звуку и увидела как отряд спецназа во главе с Костенко молодым захватывают дом на опушке леса. -Лес окружён! Выходи с поднятыми руками!!- услышала я голос Костенко. Килер вышел из дома после взрыва. Я оказалась с ним впретык. В его руках была граната! Чика была ещё не вырвана, я немедля заломала ему руку, граната упала. Прибежал спецназ, естественно иу всех были вопросы:" кто я?", "Что я сдесь делаю?". Но я сказала типо давайте поговорим после того как мы закончим с этим... Мужиком...людям..да для крч вы поняли. Костенко взял его и скрутил в бараний рог, надел наручники, погрузил в машину, ну и меня тоже с собой взяли. Костенко допрашивал килера, я ждала... И только он выходит из кабинета, как по телу пробегает знакомое чувство того что меня засасывает. "Твою мать!! Только не на его глазах!! Только не сейчас!!"... Походу меня время недолюбливает потому что швырнуло меня опять в кусты, да ёпт твою! Я решила немного пройтись по лесу. Через какое-то время я услышала голоса, это были ребята. Я сразу же побежала к ним. Все меня радушно встретили, а Лёша так вопще меня чуть не засосал. Я узнала от ребят, что наша гопкомпания должна двигатся в Вашингтон, Паша ко всем херам раздолбал прибор( вот дэбил подумала я, но вслух не выразилась!)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.