ID работы: 7436637

Знаки судьбы часть 2

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посольство в Москву

Настройки текста
Округ Колумбия. Штат Вашингтон. Посольство РФ. По бетоному полу идут две блезняшки. -Простите, кто здесь Вершинин Павел?-спросила одна из них. -Ну я-ответил ей Паша -Пройдёмте со мной-сказала помощница. Паша встал рядом с ней. Остальных ребят проводила другая помощница в комнату ожидания. Паша вернулся через 10 минут. В комнате стояла гробовая тишина... -Паш, что нам делать дальше?-нарушила первой тишину Аня. -Я не знаю.-ответил задумчиво Павел -Самое рациональное решение сейчас это дождаться, мы всё равно уже ничего не можем сделать.... Все решили леч спать, а утром что-нибудь придумать. Ночью Паше приснился странный сон: POV Паша Знакомое место-Посольство, но где все ребята. Да куда все делись та опять!?? Из раздумий меня резко вывел голос сзади, я не смог расслышать что он сказал, но обернулся и уведел... -Виталий Сорокин, инженер погибший на ЧАЭС? -Погибший, мы все живы. Ты видишь не свои воспоминания: Это моя дочьЮля, а это жена Марина. В тот день у Юли было день рожденья, но так как в эту ночь была моя смена мы решили отпраздновать день рожденья пораньше. А теперь встреть старого друга.-спокойный как удав сказал он мне, я же ничего не понимая пошёл к двери, я распахнул её и увидел бассейн "Лазурный". Я ничего не понимал, а потом появился Костенко. Я начал отходить назад, но сподкнулся и упал. Он начал стрелять, но его пули не могли тронуть меня, я ничего не понимал, а потом я проснулся... КонецPOV Паша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.