ID работы: 7436690

Загнанная в угол

Гет
NC-17
Заморожен
187
автор
.F.O.M.A. соавтор
Darknessa27 бета
Размер:
322 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9.2

Настройки текста
      Устало зевнув, я лениво открыл глаза, устремляя взгляд в потолок. Несмотря на то, что вчерашний день выдался до жути тяжелым и геморным, выспаться у меня особо не получилось. Никакого покоя с тех пор, как я стал сервампом Арисуми. Изначально, когда она притащила меня в свою квартиру, я знал, что жить с ней будет не так просто и легко. Но я и подумать не мог, что все окажется настолько серьезно. Поладить, как ни странно, мы смогли. С общением у нас не возникло никаких проблем. Да и своей жизнью я вполне доволен. Мацуока кормит меня, не заставляет убирать за собой, разрешает мне играть в игры. Ее даже не напрягает то, что я смотрю телевизор, когда она спит. Арисуми настолько все пофиг? Такое пофигистическое отношение к жизни, и к самой себе, ничем хорошим для нее не кончится.       Вздохнув, я повернулся на бок. Никогда прежде я не чувствовал себя настолько измотанным. Уверен, дальше будет только хуже. Зачем мне вообще все это? Почему я не могу просто взять, и наплевать на Мацуоку? Пусть она и моя Ева, которую я обязан защищать, но Арисуми ко всему прочему еще и ходячий геморр. Если ей все равно на себя, то какого черта я должен переживать за нее? Она моя хозяйка, а не любимая девушка, чтобы заботиться о ней. Нас связывает лишь контракт, ничего более.       — Ровно до того момента, как мы переспали… — непроизвольно вырвалось у меня.       Я на секунду прикрыл глаза, делая глубокий вдох, потом вновь их открыл, взглядом натыкаясь на экран ноутбука. Рассматривать изображение не было смысла.       — Ребенок… — шепнул я.       Если сравнить с фотографиями из интернета, то беременность на снимке примерно пятнадцать недель. Довольно немаленький срок, раз видны части тела ребенка. Неужели одна из девушек забеременела после изнасилования Helter Skelter? Это объясняет, почему снимок лежал в папке с именами их жертв. Они наверняка предприняли какие-то действия, чтобы общественность не узнала о беременности несовершеннолетней, наступившей в результате изнасилования. Они могли убить беременную девушку. Или же заставить ее избавиться от ребенка. Самодовольные, жестокие, бессердечные мрази. Арисуми говорила, что последствия изнасилования печальны. Видимо это они и есть.       — Надеюсь, девушки избежали последствий.       — Ты же первой была с кем они лоханулись тогда. Сомневаюсь, что после того случая с тобой, они бы продолжали так рисковать.       В памяти всплыл недавний разговор моей Евы и одноглазого. Я резко вскочил с кровати. Мысль, что снимок мог принадлежать Арисуми, постепенно закрадывалась мне в голову. Она была беременна от своего же насильника? В груди что-то защемило, а в сердце теплилась надежда на то, что это всего лишь мое предположение. Снимок лежал в папке, в которой было записано много девушек, пострадавших от Helter Skelter. Он мог принадлежать кому угодно из них. Даже если Арисуми и забеременела после изнасилования, и смогла родить, то где ее ребенок? Отдала приемным родителям? Детский дом? Не могла же она избавится от него? Черт. Столько вопросов, и ни одного ответа.       — Один лишь геморр. — раздраженно прошипел я.       Вся эта неизвестность выводила меня из себя. Где ее родители? Что случилось с ней после изнасилования? Как она попала в мафию? Вопросы разливались в моей голове безудержным потоком. Я ничего не знаю о своей Еве. Арисуми не поделиться со мной своим прошлым, а давить на нее, заставлять рассказать, я не хочу. Как никто другой, я хорошо понимаю ее нежелание рассказывать о себе. У меня ведь тоже есть прошлое, о котором я не горю желанием говорить. Единственное, что остается мне — докопаться до правды самому.       Тяжело вздохнув, я посмотрел на коробки с дисками. Сил на то, чтобы глянуть их, у меня вчера не осталось. Сейчас же мне нужно проверить состояние девушки. Решив оставить просмотр дисков на потом, я поплелся в гостиную. И так голова кипит от вопросов и тайн. Моему мозгу необходима передышка, а мне хоть какой-то отдых.

***

      Арисуми сидела на диване, поджав ноги к груди, и с грустью смотрела на телефон в своей руке, до крови закусив губу. На ней была одета лишь тоненькая накидка черного цвета. Свежевымытые влажные волосы спадали на плечи. Она и не заметила, как я вошел в гостиную, что мне и сыграло на руку. Я тихонько подошел ближе и встал позади нее. Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что не замечала ничего вокруг. Удивленный отсутствием какой-либо реакции со стороны своей Евы, я перевел взгляд на ее телефон.       

— Милая, в чем дело? Сбрасываешь мои звонки, игноришь сообщения… До сих пор в обиде на меня за те слова? Прости, прости, я полный дурак! Арису, ответь мне! Я должен знать, что ты после вчерашнего задания в полном порядке!

      Игнорит одноглазого? После похода в хост клуб, Арисуми постепенно начала отдаляться от напарника. Практически перестала общаться с ним. Последняя их встреча закончилась ссорой, и с того дня никаких звонков и разговоров. Все бы ничего… но она ему соврала. В тот день девушка и не собиралась идти к Helter Skelter. Она специально спровоцировала его на ссору. Видимо знала, какой будет реакция одноглазого. Причина вполне очевидна. Арисуми хочет защитить своего напарника от Helter Skelter. Боится, что они доберутся до него.       Услышав звук набирающегося сообщения, я снова посмотрел на телефон. Все же интересно, что она ему ответит.       

— Ты ведь знаешь, я не могу на тебя обижаться. Задание успешно выполнено, никаких проблем.

      — И почему это так тяжело… — прошептала девушка, сжимая телефон здоровой рукой.       Обреченно вздохнув, Арисуми откинула голову на спинку дивана, и взглядом наткнулась на меня. Девушка молчала и неотрывно смотрела в мои глаза. Слегка улыбнувшись, она встала с дивана и тихо обратилась ко мне:       — Пойдем на кухню. Я заварила тебе рамен.       На этих словах она развернулась и пошла на кухню. Покачав головой, я медленно последовал за ней.       Показав мне рукой садиться за стол, на котором уже стоял заваренный рамен, Арисуми взялась за приготовление чая. Сев на свое место, я принялся за еду. Поставив чашки с готовым чаем на стол, девушка полезла в кухонный шкафчик. Вытянув из него маленькую пачку чипсов, она села за стол напротив меня, открывая ее. Арисуми снова ничего не ест. Меня это уже напрягает.       — Может ты все-таки и себе рамен заваришь? — спокойно поинтересовался я. Поднеся чипсину ко рту, девушка подняла на меня голову.       — Я не хочу есть, — удивленно произнесла она, хрустнув той самой чипсиной.       Тяжело вздохнув, я перевел взгляд на пачку чипсов в ее руках. Температуры у нее нет, сонливость прошла, вид абсолютно здоровый. Почему же тогда она ничего не ест? За время проживания с ней, я ни разу не видел, чтобы она что-то ела. Поначалу я не обращал на это никакого внимания, думал, что мне просто кажется, но в последнее время я стал убеждаться в том, что у моей Евы серьезные проблемы с аппетитом. Если так дело и дальше пойдет, Арисуми умрет от недоедания.       — Ты плохо себя чувствуешь? — настороженно спросил я. Девушка непонимающе похлопала глазами. Медленно покачав головой, словно что-то обдумывая, она склонилась над столом и хитро улыбнулась.       — Я могу доказать тебе обратное, — сладко протянула моя Ева.       Отложив пачку с чипсами в сторону, Арисуми протянула забинтованную руку к моему лицу. Коснувшись щеки, она нежно провела по ней кончиками пальцев. От такого внезапного действия, я расширил глаза и резко встал из-за стола. Ее поведение скоро доведет меня до сумасшествия. Ей мало того, что случилось вчера на складе? Решила повторить? Глупая девка. С ней определенно что-то творится. Настроение Арисуми меняется со скоростью света: от внезапно нахлынувшей волны грусти, до безудержной эйфории, конца которой не видно.       — У тебя хоть капля стыда есть? — прошипел я. Девушка недовольно фыркнула, сложив руки на груди. Да что с ней блять такое?       — Зачем так бурно реагировать? — надув свои губы, обиженно пробурчала она. — Вчера надо было думать о стыде, — ухмыльнулась Арисуми. Чертыхнувшись, я подошел к ней, смотря сверху вниз. Раздражает ее безмятежное спокойствие.       — Ты меня за кого принимаешь? — со злостью произнес я. — Я тебе не мальчик, с которым можно забавляться, когда вздумается. Тебя вообще волнует то, что у нас вчера был секс? Да еще и на складе? Нельзя же так легкомысленно относится к такому, — уже чуть спокойнее закончил я.       Арисуми сидела с невозмутимым лицом, внимательно изучая меня. Мои слова она будто мимо ушей пропустила. И, честно говоря, меня очень настораживало странное поведение моей Евы. Нахмурившись, я с подозрением стал оглядывать ее. Вроде ничего необычного во внешнем виде девушки. Мой взгляд зацепился за светло-зеленые глаза. Завораживающие, но с ними что-то не так… Продолжая всматриваться в ее глаза, я заметил в них неестественный блеск, от которого мне стало не по себе. Что за… это же…       — Как я и думала, — Арисуми издала смешок. — Ты другой.       Я непонимающе моргнул глазами, отрываясь от разглядывания ее глаз. Мне ее слова воспринимать, как комплимент? Девушка отвернулась и продолжила уплетать чипсы.       Раздался громкий звонок в дверь, что заставил Арисуми невольно вздрогнуть. Поднявшись из-за стола, она медленно поплелась открывать дверь. Вздохнув, я встал в проеме кухни, облокотившись спиной на дверной косяк.       Стоило ей открыть дверь, как перед ней предстал раздраженный напарник.       — Я не потерплю твоего пофигизма, милая, — рявкнул одноглазый.       Арисуми удивленно на него смотрела. Закрыв за собой дверь, парень прошел вглубь квартиры. Окинув меня недовольным взглядом, он повернулся к своей напарнице. Мог бы для приличия и поздороваться. В конце то концов, мне еще и его терпеть приходится. Девушка безразлично хмыкнула и направилась в гостиную.       — Ну что за геморр… — лениво протянул я, смотря ей вслед.       Фыркнув, одноглазый последовал за ней. С ним она ведет себя иначе, чем со мной. Арисуми не проявляет к своему напарнику тот самый интерес. Как только он намекает ей на секс, она изворотливо переводит тему. Меня же каждый день изводит своими причудами. Сама ведь говорила, что зависима от страсти. Или на одноглазого ее страсть не распространяется?       Тяжело вздохнув, я превратился в кота и, медленно направился к дивану. Развалившись на нем, я лениво стал наблюдать за этими двумя. Арисуми скучающе сидела на полу за журнальным столиком. Ее напарник выжидающе на нее смотрел в надежде, что она соизволит с ним заговорить. Вспомнив за ноутбук в своей комнате, я уже хотел пойти за ним, чтобы вернуть его девушке, но заметил кое-что необычное. Арисуми за все утро так и не обратила внимания на отсутствие своей вещи в гостиной. Неразговорчивая, невнимательная, резкие перепады настроения…       — Арису, долго в молчанку играть будем? — не выдержал одноглазый. — Скажи мне хоть слово! — его голос сорвался на крик.       — Куро, — спокойно обратилась она ко мне, поворачивая голову в мою сторону, — иди в свою комнату. За мной висит долг Изао, — усмехаясь закончила она.       Я распахнул глаза и перевел взгляд на одноглазого. Он, как и я, стоял в полном недоумении. И его ошарашила. Он же не воспользуется странным поведением своей напарницы… Снова посмотрев на Арисуми, я увидел в ее глазах хитрые огоньки.       — Стоп, стоп, стоп, не так же резко, — быстро заговорил парень, размахивая перед собой руками. — Я пришел не за этим.       — Не за этим? — переспросила его девушка, удивленно изогнув бровь.       Вздох облегчения вырвался из моей груди, что не укрылось от одноглазого и Арисуми. Он недоверчиво хмыкнул, смотря на меня. Его напарница окинула меня безразличным взглядом и, сложив руки на столе, опустила на них свою голову.       — Арису, твое обещание мне, — парень бросил взгляд на свои наручные часы. — Пора бы уже его выполнить, — серьезно произнес он. Приподняв голову, Арисуми непонимающе посмотрела на него. Одноглазый устало вздохнул и продолжил: — Ты обещала сходить к Фурукаве. Я записал тебя сегодня на прием к нему. У нас мало времени, собирайся, — он постучал пальцем по часам, показывая, что они уже опаздывают.       — Что… — испуганно шепнула девушка, подымаясь с пола. — Нет… зачем… — ее голос дрожал, глаза были полны страха и отчаяния. Душа моей Евы переполнялась диким ужасом. Спрыгнув с дивана, я принял человеческую форму. Ее разрушительные эмоции пронизали всю мою душу и тело.       — И не пытайся отвертеться. Со мной это не про… — парень не успел договорить так, как Арисуми бросилась к нему. Уткнувшись лицом ему в грудь, она тихо заплакала.       — Нет… нет… пожалуйста… я не пойду, не заставляй меня… — в слезах умоляла девушка, сжимая руками его футболку. Парень с тревогой смотрел на плачущую напарницу на своей груди.       — Арису, ты чего это вдруг? — шепнул он, крепче прижимая ее к себе.       Я продолжал стоять в полном шоке, наблюдая за происходящим со стороны. Буквально пару минут назад в ее душе была лишь отрешенность. Теперь же она резко сменилась ужасом и болью.       — Холодные инструменты… кресло… мужчина в белых перчатках… —  судорожно шептала Арисуми. — я не хочу испытывать это снова. Невыносимо… больно… страшно… — ее речь была несвязная. Я ничего не мог понять из того, что она говорит.       — Милая, успокойся, — тихо сказал одноглазый, когда девушка начала дрожать в его руках. Слегка отстранив ее от себя, он настороженно взглянул на нее. — Фурукава не причинит тебе вреда. Он хороший врач, — успокаивающе говорил парень, но девушка лишь отрицательно качала головой.       Даже он не может успокоить Арисуми. Ее чувства вышли из-под контроля.       — Не заставляй… — пустым голосом произнесла она. Парень хотел прикоснуться к ее щеке, но девушка резко оттолкнула его от себя. — Не заставляй пережить это вновь!!! — запустив пальцы в свои волосы, громко закричала она.       

Душа моей Евы рассыпается словно стекло

      Черные тени постепенно начали расползаться по гостиной, стремительно направляясь к Арисуми.       — Вот же геморр… — процедил я, и кинулся к девушке, которая уже успела медленно осесть на пол.       Ее тело билось крупной дрожью, по щекам не переставая лились слезы. Присев напротив нее, я схватил за плечи и с силой потряс ее. Необходимо успокоить. Я не могу позволить своей сущности поглотить душу Арисуми.       — Приди в себя, идиотка, — грубо сказал я, но девушка не слышала меня. Она сильнее вцепилась в свои волосы и вертела головой. Тени окружили нас со всех сторон. Черт. Времени уже нет. Все бесполезно. Я не смогу это остановить.       Перед тем, как тени обвили нас обоих, я успел прижать Арисуми к себе.

***

      Как только я оказался в темном месте, оно заполнилось знакомым мне хихиканьем.       

— Попробуй найти ее в этом мраке, Эш.

      С весельем в голосе проговорила моя сущность. Сцепив зубы, я зло прошипел:       — Исчезни.       Хихиканье стало громче. Перед моими глазами появился игрушечный кот. Потрепанный, сшитый нитками, с жутким оскалом на лице.       

— Оставь ее мне. Ты не спасешь эту девчонку.

      — Раздражаешь, — я махнул рукой, заставляя его уйти. Недовольно зашипев, он моментально растворился во мраке.       Устало выдохнув, я поплелся вперед. Все было черным, пугающим. Вокруг царила гнетущая, ничем не нарушаемая тишина. Геморр. Я даже не знал куда идти, и в правильном ли направлении я иду. Арисуми должна быть где-то здесь. Я должен найти ее и вытащить из этого мрака. Как она вообще могла так сорваться? Ведь все было более менее в порядке, пока одноглазый не завел речь о враче. Ее реакция оказалась невменяемой. Она еще никогда не была так напугана. Боится идти в больницу? Я думал, что с походом к врачу у нее нет никаких проблем. Видать снова ошибся. Парень был не меньше меня ошарашен поведением своей напарницы. Он явно видел ее такой впервые. Единственное, что бросилось в глаза, так это то, что одноглазый понял слова Арисуми. Он знал, что она подразумевает под холодными инструментами и прочим. Знал, почему она так перепугалась.       Внезапно оглушительную тишину пронзил душераздирающий крик девушки. Крик был полон отчаяния и боли. Вздрогнув, я стал осматриваться по сторонам, пытаясь понять, откуда он доносился. Взгляд упал на тусклый свет недалеко от меня. Поспешив на него, я наткнулся на железную дверь, из которой он пробивался. Вид двери привел меня в полное замешательство. Это же…       — Точно такая же дверь, как внутри склада… — прошептал я, с подозрением рассматривая ее.       

— Давай, Эш, войди внутрь.

      И снова это раздражающее хихиканье. Махнув головой, я осторожно открыл дверь. Непривычно яркий свет ослепил глаза, от чего я зажмурился. В метре от меня раздался тихий надрывный всхлип. Открыв глаза, я увидел свою хозяйку, которую пару минут назад искал во мраке, созданном ею самой. Арисуми сидела на холодном полу, прижавшись к стенке. Спутанные волосы спадали на лицо, тем самым закрывая его. Одна ее рука лежала на животе, второй она зажимала рот рукой, сдерживая рвущиеся наружу рыдания. Мое сердце разрывалось на куски при виде страданий Арисуми. Ее боль настолько сильна сейчас, что пожирает все внутренности.       — Арисуми. — позвал я ее, но она никак не отреагировала.       Стараясь не спугнуть девушку, я медленно направился к ней. Незаметно выдохнув, я тихо присел рядом. Арисуми всхлипнула и убрала руку со рта, приподымая голову. Встретившись со мной взглядом, она расширила глаза, вжимаясь в стену еще сильнее. Боится…       — Ты не… должен был… видеть, — запинаясь, произнесла девушка, пряча свое лицо в коленях.       Я непонимающе смотрел на нее. Плечи Арисуми подрагивали от слез, дыхание было тяжелым и прерывистым. Не выдержав ее мучений, я осторожно коснулся головы девушки. Она испуганно дернулась, словно от пощечины.       — Арисуми, нам нужно уходить, — спокойно сказал я, нежно поглаживая ее по волосам.       — Разве ты не видишь его? — подняв голову, прошептала она. Слезы уже перестали литься из ее глаз. Теперь в них стоял неподдельный страх. — Ненавидишь меня? — с болью в голосе спросила она.       — Кого? — нахмурившись, осторожно поинтересовался я, пропустив мимо ушей второй вопрос. Арисуми перевела взгляд в сторону, испуганно смотря на что-то.       — Мой грех, — шепнула она. Я расширил глаза от ее ответа. Грех?       

— Да, Эш. Тебе не послышалось.

      Безумное хихиканье раздалось над моим ухом.       

— Твоя Ева грешна. Она не имеет права на спасение. Позволь мне заполучить ее душу, и ты будешь свободен.

      — Заткнись!!! — выкрикнул я, на минуту забыв о том, что рядом со мной сидит и так до смерти напуганная девушка.       Глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, я посмотрел на Арисуми. Она даже не обратила внимания на мой крик. Словно зачарованная, девушка продолжала смотреть на что-то в комнате. Посмотрев туда, куда смотрит моя Ева, я лишь увидел дверь, через которую пять минут назад сюда вошел. Осматривая комнату, я заметил, что она напоминает помещение на складе. Та самая комната, где я нашел снимок и диски. Сейчас же ее вид был другим. Пустая, без стола и шкафа. Никакой крови на полу. Ярко освещенная источником света. Сомневаюсь, что это простое совпадение.       — Посмотри, — тревожным голосом проговорила Арисуми. Она подняла дрожащую руку и указала пальцем на дальний угол комнаты. — Разве ты не видишь его… он там… в металлическом лотке…       Что она несет? В комнате, кроме нас двоих, никого нет. У нее что, галлюцинации? Или же девушка видит то, чего не могу видеть я. Если это так, значит часть ее сознания закрыта от меня. Я не смогу полностью заглянуть в сознание своей хозяйки, пока она не довериться мне.       Девушка задрожала и отвернула голову.       — Маленький… окровавленный… лежит по частям… — с дрожью в голосе выдавила из себя Арисуми. Зажмурившись, она впилась ногтями в свои колени до крови.       — Ни черта не понимаю, — устало произнес я. — Арисуми, посмотри на меня, — приказным тоном сказал я. Она лишь махала головой из стороны в сторону. Не в силах больше терпеть сумасшествие девушки, я схватил ее за плечи и легонько встряхнул, пытаясь вывести из оцепенения. — Я не знаю, что ты видишь в этой комнате, — спокойно, как только это возможно в данной ситуации, начал я. — но в ней ничего и никого нет. Только мы, — Арисуми открыла глаза, и с недоверием смотрела на меня.       — Есть, ты просто пытаешься меня успокоить, говоря, что его нет, но он есть! — прикрикнула она, сжимая ткань на животе. — Этот грех всегда со мной! Он преследует меня до сих пор! А все потому, — в голосе девушки уже была слышна дрожь от подступающих слез, — что я не чувствую свою вину. Я правильно поступила, избавившись от него. Правильно…       

— Видишь? Ее уже не спасти. Душа твоей Евы обречена на страдания.

      Тяжело вздохнув, я прижал дрожащую девушку к своей груди, зарываясь пальцами в ее волосы. Поначалу она сопротивлялась и пыталась вырваться, но вскоре затихла и доверчиво прижалась к моей груди. Успокаивающие слова не помогут сейчас. Она не из тех, кого можно успокоить или образумить красивыми словечками. Арисуми необходимо чувствовать чье-то присутствие рядом. Ей необходимо знать, что она не одна во мраке прошлого, которое так стремительно тянет ее ко дну. Арисуми хочет отпустить прошлое, но что-то не дает ей этого сделать.       

— Ей никогда не искупить свой грех.

      Не проронив ни слова больше, Арисуми уткнулась носиком в мое плечо, прижимаясь ко мне всем телом. Я слышал, как бешено бьющееся сердце девушки постепенно успокаивалось. Слышал ее судорожные вздохи и неуверенное дыхание. Внутри меня все сжималось от осознания того, сколько же моей Еве пришлось пережить. Слишком рано пришлось ей повзрослеть.

***

      Последний раз вздрогнув, Арисуми затихла в моих объятьях.       Черные тени исчезли так же, как и появились. Гостиная приобрела свой обычный вид. Облегченно выдохнув, я посмотрел на одноглазого. Он в полном шоке сидел на полу гостиной и вникал в ситуацию, не понимая, что вообще произошло. Его не зацепил всплеск эмоций. Я то думал, что во мрак он попал вместе с нами.       Опомнившись, парень встал с пола и подскочил к нам, тревожно оглядывая Арисуми. После пережитого стресса она уснула. Именно поэтому у меня получилось вытащить ее оттуда.       — Что это за херня была? — с негодованием заговорил напарник девушки. — И что с Арису? — уже тише спросил он, и перевел взгляд полный недоверия на меня.       Раздражает. Сцепив зубы, я повернул голову в его сторону и грубо прошипел:       — Это я спрашивать должен! — одноглазый непонимающе моргнул. — Что такого случилось с ней в прошлом, что она едва ли не сошла с ума! — на повышенном тоне проговорил я.       Парень нахмурился и выпрямился, засунув руки в карманы штанов. В его глазах мелькнул страх. Было видно, что ему тяжело вспоминать эту тему. Он старательно отводил глаза и при этом выглядел немного растерянным, даже виноватым. Что же произошло семь лет назад? Напарник Арисуми единственный, кто может все рассказать. Его просто нужно разговорить. Один вопрос крутится в моей голове с самого утра.       Судорожно сглотнув, я попытался принять невозмутимый вид, хотя внутри меня бушевал непередаваемый ураган эмоций. Я еще сильнее прижал девушку к себе. Набрав в легкие побольше воздуха, я еле слышно спросил:       — Арисуми была беременна от своего насильника? — на последнем слове голос все же дрогнул, выдавая мой страх. Страх, что это может оказаться правдой.       Парень испуганно дернулся и распахнул глаза, с ужасом смотря на меня. От понимания того, что я попал в точку, что это является чистой правдой, внутри что-то резко оборвалось. Я расширил глаза и опустил голову вниз. В горле пересохло, дыхание сбилось, стало поверхностным и частым. Внутри меня буквально все клокотало, горело от ярости, от ненависти. Я сжал свободную руку до такой степени, что не чувствовал ее.

Снимок принадлежал Арисуми.

Из всех девушек… именно моя Ева забеременела после изнасилования.

      — Helter Skelter, — с ненавистью процедил я, стиснув зубы. — как только мы встретимся, я разорву вас на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.