ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Тайги.       Утро воскресного дня. Я спал в кровати как мне позвонили по телефону. Проснувшись взял его и ответил: -Алло? -Привет, Кагами-кун, ты сегодня свободен?-по голосу я узнал Куроко. -Куроко? Ну да, а что?-уже полностью проснувшись сел на кровать и зевнул. -Просто тренер решила всю команду собрать и на пикник отправиться,-ответил он.-Она сказала, что мы так сможем отдохнуть от тренировок. -Я не против. Когда и где?-встал и пошёл ставить чайник. -Через час перед школой. -Окей.-он сказал мне что надо брать и бросил трубку.       Сделав водные процедуры пошёл есть. Быстро поел и начал собирать нужные вещи. Мне понравилась идея про пикник. Так мы наконец нормально отдохнём. Через пятнадцать минут я был возле школы. Я сразу заметил команду и поспешил к ним. -Привет, Кагами!-сказали парни. -Здравствуйте!-ответил я.       Мы ещё минут пять стояли и к нам пришла тренер. -И так, мальчики, пошлите на пикник. Он будет в парке,-улыбнулась Рико и пошла в сторону парка.       Мы очень весело провели время. Шутили, смеялись, отдыхали, болтали и пр. Когда мы уже хотели собираться то мне пришло сообщение от матери: "Тай, как освободишься, выйди на связь.". Странно, что-то случилось? Ну да ладно, пора собираться домой.       Вечером дома я сел за комп и включил его. Звоню по видеозвонку родителям. -Привет, Тай,-улыбается мама и машет рукой. -Привет, мам. Как дела? Что-то случилось?-спросил я. -Да как обычно. -улыбнулась женщина,- Милый, недавно Кэт приехала из Англии. Ты не против, если она к тебе учиться приедет?       Уже? Разве год прошёл? Ого, как время летит... Кагами Кэт - моя родная сестра. Ее так назвали, потому что мама хотела дать ей иностранное имя. Ей 15 лет(Автор: Тайге тут 17) и она год должна была учиться в Англии по обмену. Значит год прошёл, если она в Америку прилетела(Автор: ну логично). А зачем ко мне то учиться надо? -А зачем мне её отправлять?-спросил я мать. -Чтобы не забыла свой родной язык и культуру,-услышал голос отца по ту сторону экрана. -Ну ты не против?-спросила мама. -Эх...а жить она у меня будет, ведь так?-почесал затылок я. Ну по логически это так и будет. -Да. -Когда? -Ну, пока билет возьмём, пока самолёт будет. Возможно, на следующей неделе,-улыбнулась она,-Мы документы сдадим в твою школу и будите вместе ходить. -Ладно,-выдохнул я. -Отлично. Ладно, нам пора. Целую, пока,-и отключились.       Ну всё, прощай тихая жизнь! Я люблю свою сестру, но её характер...типичного аниме-подростка. Поворачиваю голову в сторону часов. Уже поздно. Пора спать. Принял душ и лёг в кровать. Через пару минут я уснул. POV Автор.       Прошла неделя с этого звонка. Тайга стоит в аэропорту и ждёт сестру. Прошло десять, двадцать, тридцать минут. Её ещё нет. Парень уже хотел пойти на улицу, но услышал: -ТАЙГА!!!-и сильные объятия. -Б***ь, Кэт, что ты так кричишь?-чуть не оглох он. -Прости,-виновато сказала Кэт.       Девушка была ростом примерно 170 см, темно-рыжие волосы чуть ниже плеч с не длинной челкой на правый глаз, большие карие глаза, аккуратный нос, губы не сильно пухлые и не сильно тонкие, талия не слишком худая и не толстая, чуть бледная кожа. Из одежды было черная толстовка с надписью: "Окей, вперед!", темно-синие джинсы и кроссовки белые. Кэт была в очках из-за плохого зрения. Они были в форме как лисичка нежно розового цвета. На правой руке надета синяя резинка для волос. С собой у неё был рюкзак небольшой и сумка. -Ну что, пошли?-спросил Тайга. -Ага,-и они вышли из здания, и вызвали такси. Через час они были на месте. Дома Тайга отправил сестру в душ и потом отдыхать.       Кэт легла на кровать и сразу уснула, т.к. сильно устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.