ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      POV.Кэт.       Проснулась я на следующий день к обеду. Сев на кровать смотрю на часы на столе. 13:46. Встала и пошла в душ. Потом на кухне поставила чайник. На столе была записка. «Кэт, я ушёл в школу. Буду где-то к 6. Завтрак в холодильнике. Родители звонили. Сказали, что документы уже сдали в школу. Через два дня уже должна идти в неё. Форму принесу сегодня. Не скучай. Тайга.» Понятно, значит я до 6 одна дома. Ну окей, надо поесть. А то голодная, как волчица! Достала еду и разогрела её в микроволновке. Налила чай себе и села за стол. Достаю телефон и смотрю в соц.сети. Ничего интересного. Поев начала мыть посуду, потом пошла к себе. Так, чем мне заняться? Хм…рисовать? Не, пока не охота. Почитать? Нееее… Села на кровать и смотрю в стену. Может аниме посмотреть? Отличная идея! Я смотрю аниме уже три года. И мне это нравится. Взяла свой ноутбук и включила его. Ищу что посмотреть. Это не хочу…и это…фу, странное аниме…это уже смотрела… О, вот это буду! «Ангел кровопролития». Принесла вкусности и начала смотреть. Прошёл час.       Посмотрела время. 15:28. Скучно. Что ещё можно сделать? Посмотрю видосы по Ютубу. Включила подборку приколов и сразу начала смеяться. Люблю приколы. Иногда хочется просто посмеяться от души. Или убрать плохие мысли.       Я до самого вечера смотрела разные видео по Ютубу. Когда выключила ноутбук, то слышу: -Я пришёл!       Вышла в коридор и вижу Тайгу с спортивной и школьной сумкой. -Привет, как дела? -смотрю как он разувается. -Да нормально, только устал, -зевнул он, -кстати, вот твоя форма.       Тайга вытащил из спортивной сумки сверток и дал мне. Я взяла и осмотрела его. -Размер твой. Так что не бойся если не сможешь влезть, -посмеялся он. -Да ну тебя, -обиделась я. -Ладно, ладно, пошли лучше по едим, -улыбнулся братец. -Пошли, только занесу это в комнату.       Мы весело провели время. Тайга рассказал, что его команда хочет со мной познакомиться. Удивлена, что Тай решил рассказать про меня команде. Ещё пересказал тренировку их. -Ты решила в какой школьный клуб пойдёшь? -спросил он меня. -Ещё нет. Я даже не знаю что мне подойдёт, -пью чай. -Если Рико разрешит, то ты можешь стать нашим менеджером, -улыбнулся в 32 зуба. -Спасибо, но сначала я поищу себе подходящий клуб, -тоже улыбнулась.       Так хочется поскорее пойти в Сейрин. Я столько про эту школу слышала, что хочу там побыть. -Уже поздно. Пошли спать, -зевнул он. -Ага, -помыв посуду и пошла к себе. -Спокойной ночи! -Споки. День спустя. POV.Автор.       Вот и день, когда Кэт должна пойти в новую школу. Сама она спала в кровати. Вдруг в комнату постучали. -Кэт, вставай. Пора вставать! -крикнул Тайга и пошёл на кухню.       Девушка проснулась и пошла в душ. Когда она вышла, то почувствовала вкусный запах. Придя на кухню, Кэт увидела завтрак на столе. -С добрым, -улыбнулся Тайга и сел за стол кушать. -Угу, -тоже сев и начала есть. -Волнуешься? -спросил парень. -Есть такое, -честно ответила девушка. -Не бойся. Если тебя кто-то обидит, то я ему покажу где раки зимуют, -и показывает как именно.       Кэт улыбнулась и засмеялась.

<center>***

</center>       Возле ворот территории старшей школы Сейрин стоял невысокий голубоволосый парень, который ждал своего друга. Наконец, он увидел знакомую высокую фигуру. Рядом с ним шла женская фигурка. «Вот и Кагами-кун, -подумал паренёк, -а рядом с ним, значит, его сестра.» -Привет, Куроко, -сказал Тайга голубоволосому. -Привет, Кагами-кун, -ответил он. -Куроко, знакомься, это Кэт. Моя сестра. Кэт, это Куроко. Я тебе уже рассказывал про него, -сказал высокий. -Рад знакомству, -Куроко уголками губ улыбнулся -Мне тоже, -Кэт в ответ тоже улыбнулась. -Пошлите на урок, -сказал Фантом и ребята пошли на уроки. Кэт забрал директор показывать ей её класс, а парни к себе на урок. -Класс, хочу с вами познакомить с вашей новой одноклассницей, -начал директор, — это Кагами Кэт. Она прилетела из Америки…       Уроки прошли спокойно. Кэт познакомилась с пару одноклассниками. После уроков.       Кэт долго шла по школе. Она смотрела в клубах кто чем занимается. И не нашла то что ей понравится. Девушка уже хотела расстроиться, но вспомнила слова брата. «Ну…я пока посмотрю, а потом решу. Только…где находится баскетбольный клуб?»-подумала Кэт. -Кэт-чан, что-то случилось? -повернув голову назад девушка увидела Куроко. -Да немного заблудилась,-повернулась к парню передом и почесала затылок. -А ты? -У нас сейчас начнется тренировка, -ответил он. -Можно с тобой пойти? -Хорошо. Только побыстрее. А то Рико-сенсей будет сердиться, -и пошёл впереди девушки. -Отлично!-улыбнулась она,-И да, можешь не добавлять к моему имени суффикс "-чан"? -Хорошо.       Они недолго шли. Через пару минут Кэт услышала скрип кроссовок. Парень зашёл в спортивный зал, где проводили баскетбол. -КУРОКО, ГДЕ ТЫ БЫЛ?! -к парню подбежала девушка с короткими каштановыми волосами. На шее был свисток. -Простите, Рико-се…-по его голове Рико ударила закрученной бумагой.       Кэт стояла за дверью и смотрела. Ей было как-то неуютно, так как много парней было. Пока Рико била Куроко, Кавахара заметил за дверью Кэт. -Эй, ребят, там какая-то девушка стоит, -тихо сказал он. -Где? -спросил Фурихата. -Точно. Вон там, за дверью стоит,-Фукуда. -О, а она милая, -сказал какой-то первогодка.       Тайга не сразу обратил внимание на шушуканье ребят, но когда заметил свою сестру то крикнул: -Кэт, заходи. Тебя заметили.       Та сглотнула и зашла. Все, которые были в зале, смотрят прямо на неё. «Милашка»-пронеслось в голове, почти, у всех парней. Рико начала её изучать. Куроко потирал ушиб. -Эм…привет, -Кэт неловко улыбнулась и почесала затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.