ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
POV.Кэт       На следующем дне команда вела себя необычно тихо. Они немного были разбиты. Я их понимаю, так как тоже это чувствую, но сделать пока ничего не могу. Сидя на уроке математики и скучающе смотря на учебник, я думала об одном человеке. Конечно же, это Акаши. Все не могу понять, почему он это написал. Ну и что я сестра Тайги? Ну и что я с братом скрываем это от чужих глаз? Ему какая разница? Или он играется так? Или он... -Кагами, опять в облаках летаешь?!-очень громко сказал учитель, который стоял прямо возле моей парты.       От испуга я дернулась и виновато посмотрела на него. -Простите, такого больше не будет,-отпустила голову. -Марш к доске и реши уравнение.-строго сказал он. -Хорошо...-встала и взяв учебник пошла к доске решать.

***

      Так прошло пол дня. Обеденный перерыв. В классе никого не было, кроме меня. Почему-то мне не хотелось куда-то идти, поэтому сидела за своей партой и ела свой обед и смотрела аниме "Волейбол!!" Эх...Бокуто Котаро такой крутой персонаж...жаль, что с ним так мало моментов показывали... Я так и сидела, пока не почувствовала чью-то руку на моем плече. Сильно так испугалась, что вскрикнула негромко. -Ты чего так кричишь?-сказал знакомый голос и я повернулась посмотреть кто это.       Это был Тайга. -А, прости. Я тебя не заметила.-неловко почесала затылок. -Кстати, что ты тут делаешь? Вы же обычно на крыше тусите во время обеда       Он был каким-то хмурым и обеспокоенным. -Ну мы там и сидели, пока не пришли первогодки без тебя. Сказали, что ты захотела поесть одной, поэтому я тут.-взял соседний стул и присел рядом. -Рассказывай давай. Что случилось?       Я потупив взгляд, смотрела на него. -Ты о чем? Со мной все нормально.-дальше ем, но не смотрела на него. -Да? Ребята сказали, что ты на уроках была какой-то задумчивой и тебе делали замечания. Чтобы тебе делали замечания, значит что с тобой случилось. Так что рассказывай.-пристально смотрит и тырит сосиску с обеда. -Эй, у тебя своя порция есть!-треснула его, на что он засмеялся. -Я свою уже съел, но не наелся, так что делись.       И началась между нами "борьба за еду". И длилась она до конца перерыва. Братец ушел, но он поднял мне настроение. Следующие уроки прошли более менее нормально. Когда время пришло идти на тренировку, я спорила с Юмой на тему: "Кто самый лучший персонаж" из аниме Волейбол, которое я смотрела на обеде. -Бокуто самый лучший, не спорь.-говорю парню. -Не-а, самый лучший это Тсукишима.-отвечал Юма. -Вы два недоумока, что решили сравнить персонажей, которые вообщена на разных позициях находятся....- сказал Кай.       Так и дошли споря до спортзала. Остальные смотрели на нас и не понимали о чем спор. Кай просто сказал: "Не обращайте на это внимания".Тренировка шла как обычно, как-будто проигрыша вчерашнего и не было. Иногда, чтобы поднять всем настроение, ребята шутили и дурачились. И это помогало. Конечно, получали от Рико, но она тоже смеялась вместе со всеми. Было очень весело. Мы все уже позабыли о проигрыше и просто дурачились. Сегодня можно. Хотя бы один день отвлечься от всего.

***

      Дома на диване сидела вместе с Тайгой смотрела на монитор ноутбука, а именно на аниме. После тренировок, по пути домой я с ним поспорила. О чем именно, это уже не важно. Главное были условия проигрыша спора: если он бы победил, то я должна была бы прийти в школу накрасившись(а я особо не люблю краситься и чувствую не большой не комфорт), а если я, то он должен смотреть до самого вечера со мной аниме, а он не особо их смотрит, ему лишь матчи по баскетболу посмотреть или боевики. И кто же выиграл? Конечно же, я! И вот теперь мы сидели и смотрели аниме. Я смотрела на своего одного из любимых персов и восхищалась им, а брат мой лишь пофыркивал и заказывал глаза, типа показывая, что ему не интересно, хотя на самом деле иногда залипал на некоторых моментах, на что я тихо смеялась.       Когда мы уже разбрелись по комнатам, я взяла телефон. Он был на зарядке. Смотрела нет ли пропущенных. Хм, парочку непрочитанных сообщений от Акаши. "Привет. Как ты?" "Как день провела?" "Хорошо себя чувствуешь?" Улыбнулась и сразу ответила. Я долго думала: писать ему по поводу вчерашнего или нет, но потом передумала. Еще пообщавшись с ним часик-два, я уже легла спать, хотя еще подумывала о нем. Так и уснула с улыбкой на губах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.