ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
POV.Кэт       Знаете то чувство, когда тебя пугает и одновременно интересует один человек? Вот и у меня такое чувство. Акаши немного пугающий, но очень интересный человек. После того вечера, перед сном я с ними иногда переписываюсь. Он очень интересный собеседник, оказывается. Разговаривает на разные темы, ну, кроме аниме. Меня удивило, что он неплохо разбирается в видеоиграх, особенно в стратегиях. Иногда спрашиваю как решить задачи или примеры по алгебре, или по другим предметам, если есть затруднения. Много о себе не говорю, как и он, хотя я иногда думаю, что Сейджуро знает про меня. Он как...как друг по переписке...хотя иногда от общения с ним мое сердце быстро стучит, а щеки краснеют и дыхание сбивается. Не знаю что со мной. Может заболела? Хотя вряд ли. Поговорить об этом с кем-то не могу, даже с братом. У ребят и так матчи каждый день.       Кстати, о матчах. Мы прошли в полуфинал. Остались еще пару команд. Ребята все время напряжены: утром учеба, днем тренировка не сильная, а вечером матчи. От этого мне их жалко, но все равно поддерживаю их.       Сейчас мы все сидели на трибунах и смотрели матч других команд. Академия Тоо и Кайджо. Очень завораживающая игра у них. Но в конце победила команда Тоо. Этот Аомине...он вообще человек? Так играть, как он, нереально! Но одновременно завораживает. Я посмотрела на парней. По ним видно, что они этого и ожидали. Я лишь вздохнула. Чуть позже мы спустились к раздевалкам. Ребята переоделись, и Рико начала объяснять план. Почему-то у меня плохое предчувствие...

***

-Со счётом 135:132 в финал проходит команда Академии Тоо. -объявил ведущий.       Мы проиграли. На всего лишь 3 очка. Почему-то меня это сильно задело. Может это мой первый проигрыш?.. -Кэт, не расстраивайся. Мы еще одолеем их. -сказала мне Рико, когда мы были в раздевалке. -Угу. -только ответила я.       Хотя все равно чувствовала себя виноватой. Будто я плохо поддерживала ребят и прочее. Мне сказали, что в прошлом году на Весенних Межшкольных ребята тоже проиграли Тоо. Только разница была огромной. Я в шоке просто. После еще пару матчей, которые вышли проигравшими, мы все обсудили это и разбежались по домам.       Дома, после ужина и уроков, я сидела в ютубе и смотрела сериал из телеканала Никелодеон "Сэм и Кэт". Настроения еще не было, но уже чуть лучше, чем было. Тайга сказал не расстраиваться. "У нас есть еще Зимний Кубок, так что все еще впереди"-сказал он и потрепал по голове. Удивлена, что он не психует, что проиграл своему главному сопернику. Может не впервой? Кто знает. Он уже ушел смотреть матч по телеку, а я, как и говорила раньше, смотрела ютуб. Тут мне приходит СМС. Я уже знаю кто это. "Здравствуй. Узнал, что вы не прошли на финал. Как ты?" Я вздохнула. "Снова по связям узнал?" Отправила, но потом ответила на его вопрос: "Не знаю. Такое чувство неприятное внутри после проигрыша, но оно быстро проходит" "Я рад, что ты в порядке. Как в общем день прошел?" Щеки снова начали гореть, а сердце быстро биться. От слов "Я рад", почему-то на душе становится тепло. Я начинаю неосознанно улыбаться, как дурочка. Он волновался за меня? Или он это из вежливости спросил?       Спустя час переписываюсь с ним. Болтает, опять, о разном. Мне уже пора спать. "Ладно, уже поздно, а детям пора спать" Ох, ну и любит он подшучивать над этим! И что я младше его на один-два года? Это не значит что я ребенок. Отправляю ему смайлик, который показывает язык, и пишу "Нить". Когда-то от Куроко я узнала, что Акаши вырос в богатой семье и его растили строго. Что он не любит людей, которые придуриваются или что-то в этом вроде. Сначала я с ним общалась как следует, но потом начала по обычному: коверкать слова, сокращать и ставить иногда смайлики. Когда узнала об этом, то подумала, что Сейджуро не нравится как я общаюсь, и спрочила его об этом. Его ответ: "Не переживай. Мне даже нравится, что ты так открыто общаешься со мной." Ох, как я тогда краснела... Пока я думала об этом, он ответил: "А ну не капризничать. Иначе снова не выспишься утром и будешь спать на уроках)" Я лишь тихо хихикнула, ведь брат уже спать лег. Он уже научился пользоваться различными смайликами. Это немного умиляет. "Ну хорошо, уговорил)" Снова улыбаюсь. Что со мной? Что это за чувство такое? Оно такое приятное... "Вот это уже другое дело. Спокойной ночи" Я уже хотела ответить, как он продолжил: "Кагами;)" По мне как-будто током ударило. Как он узнал? Ведь ему еще не говорила это. Да, мы по немного узнаем об друг друге, но не полностью. Я хотела спросить его об этом, но не успела, так как телефон сел. -Нет, нет, нет. Только не сейчас, пожалуйста. -тихо говорила я и трясла телефон. -С*#@...       Пытаюсь успокоиться. Может, он СНОВА узнал по связям. Или он все таки увидел одинаковые черты с Тайгой. Хотя я удивлена, что никто так и не догадался, что мы родня. Не говорим об этом, но можно же увидеть. Легла на постель и смотрела в потолок. Телефон, конечно же, поставила на зарядку. -Блин, и как с ним завтра об этом говорить?-тихо разговариваю сама с собой.       Но не долго об этом подумав, я уснула. А снилось мне, как я с Акаши гуляем по городу и кушаем мороженое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.