ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
POV.Автор       После проигрыша прошло пару недель. Все уже успокоились и жили спокойно. Все сидели на уроках.       Кэт сидела и что-то карандашом рисовала на листке бумаги. Было очень скучно. Зевнула даже. Вот прозвенел всеми любимый звонок с последнего урока. Собралась и пошла с ребятами на треню. -Всем привет.-сказала она, когда зашла в спортзал. -Приветик.-ответили парни.       Все пришли и, переодевшись, начали ждать Рико с капитаном. Их где-то не было 15 минут. Потом они в всё-таки пришли. -И так, ребята, через два дня мы отправляемся на тренировочный лагерь возле моря. Так что готовьтесь.-сказала Рико и мило улыбнулась, но от этой улыбки у парней прошли мурашки.       Кэт не поняла отчего они так. "Это же отличная возможность потренироваться у песка! И если получиться, то можно поплескаться в воде! И еще можно полюбоваться на парней. Хи-хи"-подумала она и улыбнулась своим мыслям. До самого вечера парни тренировались, а девушка записывала в тетрадь заметки и помогала в какие-то мелочах парням.       Вечером дома девушка сидела перед телеком и смотрела...Никелодеон. Непривычно ей было смотреть привыкшие мульты на японском. А где Тайга? А он готовил ужин. -Эу, сеструх, идем кушать.-крикнул с кухни он. -Ура, кушац. -встала с дивана и быстро дошла до нужного помещения -Приятного аппетита. -сказал старший и сел за стол. -Взаимно. -тоже села и начала кушать. -Вкуфно!       После ужина, они разбежались по комнатам. Чуть посидев в телефоне, она уснула. Сегодня ей не писал Акаши...

***

      Прошло два дня. Ребята уже отправились на автобусе до нужного места. Девушка сидела возле окна и слушая музыку гладила Второго. Он мило тявкал и облизывал ей руку. Кэт умилялась на это. Вскоре они доехали и вышли. Девушка с восторгом смотрела на море. В руках она держала щенка. Кагами настолько насмотрелась на море, что не заметила, как все куда-то ушли. "Э?! Где все?"-смотрит по сторонам. -Отлично, мы потерялись. -вздохнула и посмотрела на Второго, тот лишь удивленно смотрел на нее. -Девушка, вам помочь?-послышался чей-то голос.       Девушка повернулась на этот голос и посмотрела. Сзади нее стоял парень ростом почти под 190 см. У него длинные тёмные волосы, достигающие уровня его подбородка, мягкий и располагающий взгляд светлых глаз, не сильно мускулистое тело, но не худощавый. Был одет в белый спортивный костюм. На плече сумка спортивная. -Э...нет, спасибо, но не надо. -чуть отошла от него.       Почему-то ей не комфортно стоять рядом с ним. -Правда? Вы только что сказали, что потерялись. -сказал чуть слащавым голосом. -Ну, я только что вспомнила куда идти, так что...я сама, -сказала это быстро и, поклонившись, также быстро повернулась пошла подальше отсюда.       В руках все еще был Второй. Девушка уже успела отойти на приличное расстояние и вздохнула с облегчением. -Господи, какой странный тип. Правда, Второй?-посмотрела на него. -Гав, -помахал хвостом и выпустил язык.       Кэт улыбнулась и погладила его. Потом кое о чем вспомнила. -Точно! -отпустив пса, девушка начала рыться в своем сумке.       Щенок с удивлением сидел и смотрел на нее. Через пару минут, Кагами достала связку ключей и, присев на корточки, протянула псу их. -Понюхай. Тут должен быть запах Тайги. Найди его.       Нигоу понюхал ключи и местность и побежал куда-то. Девушка встала и побежала за ним. Следя за ним, она даже не заметила перед ней человека и врезалась в него. Да так, что Кэт упала. -Простите, я вас не увидела. Я спешу. -быстро встала и дальше побежала за собакой, но перед этим немного взглянула на того, с кем врезалась.       Красные, как рубины, глаза. Девушка бежала в шоке и краснела. "О-он здесь?! Как так? Что он тут делает?" Через какое-то время она услышала лай Второго и возмущенный крик брата. Краска с лица уже ушла. Кагами добежала до ребят. -Кэт, ты где была?-спросила Рико.       После того, как все заметили пропажу их менеджера и пса, они за беспокоились. Сразу пошли ее искать, но не найдя ее, тут как тут появился Второй, а за ним сама девушка. -Простите...отошла от группы и потерялась. -восстанавливает дыхание после бега. -Не отходи от нас. -строго сказал Хьюга. -Так, сейчас идем к отелю.       Все, уже все, пошли к отелю. Кэт шла рядом с братом, чтобы снова не потеряться, а щеночек был у своего хозяина. Дойдя до отеля, Рико с Хьюгой узнавали, что там с номерами, а ребята стояли в сторонке и болтали. Ну парни болтали, а девушка стояла и молчала...       Кагами все никак не могла унять свое сердце, после того как, когда бежала за Нигоу, врезалась в парня, с которым общается каждый вечер. Это точно он был, она уверена. Краем глаза, она заметила что-то красное, и, повернувшись, увидела его. Акаши. Он шел с тем парнем, который предлагал помощь девушке, и о чем-то разговаривал с ним. Их не заметили ребята из команды, кроме самой девушки. Двое парней скрылись с виду, но Кэт все также смотрела в ту сторону. Щеки были немного красными, а сердце быстро-быстро стучалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. Ее окликнули ребята, когда уже все было готово. Она пришла в себя и пошла к ним.       Девушка была в одной комнате с Рико. Уже было поздно, поэтому, поужинав (готовил Тайга), все разошлись по комнатам. Рико вначале что-то записывала к себе в тетрадь, а потом уснула. Сама Кэт все никак не могла уснуть. Она все думала о Акаши. Все мысли были о нем. "Да что со мной происходиииит?!"-пронеслось в голове у нее. С этой мыслью она все-таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.