ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
POV.Автор       Наступило утро. Девушка еле как проснулась и встала. Рико уже не было в комнате, поэтому Кэт переоделась и вышла из комнаты умываться. После умывания, она пошла в столовую. По пути встретила Юму и Кая и уже вместе шли в нужное место. Дойдя, они почувствовали не очень приятный запах. -Фу, что это за запах? -спросила Кэт и закрыла нос. -Это наш тренер готовит. -сказал Коганей. -Э?!-сказали трио. -Я, наверно, помогу ей. -предложила девушка и пошла на кухню.       От туда доносился ужасный запах еще сильнее. -Рико, вам чем-нибудь помочь?-спросила Кагами. -Нет, спасибо, я уже закончила.-улыбнулась та и вышла с кастрюлей к ребятам.       "О Господи, это же нельзя есть..."-подумала девушка и пошла за ней. Ребята уже молились перед "едой". Сев к парням, Кэт лишь смотрела на свою тарелку. Выглядело не очень то съедобным. "Господи, дай нам сил пережить этот завтрак, Аминь!"-помолилась девушка и начала есть "это".       После "завтрака", непонятно как они смогли выжить, пошли на треню. Рико гоняла их по полной программе. Девушка лишь следила и помогала им. Под ее ноги всегда лез Второй и постоянно лаял. На перерывах Кэт подавала парням бутылки. Иногда к ней лезли знакомиться левые парни, пока те тренировались дальше девушки. Та отказывала им. Конечно были настырные парни, но их отгоняла команда. Девушке было даже приятно от этого. Вот у парней закончилась вода и девушка пошла набирать ее. Нашла колодец и подойдя начала набирать каждую бутылку. -Вух, жарко. -помахала руками на себя.       Сегодня было очень жарко, что девушка пока набирала, села в тенек. На ней были черные шорты чуть выше колен и красная майка с рисунком Нацу из "Хвоста Феи". Где-то прошло минут пять, как к ней подошли двое парня. По ним сразу было видно, что они тут просто отдыхали на пляже. -Эй, милашка, давай познакомимся?-сказал первый. -Извините, но я занята.-быстро встала и, закончив набирать воды, собралась. -Да ладно тебе. Это займет не так много времени.-сказал второй и остановил ее за руку, когда она уже собиралась уходить. -Отпустите, я не хочу знакомиться с вами.-начала вырываться из его хватки. -Не хочешь по-хорошему, тогда будет по-плохому.-первый начал ее лапать.       Девушка сильно испугалась и рефлекторно ударила ногой первого меж ног, а второго кулаком в живот. Те отошли от нее и согнулись от боли. -Ах ты с#₽@. -сказал первый. -Так вам и надо, сволочи. -гордо подняла голову и пошла к ребятам.       Она так и не заметила, что за ней в этот момент наблюдал один парень. Он видел как она набирала воды, присела в теньке и ударила тех парней. Он бы солгал, если начал бы отрицать, что хотел оторвать тем парням руки за то, что посмели к ней прикоснуться. Но был приятно удивлен, что она смогла им дать отпор. Ему это понравилось. Да он признает, что все в ней ему нравится. Еще с первой встречи. Акаши, а это был он как вы поняли, усмехнулся своим мыслям и отправился дальше по своим делам. У них здесь тоже тренировочный лагерь, только чуть дальше от лагеря Сейрин.       А пока что вернемся к нашим героям. Кэт пришла к ребятам и сразу отдала бутылки с холодной водой. На руке девушки был не сильный след руки одного из тех мерзавцев. Его не было бы видно, если Кагами не была бледной. У нее с детства бледная кожа. Тайга заметил это. -Кэт, откуда у тебя этот след? -спросил и взял руку сестры, чтоб повнимательнее рассмотреть. -А? -девушка тоже посмотрела на руку.- Ой...       Ребята начали спрашивать в чем дело и Кэт пришлось рассказать что произошло. -В следующий раз будь аккуратней. Если что, сразу кричи. -Хорошо.       По времени уже где-то был обед. -Уже скоро обед. Надо что-нибудь приготовить.-сказала Рико, от чего Кагами передернуло. -Рико, давайте лучше я приготовлю им перекусить. За одно, пока они, после перекуса, будут тренироваться, приготовлю ужин.-сказала Кэт. -Ты уверена что справишься?-посмотрела на нее тренер.       Младшая заметила умоляющие взгляды парней, которые услышали что сказала Рико в начале. Ей было жалко их, даже очень. Еще было жалка себя. Она не переживет повторного приема пищи от Рико. -Да, я уверена. -ответила и быстро пошла в сторону отеля.       Девушка шла и смотрела в телефон. Потом надев наушники, она включила музыку. Дойдя до отеля, Кэт быстро пришла на кухню. Подпевая A Skylit Drive - Just Stay, она готовила много бутербродов для перекуса. Не, ну а что? У нее еще было два термоса. В них она налила холодный чай. Все сделав, Кагами положила все в специальную переноску. Прибрала кухню и, взяв переноску, пошла к команде. По пути ей встречались парни, которые хотели с ней познакомиться, но девушка на них убийственно смотрела и те передумывали это делать. Когда Кэт пришла, Рико объявила перекус. Парни нашли тень и, сев туда, получали покушать. Те ели за обе щеки и хвалили девушку. -Ну это же обычные бутерброды.-отвечала девушка и наливала всем чай в пластмассовые стаканчики.       Так прошел первый день тренировочного лагеря. Вечером, после ужина, который готовила Кэт, все пошли в комнаты, кроме девушки и ее друзей. Они убирались за собой. -Вроде все. -устало сказала девушка и осматривала все. -Тогда мы пошли. Спокойной ночи. -сказал Кай и пошел с Юмой в комнату парней. -Спокойной. -ответила та и, напоследок все осмотрев, пошла в ее с Рико комнату.       Идя по коридору, она задумалась и не заметила, что врезалась в кого-то. -Извините, не заметила. -сказала девушка и посмотрела на того, и сразу покраснев, когда поняла в кого врезалась. -Ничего страшного. -сказал парень и несильно улыбнулся ей. -Похоже это у тебя привычка сталкиваться.       Девушка сильнее покраснела от этого. Это был Акаши. Парень один шел к комнате, где Ракузан ночует, пока они в лагере. Девушка чуть отстранилась от него, так как они были близко друг другу. К горлу ничего не лезло от волнения. Одно дело по телефону общаться, а другое в живую встретиться. Парень это заметил. -Как тебе тренировочный лагерь?-спросил Акаши и смотрел на нее. -Н-нормально. Пока что ничего такого н-не было.-немного запиналась она и отводила взгляд. -А ва...тебе как? -Отлично.-улыбнулся снова.       Разговор как-то не клеился между ними. Девушка смотрела на свои ноги. Парень хотел спросить про случай в обед, но девушка его опередила. -Уже поздно. Мне надо уже идти. -как-то быстро сказала это Кагами и посмотрела на него. -Да, хорошо. Спокойной ночи. -ответил парень. -Спокойной. -и, почему-то, улыбнулась ему и пошла к комнате.       От ее улыбки у него по всему телу прошлось тепло и задержались, где сердце. Он так простоял еще минуту и пошел дальше. На щеках очень слабый румянец.       Девушка пришла и ее сразу начала спрашивать Рико, типа "Что так долго? Ты где была?". Кэт лишь сказала, что зашла по пути в ванную комнату и задержалась. Ей поверила тренер и отстала. Младшая легла на свой матрас и смотрела на потолок. Она, кажется, поняла, что с ней происходит. "Хех...умудрилась же я влюбиться..."-усмехнулась своим мыслям. Пролежав так еще какое-то время, Кэт уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.