ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Примечания:
POV.Автор.       Утро. Сейрин уже собирались уже уезжать. Кэт была в хорошем настроении и помогала парням. Ребята заметили этого и спрашивали ее про это. Та лишь говорила, что ей хорошо спалось и все. Команда пошла к автобусу загружать багаж. Через какое-то время, все было готово и надо уже садится в автобус. Девушка напоследок посмотрела на море, улыбнулась воспоминаниям и залезла за Рико в транспорт. Села как обычно у окна, включила музыку в наушниках и посмотрела в окно. Там она заметила Ракузан. Они тоже уже собирались отправляться. Кэт увидела, что в их сторону смотрит Акаши. Тот заметил, что на него смотрит девушка и незаметно для других улыбнулся ей. Младшая тоже незаметно для ребят улыбнулась ему и Сейрин поехали. К девушке на коленки сел Второй и уснул. Кагами погладила его и тоже вскоре уснула.       Через несколько часов, ребята приехали к школе. Рико разбудила Кэт и все вышли из автобуса. -Не забудьте, что завтра отдыхаете, а послезавтра снова тренировка.-сказала Рико, когда все уже хотели разойтись по домам. -А не слишком?-спросила Кэт.-Может хотя бы два дня отдыха?.. -Ну...-тренер посмотрела сначала на нее, а потом на ребят. Те смотрели на нее умоляюще. -Эх...хорошо. Но тренировки будут усилены в 2 раза! -Хорошо, спасибо!-сказали парни и разошлись.       Как обычно наша тройка(Куроко и брат с сестрой Кагами) пошли по одной дороге. Парни о чем-то обсуждали, а девушка что-то подпевала себе под нос. Ее поведение заметили те. -Эй, Кэт, ты что-то уж слишком в хорошем настроении.-сказал Кагами и посмеялся слабо. -Да, за все время в лагере ты была задумчивой, а под конец стала веселой.-заметил Куроко. -Просто рада, что наконец домой приехали.-ответила девушка и улыбнулась.-Да и я просто часто думала про тренировки, вот и все. -Ну-ну, хорошо.-посмеялся братец.       Дойдя до развилки, Куроко попрощался и пошел домой, а Кагами пошли дальше. Шли они молча, но им было комфортно. Прийдя домой, ребята сыграли в "Камень, ножницы, бумага!" на то, кто первый пойдет в душ. Выиграл Тайга и пошел за вещами. Девушка же пошла ставить чайник и ждать брата. Через 10 минут, вышел Тай и Кэт пошла с вещами в душ.       Закрыв дверь и сняв с себя одежду, девушка включила воду и, настроив температуру, залезла в кабинку. Вода была теплой и Кэт просто стояла под струей. В голову пришли воспоминания вчерашнего вечера. На губах появилась улыбка, а на щеках румянец.

Flashback

      ...девушка решила пройтись по воде босиком. Она сняла обувь и, держа ее в руке, пошла по воде. Та была теплой и приятной. Кэт улыбалась этому. Акаши смотрел на нее и решил тоже так сделать. Снял обувь и зашел по щиколотку в воду. Ребята шли и смеясь плескались. Девушка даже не догадывалась, что Сейджуро может дурачиться и смеяться так просто.       Они дурачились минут 30, потом ребята устали, да и одежда уже была мокрой. Кэт присел на песок и решила передохнуть, за ней присел Акаши рядом и смотрел на море. Между ними была тишина, но она была приятной. Кагами смотрела на ночное небо и думала, что этот момент волшебный, и вряд ли что-то может стать намного лучше. Но тут Акаши начал говорить: -Знаешь, ты единственная девушка, да и не только, с кем мне было так весело проводить время.       Девушка удивленно посмотрела на него. Тот смотрел на нее и улыбался мягкой улыбкой. Кэт покраснела на это. -А...эм...-отвела взгляд и почесала затылок, так как не знала, что ответить.       Акаши лишь аккуратно, чтоб не спугнуть, положил свою руку на руку девушки. Та дрогнула, но руку не убрала, покраснев сильнее. -И ты единственная девушка, которая мне интересна, как девушка и личность.       От таких слов Кэт посмотрела на него в шоке. Акаши не теряя времени аккуратно приблизился к ее лицу. Посмотрев в ее глаза и не увидел сопротивления, так же аккуратно и нежно коснулся губ своими губами. Девушка сидела в шоке и не смогла поверить, что это наяву. Через пару секунд, Кэт расслабилась и попыталась ответить на поцелуй, так как не умела целоваться. Парень лишь улыбнулся сквозь поцелуй и, положив свободной рукой на ее щеку, начал поглаживать большим пальцем.       Поцелуй длился пару минут, но потом им пришлось от сторониться. На щеках у Кагами был румянец, так же как и у Акаши. Они ничего не говорили, так как и так понятно. Ребята лишь улыбнулись друг другу. -Уже поздно. Надо уже возвращаться в отель.-спустя 5 минут молчания сказал Сей и, встав с песка, подал ей руку. -Да, ты прав.-приняв его руку, Кэт встала и отряхнулась от песка.       Держась за руки они вернулись и, попрощавшись, разошлись.

End of flashback

POV.Кэт.       Приняв душ, я вышла с душевой кабины и вытерлась. Одевшись в домашнюю одежду, вышла и почувствовала вкусный запах с кухни. Пришла туда, а там Тайга уже сварганил поесть. -Садись есть.-сказал он.       Пожелав приятного аппетита ему, я села и начала кушать. Как всегда вкусно! После как поели, я пошла к себе. Я так устала, что просто легла в кровать и лазила в телефоне. Тут мне пришло сообщение: "Вы уже приехали? Как ты себя чувствуешь?". Я улыбнулась на это. "Да, уже дома. Хорошо, только устала. Ты как? Уже приехал?" Через пару минут пришел ответ: "Да, только что приехали к школе. Тоже самое. Ты отдыхай, даже поспи немного". "Хорошо, ты тоже, как придешь домой, отдохни" Прочитал, но не ответил. Наверно не удобно отвечать, ну хорошо. Чуть полазив в телефоне, я убрала его и просто лежала. Через 10 минут, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.