ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
POV.Автор       Прошло несколько дней. До отъезда осталось 2 дня. После того случая, парочка особо больше не пересекались. Даже не встречались по вечерам перед сном. Не то чтобы не хотели, а просто не могли просто заговорить и смотреть друг другу в глаза. А если сталкивались где-то, то девушка сразу уходила или отводила взгляд и краснела. Она каждый раз вспоминала тот момент, где они чуть не поцеловались...       Вот уже завтра они уезжают. Сегодня ребята тренировались, а девушка помогала тренеру. Днем все парни бегали по песку. Даже тренер присоединилась к ним. Кэт особо не хотелось бегать, да и она следила за Вторым. Долго думать не пришлось. Неподалеку был велопрокат. Взяв щенка, пошла к нему. Заплатила и усадила Второго на переноску, и вскоре сама села на велосипед поехав. На них сразу подул ветер с моря, на что стало легче, так как было жарко. Щеночек высунул язык и наслаждался. Девушка ехала не быстро и не медленно, но вскоре догнала ребят, которые еще бегали. Ее заметили и некоторые начали возмущаться, что та не с ними бегает. Кэт лишь смеялась и, помахав рукой им, поехала дальше. Было так хорошо. Ветер раздувал ее волосы, которые она не собрала в хвост, так как было лень это делать. В глазах был блеск восторга от ощущений свободы. Девушка даже развела руки в стороны на подобии крыльев и улыбнулась. Потом ей пришлось вернуть руки на руль, жить то хотелось. Вскоре младшая вернула велосипед и пошла к ребятам с собачкой на руках, которые уже закончили бегать и начали тренироваться с мячами.       Но Кэт так и не знала, что за ней кто-то наблюдал. Он просто шел по делам и, увидев как девушка каталась на велосипеде, замер. Она была прекрасна. А когда она развела руки в стороны и улыбнулась, то у парня замерло сердце. Парень сглотнул и еле как пошел дальше. Спустя время, когда он уже возвращался, то снова встретил ее. Она уже возвращала велосипед. "Все таки она прекрасна...надо с ней хотя бы сегодня попробовать заговорить" - подумал парень и вернулся к своим...       Наступил вечер. Ребята уже поужинали и ушли умываться. Кэт осталась, чтобы прибраться. Ее друзья хотели ей помочь, но девушка их отправила отдыхать. Собрав всю посуду, она пошла их мыть. Включила музыку в телефоне и в наушниках начала мыть. Кагами мыла и подтанцовывала песням. Вскоре она начала подпевать песню "Uptown Funk". Девушка даже не заметила, что, облокотившись на дверной проем, на нее смотрел красноволосый парень. А когда, она уже закончила и повернулась, дернулась и пискнула. Вот такого она не ожидала. Акаши немного улыбнулся этому. -Ам...э...ч-чем-то помочь? -заикаясь спросила девушка. -Красиво танцуешь и поешь. - сказал он. -Эм.. С-спасибо.. - покраснела Кэт. -Т-ты так и не ответил н-на вопрос. -Ах, да. извини. Ты сейчас свободна? - виновато отпустил в бок голову и смотрел на нее. -А, ну...да. А зачем тебе это? - сердце у нее стучалось очень быстро.       Акаши не спеша подошел к ней, на что Кагами почему-то отходила назад, но столкнулась с преградой: стеной. Парень заправил прядь ее волос и улыбнулся. Девушка дернулась от этого. -Не бойся. Я ничего не сделаю, особенно с тобой. Я хочу пригласить тебя на прогулку перед сном. Завтра мы все уедем по домам и неизвестно, когда снова встретимся так. Так ты согласна прогулке? - все это время смотрел ей в глаза.       Кэт сильнее покраснела и постоянно метала глазами куда-то, но только не на парня. Дыхание ее давно уже сбилось. -Ну так что? Каков будет твой ответ? - спросил Сейджуро. -Мм...х-хорошо. Я пойду... - все таки ответила она. -Отлично. - отошел от нее, на что девушка вздохнула свободно. -Через пол часа встретимся, где раньше сидели и общались.       И ушел. Девушка скатилась по стене вниз и присела. "Что это было?.." - подумала она.       Просидев так минут 5, Кэт все таки встала и пошла в умываться. Потом заглянув комнату, младшая увидела, что тренер Рико давно уже спит. Ей это было на руку, так как не хотела, чтобы ее потом допрашивали. До встречи осталось 5 минут. Девушка сильно волновалась, но пути назад уже не был. Так что собравшись силой, она пошла на улицу. Там уже она пошла на место встречи. Там уже ее ждал парень. Одет он был легко: свободные шорты, футболка и кроссовки. Подойдя к нему, девушка сравняла с ним ростом. Всего 2-3 см выше ее... А она думала, что влюбиться в парня, который будет на голову ее выше...ну или на две головы.... Акаши посмотрел на нее и улыбнулся. -Я рад, что ты все таки пришла, а не сбежала. -А что, так можно было? - пробубнила девушка, на что он посмеялся.       От его смеха по телу девушки прошли мурашки. Такой приятный... Сей повел ее вдоль ночного пляжа и разговаривал, будто ничего между ними не было. Кэт вначале было как-то неудобно, но потом уже сама втягивалась в их разговор. Они шли и иногда случайно касались пальцами рук, от чего у обоих по телам проходил ток и мурашки. Им так хорошо в компании друг друга, что хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось, но так не бывает... Им уже надо было возвращаться обратно в гостиницу, поэтому они развернулись и пошли обратным путем. Девушка шла спокойно, пока вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.