ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
Примечания:
POV.Автор       Была гробовая тишина. Тайга рассматривал сестру и человека, которого вообще не ожидал увидеть. "Что они тут делают вместе? И почему Кэт так оделась, если она особо не любит такую одежду?"-подумал он. До него долго доходило. -Кэт, как это понимать?-все таки спросил сестру парень.       Кэт опустила голову и вздохнула. Походу, пришло время рассказать ему обо всем. Подняв голову, девушка посмотрела на брата и сказала: -Тайга, я встречаюсь с Акаши и мы только что со свидания!       От такого Кагами старший опешил. Она. С. Ним? Как такое возможно? Акаши же подтвердил ее слова: -Возможно, ты сейчас в глубоком шоке, но это так. Мы встречаемся с тренировочного лагеря. -Как такое возможно? Вы же мало виделись!-начал Тайга. -Переписки.-сказала Кэт. -И за этот срок вы сблизились? Это же опасно!(От автора: ну по сути, логично. Это, в каких-то случаях, опасно. Будьте аккуратнее в соцсетях. Мало что может произойти) -Но Тай...-девушку перебили. -Кэт,-спокойно сказал Сейджуро и взял ее за руку, -лучше на улице не устраивать разборки. Лучше поговорите дома.       Кэт хотела, что-то еще сказать, но Акаши тепло ей улыбнулся и прошептал на ухо: "Не беспокойся. Все будет в порядке". Парню уже надо было уходить. Ему хотелось остаться, но он понимал, что Кэт надо поговорить с Тайгой. Приобняв ее и извинившись, Акаши ушел(От автора: сорри, что так избавилась от него в этой сцене. Прост не знала, что с ним делать в этот момент истории).       Смотря ему вслед, девушка грустно обняла своего льва. Тайга подошел к ней и чуть подтолкнул ее к дому. Уже дома у них был серьезный разговор. Он просто не понимал, как она начала общаться, а потом уже встречаться, с Акаши. С человеком из богатой семье, с проблемой с психикой(он еще помнит их первую встречу перед Зимним Кубком на 1 году), с человеком, который выше всех. Они совсем разные! И учатся в разных школах. Да что там школы, в разных городах живут! Он бы понял, если она бы начала встречаться с одним из ее друзей. Или из команды.       Тайга не плохой и не запрещает сестре быть в отношениях с парнями, он просто переживает за нее. Еще до того, как она начала учиться играть в баскетбол, у нее был совсем мягкий характер, была слишком доверчивая. Иза этого над ней часто подшучивали. Даже подставляли один раз. Иза этого Тайга переживал за нее, когда она улетела в Англию и когда родители отправили ее к нему, переживал, что она не сможет с кем-то подружиться....       Короче, что вышло после их разговора: они разбежались по своим комнатам и не разговаривают с друг другом. Кэт обижена на брата тем, что он не принимает ее отношения с Сейджуро, хоть она и понимает, что тот просто переживает. А Тайга....и так понятно. Но общаться с Акаши он не запретил ей. Просто недовольно смотрит на сестру, когда та переписывается с тем. Кэт все так же общается с Сейджуро. Только теперь иногда перед братом может ответить тому. Когда Тайга недовольно смотрит на нее, та показывает ему язык и усмехается над его физиономией.       Родные не общаются несколько дней. Ребята из Сейрин это заметили и не понимают в чем дело. Они спрашивали их, но те отвечали, что это только между ними. На тренировках Кэт вела себя тихо обычного: редко говорила, смеялась над шутками не так часто, с братом не разговаривала, просто молча давала ему бутылки и полотенца. Дома же, кто-то из них дедал поесть, молча ели и по комнатам. Вот такая атмосфера у них за эти дни появилась.       В один день, Куроко попросил Кагами взять Второго себе, так как он с семьей куда-то уезжает на несколько дней, а пса никак не может взять. Тайга сначала хотел отказать, но все таки забрала этого "злорадного" пса. За ним в основном следила Кэт.       На одну из прогулок она пошла со Вторым. Девушка спокойно гуляла с собакой по аллее в парке, пока пес не начал ее тянуть поводком куда-то. -Эй, ты куда тянешь?-спрашивала Кэт у Нигоу, но тот все тянул ее, пока в поле зрения девушки не появились 2 знакомые фигуры. Это были Аомине и Момои. -Ой, это же песик Тетсуя!-увидев Второго, пропищала Сацуки и начала тискать его, когда тот подбежал к ней и начал радостно лаять.       Аомине лишь взглянул на пса и немного удивился, тип что он тут делает, пока не увидел Кэт. Розоволосая тоже заметила ее. -Ой, привет! Вы чего тут?-улыбнулась Момои той. -Привет.-видно, что Кэт немного неудобно с ними.-Выгуливаю Второго, пока Куроко уехал с семьей.       Девушки общались(ну, Момои больше болтала, пока Кэт успевала отвечать), тем временем Дайки молча разглядывал Кагами-младшую. Он ее видел в последний раз на Весенних соревнованиях. Тогда она особо не выделялась от остальных: школьная форма или спортивная, собранные темно-рыжие волосы, ну и очки. Выглядела как и обычные школьницы. А тут Кэт выглядела по-другому: распущенными волосами до плеч, на размер больше черная футболка с принтом тигра, кстати мужская, на бедрах завязана кофта оранжевая, джинсы и кроссовки. И те же очки. "А она выглядит ничего так, даже не плохо"-подумал Аомине. -Давай с нами погуляешь?-улыбнулась Сацуки.-Я как раз вытащила этого идиота из кровати погулять.       Кэт на это издала смешок в кулак и взглянула на парня. Тот отвернулся, издав раздраженный звук. Кагами обратно перевела взгляд на Момои и почесала затылок. -Не знаю даже. Вам не будет неудобно, если с вами еще человек будет?-Второй недовольно залаев, тип про него забыли.-А ну, поправка, человек со собакой. -Не переживай. Так чуть интереснее будет.-посмеялась девушка.-Правда, Дайки? -Мне все равно.-без доли интереса ответил парень, но на самом деле ему было немного интересно про Кэт. Немного странно для него это как-то. -Ты как всегда.-вздохнула менеджер Тоо.-Тогда пошлите.       Кэт просто потянули за собой и ей пришлось гулять с этими двумя. "Мда, необычно как-то"-подумала она идя за Вторым, что радостно шел возле Аомине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.