ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
Примечания:
POV. Кэт       Странная прогулка выдалась у меня со Вторым. Умудриться встретиться с Аомине и Момои. Ладно бы мы просто поговорили, так последняя решила позвать с ними гулять. Ох, мне немного не уютно с ними. Да и Тетсуя 2 предал, идет не со мной, а рядом с Аомине, что пришлось посередине их идти. Сацуки много болтала о разном, а я отвечала на что могла ответить. Мдам, у нас слишком много разных вкусов ко всему. Хотя есть некоторые общие темы. Про баскетбол особо не затрагиваем. Вот с Дайки разговор особо не тянет. За него говорила в основном девушка, что они спорили после этого. Это....забавно, что ли.       Мы гуляли до тц и розоволосая решила походить в нем. -Эм, Момои, в этом тц с животными нельзя.-показала ей стенд с запретами и Второй грустно опустил уши. -Да? Жалко.-расстроилась она. -Блин, а мне надо было кое-что взглянуть в одном магазине...       Я не знала, что ей ответить, поэтому лишь сочувствующе смотрела. Потом я взглянула на вход в тц и просто думала. -А самой можешь?-подал голос Аомине. -Чтоб ты потом свалил, да?-хмуро посмотрела та на него. -На#₽ен@ мне щас уходить? Мы далеко от дома и площадки. Тут буду ждать.-немного злобно, что ли, ответил парень. -Ну ладно.-вздохнула Момои и посмотрела на меня. -А ты, Кэт, тебе надо в какой-то магазин? Пойдешь со мной? -Нет, мне ничего не надо. Спасибо, но я тоже останусь.-вежливо отказалась. После этого она ушла в тц, а я осталась стоять с асом Тоо.       Между нами была тишина. Минуты две она была. Даже как-то неуютно. Я огляделась и увидела скамейки в теньках деревьев. Пошла к ним ведя пса за собой. -И куда это ты?-нарушил тишину парень. -К скамейкам. Или ты хочешь стоя ждать ее?-обернулась к нему. -Ты разве не знаешь, что некоторые девушки могут пойти за одной вещью, то обязательно возьмут что-то еще и это займёт много времени?       Тот что-то буркнул и тоже пошел к скамейкам. Мы сели на одну из них. Расстояние между нами вытянутая его рука. Я сидела и гладила Второго, парень же, облокотившись на спинку скамейки, запрокинул голову и закрыл глаза. Я всего-лишь краем глаза посмотрела на него и немного застала. Небольшие лучи солнца сквозь листья деревьев падали на его немного нахмуренное лицо. Видно, что он немного раздражен, но от чего, не понятно. Ресницы немного подрагивали от солнечных лучей. Его короткие волосы развивались на ветру. Спокойное дыхание. Кожа красиво поблескивали блики солнца. Я опомнилась, что рассматриваю его, и встряхнула голову. Надеюсь, он не заметил этого.       Мы сидели 5 минут, потом 10 минут, 15, 20 минут, а подружки Куроко еще нет. Второй отдыхал на травке рядом, а я сидела в телефоне. Уже зевнула от скуки. Снова перевела взгляд на парня. Мы так и не заговорили, пока сидим ждем. Аомине все также сидел закрытыми глазами. Возможно, он даже уснул. Снова зевнув, снова посмотрела на экран телефона. Эта тишина мне уже не понравилась и решила начать разговор. Немного прокашлялась от долгого молчания -Итак....какая у тебя любимая команда?-взглянула на него. Даже если он спит и не слышит, то я хотя бы пыталась начать разговор. -....Кливленд Кавальерс.-спустя минуту Аомине все таки ответил. -Оу, неплохо. А игрок? -Аллен Айверсон. -Ого, не дурно.-честно ответила и задумалась, что еще ему задать. -Хмм, смотришь различные интервью знаменитых баскетболистов? -Да.-открыл глаза и смотрел обстановку.       И начала спрашивать о обо всем. Не так как Сацуки, а размеренно, давая ему время, если не хочет отвечать, не заставляю. Он даже расслабился немного, что немного радует. Я старалась говорить на темы, которые ему могут понравится. Так я узнала, что он любит фильм "Годзилла", любимая актриса Мерлин Монро и то, что он не любит учебу. Естественно и я рассказывала о себе. Ну, не все конечно. Мы болтали минут 20, пока не заметили Момои, которая вышла из тц с двумя пакетами. Она быстро подошла к нам. -Извините что так долго!-извинялась девушка. -Там просто акции были на некоторые вещи. -Я так и думал.-заворчал парень, а я лишь хихикнула в кулак.       Дальше мы гуляли до 6. Мне уже надо было возвращаться, да и им тоже. -Хорошо погуляли. Правда, Дай-чан?-улыбнулась Сацуки. -Нормально.-лишь ответил он. -Эх, да ну тебя.-отмахнулась та и посмотрела на меня. -Ладно, нам пора. Надеюсь, мы еще погуляем! -Ага, хорошо провели время.-неловко улыбнулась. -Да, возможно.       Мы попрощались и я уже хотела пойти со Вторым в сторону дома, как чья-то рука меня остановила. -Слушай, можно твой номер?....       Дома я накормила пса и сама начала есть смотря телек в гостиной. В этот момент пришел Тайга. -Бл@ть.-слышится из коридора, походу ударился об что-то. -Есть что поесть? -Спагетти и салат.-не охотно отвечаю и слышу, что он что-то бурчит.       После ужина, уже в своей комнате переписывалась с Сейджуро. Пересказывала как день прошел. "Удивлен, что ты заговорила Аомине. Мне в средней школе было трудно с ним по делу говорить" -написал он. "Просто у него похожие предпочтения с Тайгой" -ответила я. Мы еще немного по переписывались и пожелали спокойной ночи друг другу.       Тут я слышу стук в дверь. -Кэт, можно?-слышу голос Тайги. -Ну, заходи. Дверь открыта.-пытаюсь понять для чего он пришел.       Он открыл дверь и зашел. Выглядел он нервно и неспокойно. -Слушай, Кэт....-почесал затылок. -Ты меня извини. Я просто переживаю за тебя и не хочу, чтобы тебе сердце разбивали. Я хочу, чтобы мы снова нормально общались. Без всего этого...       Видно, что ему это трудно говорить. Я сидела на кровати и удивленно смотрела на него. Потом вздохнула и похлопала по кровати рядом со мной. Тайга сел рядом и смотрел на меня. -Мир?-протягивает мне мизинец, как в детстве. -Мир.-улыбаюсь и сцепила своим мизинцем с его. Потом начала говорить детскую мирилку. -Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись. А если будешь драться, то я буду кусаться. А кусаться нам нельзя, потому что мы друзья!       Мы посмеялись и обнялись. Потом пожелали спокойной ночи и Тайга ушел к себе. А я со спокойной душой легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.