ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
POV.Кэт       Прошло лето. Что только не произошло за это время: множество тренировок, походов с командой, гуляний с друзьями, свиданий с Сейем. Вот последнее более приятнее.       За это время я с Сейджуро часто виделись в живую. Он как-то умудрялся приезжать в Токио, чтобы погулять со мной. В такие дни мы часто где-то гуляем. Иногда, если гулять не хочется, то сидим у меня. До сих пор смеюсь, как Тайга среагировал, когда впервые увидел нас вместе у меня в комнате. Это смешно.       После того, как мы помирились, брат уже спокойно реагировал на Сейя. Я даже застукала их СПОКОЙНО разговаривающих в гостиной, пока отходила в туалет. Честно, меня это радует. Я рада, что они потихоньку мирятся.       Но за это время еще кое-что поменялось. В круг моего общения появился еще один человек. Аомине. Мы незаметно как-то начали общаться. То небольшие переписки происходят, то случайно видимся где-то на улице и заводим короткие разговоры. Я часто замечаю, что если мы видимся, то он меня разглядывает. Будто оценивает или что. Когда кто-то другой это делает, меня это бесит, но когда он…чувствую себя странно. Может он оценивает меня как девушку? Он даже как-то вскользь узнавал: есть ли у меня кто-то. Тогда я ответила, что я занята, и он перевел тему. Но Аомине продолжал разглядывать. Меня это напрягает. Чего он хочет? Я не пойму.       Я рассказывала это Акаши и он сказал, если Аомине что-то сделает, то я сразу должна сообщить ему или Тайге.       Кстати, кое-что еще произошло. Этим летом американская стритбольная команда Джаббервок приехала в Японию и поиздевалась над японскими баскетболистами после легкой победы над ними. Тренер Кагетора, отец тренера Рико, заручается поддержкой единственных игроков, которые могут победить этих выскочек: Поколения Чудес и Тайги. Или Vorpal Swords.       И естественно наши победили их! Смотря на их игру из трибун, у меня были сильные мурашки. Теперь я поняла, почему их прозвали самыми талантливыми в баскетболе. Признаюсь, я почти всю игру любовалась Сейджуро. То как он вел игру и обыгрывал Нэша Голда Младшего, было восхитительно! И мне было жалко Мурасакибару, когда тот получил травму. Когда наши выиграли и стали отмечать победу, Тайга сообщил, что уезжает в Америку, чтобы заниматься профессиональным баскетболом. Мне эту новость он сообщил чуть раньше. Мне было немного грустно, что теперь я буду идти в школу одна, но тот меня успокоил тем, что он попросит кого-то из команды забирать меня.       После состоялся прощальный матч между Сейрин и Поколение чудес. Конечно я присутствовала и болела за ребят. Так же запоминала характеристики ребят из ПЧ. Ну а что? Пригодится. Через несколько дней я и Сейрин проводили Тайгу в аэропорту. Я дальше буду учиться в Сейрин до 3 курса, а дальше как получится. Когда брат попрощался с остальными, сказал мне: -Если что-то произойдет или что-то надо, обратись к кому-нибудь из команды. Ну или ты знаешь кому. -потрепал меня по голове.       Мы обнялись и он ушел на посадку. Где-то вечером этого дня я еще погуляла с Акаши, так как на следующий день ему возвращаться домой.       Так и прошло мое лето. Наступила осень и продолжалась учеба. Честно, то немного рада, что учеба началась. Так я теперь вижу с Юмой и Каем каждый день и мне не одиноко. Жить одной теперь было трудновато. Уборка и готовка теперь полностью на мне. Летом я с ребятами часто гуляла где-то втроем. То в кино шли, то на ярмарки, то на заброшки. Они как-то умудрились уговорить меня сходить в несколько таких мест и напугать. Придурки! До сих пор смеются иногда. А теперь на переменах мы обсуждаем игры, аниме, мангу, фильмы и баскетбол.       Кстати, про баскетбол. Как только тренировки снова начали проходить каждый день, Рико сильно гоняла парней. Ведь через 3 месяца будет Зимний Кубок и команда хочет снова выиграть на нем. Будет трудно, так как многие команды хотят выиграть, да и теперь Тайги нет. На его место поставили Кавахара-сана. С новым составом было очень трудно работать. И совсем скоро будут отборочные матчи. Пройдем их, путь к Кубку обеспечен.       Нам сразу дали листок, где написано: в каком мы блоке, какие там команды и с кем играем сначала. Тренер дала мне задание: разузнать об этих школ и игроков. И я должна это сделать за несколько дней.       Я даже не думала, что это будет трудновато. Про каких-то игроков вообще ничего нет. Приходилось смотреть записи матчей команд, чтобы хоть что-то знать.       Сидя дома вечером за ноутбуком, я искала нужную информацию, но пока нашла совсем мало. Я уже подустала и решила отдохнуть. Посмотрела на телефон и заметила, что Сей давно не писал. Похоже и он занят подготовкой к отборочным. Вздохнув, я встала и пошла на кухню, чтобы сделать себе чай. Через 10 минут я вернулась за ноут. Снова проверив телефон, я продолжила искать инфу. Спустя полчаса, я не заметила как уснула сидя за ноутбуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.