ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

OVA 1

Настройки текста
Примечания:
POV. Автор       Весна. Скоро между школами будут соревнования по баскетболу. Все школы усердно готовятся и тренируются к нему. Но чтобы попасть на Межшкольные, нужно не только тренироваться, но и учиться. Перед соревнованиями ученики сдают большой тест по всем предметам. Если игрок не сдают его, то он не сможет играть. Поэтому команда Сейрин усердно готовятся к тесту.       Конечно, не всем удается углубиться в знания, например, асу команде, Кагами Тайге. В учебе у него еще те проблемы. Ему очень трудно даются школьные предметы, что ему иногда помогают Куроко и другие второгодки, да даже третьегодки ему помогают. Бедняга, ведь учителя из Рико и Хьюго еще те надзиратели. А как предстоят дела у первогодок? Из троицы первогодок(Кэт, Кай и Юма) проблемы с учебой у Юмы. Но ему помогает Кэт. Сама девушка учится на хорошо. Проблем с учебой особо нет, только с иероглифами у нее не большие проблемы. Так как она с Тайгой переехала в Америку, когда та была ребёнком, а потом училась в Англии по обмену, то Кэт забыла как их пишут. Но и тут ей помогает Куроко(Автор: добрая душа, помогает сразу двум Кагами. Как он только не свихнулся?)       Вот и очередный день, когда все готовились к тестам. Команда Сейрин решила собраться где-то и всем вместе позаниматься. Они долго думали, какое место выбрать, но потом решили у Кагами. После занятий, когда не было тренировок, вся толпа школьников отправилась к квартире брата и сестры, прихватив чего-нибудь поесть. Придя, они все устроив в гостиной, сели на пол и начали заниматься уроками и готовиться. Все шло хорошо, если не считать, что над бедными Тайгой и Юмой ругались, что те никак не могли понять материалы. -Ну как так?! Тут же все понятно! - возмущалась Рико. -Если бы.... - пробубнил Юма и смотрел в учебник, где ему казалось, было написано на эльфийском. -Вот-вот... - подхватил Тайга, на что получил по башке, как и Юма, свернутой тетрадкой от Рико. -Мне хватало и Тайги в прошлом году, а тут еще один неуч. - у тренера даже от злости вены на лбу появились. -Хоть в облегчение вы хорошо учитесь.       Третьегодка посмотрела на Кэт и Кая, что просто писали в своих тетрадях, и улыбнулась. Младшая уже подустала и решила передохнуть. Да и есть уже хотелось. Она потянулась, так как тело затекло, и осмотрела всех. -Может мы передышку сделаем и поедим? Мы и так за день устали. - сказала Кэт. -Отличная идея! - ответил капитан. - Тогда отложим все, чтобы наконец-то поесть.       Ребята убирали со стола школьные принадлежности, пока девушки на кухне грели ужин. Под присмотром Кэт, конечно! Она не хочет, пока та отвернулась, Рико что-нибудь добавила в еду. Когда все стали есть, команда начала обсуждать дальнейшие планы. Под конец вечера, когда ребята закончили подготовку к тестам, разбежались по домам, кроме Кагами, конечно. Те двое прибрались в гостинной и разбежались по комнатам отдыхать, так как уже на следующий день будет тест.       И вот настал этот день. Перед выходом Тайга помолился на сдачу теста на хорошо, на что младшая посмеялась. В школе же девушка старалась утешить своего друга, Юму, ведь тот сильно переживал. Тогда Кэт дала ему ручку, сказав, что это счастливая ручка и он сможет все написать. Конечно и Кэт волновалась, так как это важно для их команды, но не подавала виду. Кай же решил поспорить с друзьями, кто больше наберет баллов. У кого меньше из троицы, тот покупает двоим в столовой булочки.       И угадайте, кто из них набрал меньше баллов? Конечно же сам Кай. Второе место занял Юма, а первое сама Кэт. Результаты тестов объявила староста и всех похвалила.       После уроков, когда ребятам надо идти в спортзал, девушку остановила та самая староста. -Кагами, можешь остаться на минуту? -Эм, да, хорошо. - девушка не понимала что от нее нужно. У нее какие-то проблемы? Она что-то сделала? Когда все остальные ушли из кабинета, Кэт спросила: -Что-то случилось, Кагеяма-сан? -На самом деле нет. - ответила девушка и нервно теребила подол юбки. - Я лишь кое о чем спросить. -О чем? - не понимала младшая. -Ну....скажи, у твоего брата есть девушка? -смущенно спросила староста класса девушки.       От этого вопроса Кэт впала в ступор. Ей интересен ее брат? Этот тупоголовый задрот в баскетболе? Такого она не ожидала. -Эм, нет. Ну, по крайней мере, я так думаю. - ответила Кагами. - А что, он вам нравится?       Кагеяма Мива лишь кивнула. -Просто он кажется таким мужественным, сильным, увлеченным в том, что ему нравится. А его манера речи...- как-то мечтательно говорила та, что Кэт еще сильнее удивлялась. Она точно про Тайгу? -Вау.... - только это смогла произнести Кэт. -Еще на днях, он мне помог донести тяжелые бумаги до кабинета студсовета и тогда мы незаметно как заговорились. Поэтому я хотела узнать, есть у него кто-то. Еще я хотела узнать у тебя, как можно его отблагодарить за тот случай. - наконец сказала то, что хотела узнать. -Ну....во-первых, я в шоке. Во-вторых, как я и ответила: нет у него никого, так как он думает только о баскетболе. В-третьих, он очень любит покушать. Можете приготовить что-нибудь вкусненькое ему. - ответила девушка.       Староста класса задумчиво кивнула и о чем-то думала. Через несколько секунд она сказала: -Хорошо, спасибо. -улыбнувшись, та ушла, оставив Кэт одну. Младшая лишь думала: "Ничего себе....надо узнать у Тайги по этому поводу".       Кэт пришла в спортзал, когда парни уже тренировались. Рико следила за ними. Заметив младшую, та поздоровалась с ней. -Все хорошо? А то мне первоши сказали, что тебя задержала староста. - с беспокойством сказала тренер. -Да, все нормально. Она лишь спросила о некоторых предметах. - немного соврала девушка, так как это было личное. Рико же поверила ей и сказала, чтобы та подготовила мячи.       После тренировок, когда Куроко попрощался с Кагами и ушел, Кэт спросила брата о Кагеяме-сан. Тот смущенно пробормотал: -Было дело, помог донести ей бумажки. Просто шла так, что вот-вот упадет.       Кэт лишь хихикнула так, будто она открыла для себя новое открытие. "Это что получается? Новая парочка будет? Как интересно!" - подумала младшая и посмотрела в небо. Так как была весна, то ее быстро наполнила весенняя романтика. - "Интересно, а когда я встречу человека, от которого проявляться те самые чувства?....". Мечтательно думала девушка и шла за братом. Она даже не представляла, как скоро это произойдёт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.