ID работы: 7436840

Нежданные приключения или Всё дело в открытке

Гет
R
Заморожен
34
автор
-Судьба- бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Постеры - зло, мама права!

Настройки текста
      Дина стояла в проходе и ничегошеньки не понимала. Внезапно в её комнате оказалась совсем неизвестная ей девушка, с очень странной внешностью. У неё были красные волосы, подстриженные под модное каре, можно сказать, вульгарный макияж, черно-красный топик с английской белой надписью Кока-Кола, с чёрными лосинами и такими же полуботинками на толстой платформе. Мало того, что она чертовски была похожа на хуманизированную бутылку Кока-Колы, да ещё она валялась на полу… ммм… наверное, описание «попой к верху» — идеально подойдёт. — Что ты сделала! — с ужасом в глазах ахнула Динка. Ведь её любимая полочка с книжками была разломана пополам, а самые-самые драгоценные, неприкосновенные книжки вразброс лежали по всей комнате. — Нет… Только не это… — пробормотала длинноволосая любительница почитать и, уже второй раз за день, обессиленно упала на колени. — Только не они… — одними губами повторила она. — Дина, что за шум? Дина?! — прибежавший вторым, спросил Бонни. Он был явно в шоке от происходящего в комнате. Ну конечно, чистенькая комната девушки враз превратилась в свалку. — О! Хай, Бонни! — как ни в чём не бывало сказала гостья и, быстро встав, осмотрела себя и отряхнула одежду. Дина как-то грустно и удивлённо посмотрела на Бонни. — Как делишки? А что ты забыл в этом мире? — Привет, Кола, — учтиво поздоровался парень, проигнорировав остальные её вопросы. «Её серьёзно Колой зовут? Хотя какая разница… Мои бедные книжечки, вас обидела эта злая тётя! Да? А полочка… Да как она вообще посмела!» — подумал подросток, предвидя дальнейшую уборку. — Бонни! Дина! Что случилось? — хором крикнули только добежавшие Ляйсан и Фредди, моментально посмотрев друг на друга. — О! Приветик, ещё народ пожаловал! Хм… Бонни и Фредбера я знаю, а они ещё кто? — спросила Кола, показав пальцами на девушек. — Тот же вопрос я бы и тебе задала! А ещё, если ты не знала, пальцами показывать на людей некультурно! — встряла в разговор Ляйсан, хотя обращались не к ней. Было видно, что между двумя девушками нарастало напряжение, а у вульгарной особы уже посыпались искры из глаз. — Ну, Кола, я же просил не называть меня так! — обиженно пробурчал Фредди, но на него буквально не обратили никакого внимания. — П-подождите, девочки! — встал между ними Бонни и постарался мило улыбнулся. — Только не ссорьтесь! — Да-да, — согласилась девушка с короткой стрижкой, но так и не прекратила злобно смотреть в сторону Ляйсан, а та в свою очередь решила не отводить взгляд. — Кола, познакомься, это Ляйсан, а это Дина, — Бонни рукой по порядку указал сначала на персону с чёрной аурой, а потом на ту, которая уже без сил лежала на полу. — Боже, Дина, вставай давай! — Ок! Значит эту девчушку с лицом как у зомби, зовут Дина, да? — проигнорировав Ляйсан, сказала Кола. — Ты неисправима… — вздохнул Бонни и попытался помочь встать подруге, потянув её за руки, хотя, если бы она не была похожа на разваренную вермишель, попытка была бы успешной. — Ну же, Дина! — Не хотю… — сказала девушка, но всё же поднялась. — Вот и молодец! — Слушай, Бонни, а эта девушка-зомби влюблена в тебя что-ли? — спросила Кола, а Дина вдруг ожила и сильно покраснела. — Заменена? Побеждена? Величина?! Ты о чём это?! Где доказательства?! — Тогда это что? — указала Кола на плакаты по всей комнате (Р. S. вспоминаем описание комнаты). — Разве это не постеры с… — Какие постеры?! Здесь ничего нет! — воскликнула девушка, тщетно пытаясь закрыть огромное количество картинок с парнем-кроликом своим маленьким тельцем. — Точно! Очень похоже на Боньку! И уши, и волосы, и одежда, и гитара… — поддержал Фредди, свою знакомую. Бонни тоже решил посмотреть и, всё больше и больше узнавая себя, потихоньку краснел. «Аааа! Блин! Блин! Блин! Как я могла забыть про них! Надо было убрать! Мама снова была права насчёт обоев! Лучше бы тут ничего этого не было! Стыдно-то как! Да ещё и Фредди — предатель!» — Да ладно тебе! Ты всё равно от меня ничего не скроешь… — сказала вредная девушка из другого мира. «Так! Что мне прикажете делать?! Если скажу, что он мне нравится, то поставлю Бонни в неловкое положение, если скажу, что не нравится, то он может обидеться… Аааа!!! Мозговой штурм! Вперёд и с песней!» — У нас есть артист, который выступает в такой одежде и с такой гитарой, а Бонни просто на него похож, — спасла подругу Ляйсан, а Дина посмотрела на неё, как на богиню, сошедшую с небес. — А, тогда понятно, — сказала красноволосая дева, при этом подозрительно посмотрев на девушек. — Ну, я отправлюсь дальше, потому что долго оставаться здесь не хочу, да и не могу. — Почему? — удивился Бонни. У Дины на душе начали скрести кошки, почему-то стало как-то обидно что-ли? «Неужели это — ревность! Кошмар! Докатились! А может, он всё-таки нравится мне?» — подумала девушка. — Как это «почему»? Потому что я могу потерять свой облик! Когда путешествую по мирам, я меняю свою внешность, подстраиваясь под мир. Например, в этом мире я человек. В вашем мире, — она говорила с Бонни, поэтому имела в виду ФНАФ, — я бутылка Колы, кстати, тоже аниматроник. А так, если я останусь в этом мире больше недели, то стану навсегда человеком. К миру в котором я родилась, это не относится. Неужели вы этого не знали? Ладно, до встречи! — возвышая себя, сказала путешественница по мирам и, непонятно каким образом открыв портал, исчезла в нём.       Дина и Бонни посмотрели друг на друга, и только тут длинноволосая дева заметила, что у кролика ушки уже стали меньше и «менее живыми». А не слишком ли быстро? «Надо срочно Фредди и Бонни отправить обратно в ФНАФ! Эх… Так неохота расставаться!» — Дина, а не хотите к нам? — осенило Бонни, что заставило девушку задуматься и вопросительно посмотреть на подругу. — Почему бы нет? Если мы сможем вернуться, то я согласна, — ответила Ляйсан. Глаза другой девушки заблестели. — Дина тоже согласна, по лицу видно. Наконец-то эта девчонка ушла! Кто она вообще такая? «Интересно, а мы с Ляйсанкой станем аниматрониками? Если да, то какими?» — Она хранитель миров, да ещё и лучшая подруга Чики… Просто очень часто бывает у нас в пиццерии, — пояснил Фредди. — Вы уж извините её! Она немного некультурная… — сказал Бонни. — Немного?! А мне кажется, очень даже много! — возразила Ляйсан, на что Дина улыбнулась.       Неожиданно из ванной раздалось жужжание. Как же можно было забыть телефон на стиральной машине? «Любопытно… Кто же мог вспомнить обо мне летом? А? Мама! Блин! Сегодня же она возвращается!»       Молодая хозяйка квартиры извинилась и вышла в коридор. — Алло! Да, привет, мам! Ты сегодня приедешь? А… Вокзал закрыли на ремонт, и ты приедешь не раньше, чем через три дня? Понятно, да, всё хорошо. Пока.       Девушка была вне себя от счастья и в комнату впорхнула, как бабочка. «Как всё удачно складывается!» — мысленно пропела она, но увидев бардак из книг, про который совсем забыла, снова поникла. — За что мне такое наказание?! — воскликнула она, и все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.